新沂城市论坛

标题: 缺什么?开什么? [打印本页]

作者: haohao300    时间: 2005-12-12 15:17
标题: 缺什么?开什么?
1 缺一个象零点一样的快餐店(其实大城市到处都是)  2 缺奢侈品牌店  (比如说老人头,宝沙里奥了,NIKE )什么的    3 缺象样的娱乐场所   4 咖啡屋西餐店  5韩国馆子    6汽车租赁  7 房屋中介
8超豪华网吧  9 非露天菜市  10  好的发廊(        
作者: haohao300    时间: 2005-12-12 15:20
标题: Re:缺什么?开什么?
最近觉得开个泡夫店很赚钱, 小小的糯糯的,加上上好的奶油和香草 。真是很好吃哦。   

作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-12 15:26
想发财的朋友就多看看HAOHAO300的贴子哦!

呵呵!

楼主加俺QQ撒!

作者: 骆驼    时间: 2005-12-12 16:45
来学习 学习
作者: 冰芝客    时间: 2005-12-12 16:59
作者: 简单    时间: 2005-12-13 13:21
我觉得目前新沂还不具备开这些店的条件。

新沂的消费还是有限滴。

作者: haohao300    时间: 2005-12-13 14:19
那为什么新沂这么多人买梦特娇呢?我觉得梦特娇和老人头的衣服真是难看的要死。除了公务员穿,也只有他们才会穿。其实大城市人吃的比我们新沂人差多了,水果蔬菜都那么贵,买香蕉都是按个买。没钱的人家,就喜欢买五花肉吃,特别是韩国人,到中国就跟过年一样,天天吃排骨5花肉和水果。
作者: 男人海洋    时间: 2005-12-13 14:46
楼上的眼光果然独到~!

作者: 翩翩公子    时间: 2005-12-13 17:03
哈哈.有生意头脑!!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2