新沂城市论坛

标题: [打印本页]

作者: haohao300    时间: 2005-12-12 11:47
标题:

作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-12 11:51
标题: Re:?
大通算最正规的咯 相比较而言的说

我暑假在那学的啊,15、6个人学个小普桑啊 挤死了~

不过遇到个好教练 蛮好的~   楼猪想拿驾照啊

作者: haohao300    时间: 2005-12-12 12:02
大通生意很好啊。
作者: haohao300    时间: 2005-12-12 12:07
还有没有别的驾校  大通太远了呀!还得打车去啊。有没有近点的?在市内的?
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-12 12:10
大通有个分校在市区啊 就在汽车站南边的搬运公司院子里平时也都在那练的啊 ,也不是要天天往唐店跑的啊。

学车吗 学的是技术,要学的过关,是对自己和他人的生命负责吗,远一点苦一点也都无所谓了啊 

作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-12 12:15
不错!

大家在说下还有哪里比较好的!偶也学撒!

作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-12 12:20
别的还真找不到了,河东那家育才驾校 理论和路考都要去徐州考,而且学的是破吉普,烟草局那边那家是在宿迁办的证我暑假里去问过的更牛比,人家说你只要能把车开走,管你会不会钱一交去不去考试都能帮你过了,反正能拿到证。
作者: hyb119    时间: 2005-12-12 13:50
呵 。 。。大家都还都这么老士呀。。都还没有拿本?偶三年前就拿过了。而且还是B证哟。现在本人天天开着俺的私家车2000天天去兜风真爽~~~~听说你们要是现在拿证,也就只能拿个C几什么的是吧~~要是拿到我现在的等级还要好几年哦。。。哈哈`~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2