新沂城市论坛

标题: [原创] 时刻关注“罗马名城”系列报道(一) [打印本页]

作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-7 15:38
标题: [原创] 时刻关注“罗马名城”系列报道(一)
“综观新沂房产 风景东边独好”从今日起,本版将连续追踪报道:时刻关注“罗马名城”系列图片展,“关注罗马、魅力罗马、见证罗马、和谐罗马”让罗马的成长伴随着勤劳勇敢的新沂人民共建平安、美好的新新沂,敬请关注系列报道一:成长中的罗马名城!!

1、罗马名城经典住宅小区售房处外景。

2、罗马名城经典住宅小区门廊全景。据说上面还有一个造型独特的青铜骑士雕像,目前正在福建某装饰公司铸造,预计年底将安装完毕。

3、罗马名城经典住宅小区入口喷泉建设现场。据施工师傅介绍,此喷泉一个月以后将完工,它将为罗马业主们提供一个舒心、娱乐、健康、舒适的休闲环境。

4、罗马名城经典住宅小区鸟橄。只是正在建设中哦!!

(待续)

作者: xytht1976    时间: 2007-10-7 18:54
:P 真的好漂亮耶!当初早知道就不在莱茵买了。
嗨!现在好多人都说莱茵不好,我也不知道该怎么办?
:'( 有没有罗马好点地势的业主和我调换一下啊??
作者: 私法工作者    时间: 2007-10-7 19:42
原帖由 xytht1976 于 2007-10-7 18:54 发表
:P 真的好漂亮耶!当初早知道就不在莱茵买了。
嗨!现在好多人都说莱茵不好,我也不知道该怎么办?
:'( 有没有罗马好点地势的业主和我调换一下啊??

半成品的建筑工地何来漂亮之有。。。。。楼距这么窄能满足光照间距要求吗

怀疑啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟逝    时间: 2007-10-7 22:08
继续关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-8 01:06
恩!军旅发帖真实,希望大家以后尽量发一些有照片的帖子,因为那样比文字更能说明问题!!
顶一下!!
作者: xytht1976    时间: 2007-10-8 01:57
我说的是售房处,上面设计的圆形建筑真漂亮!!
      “私法工作者”你是怎么了?
               是和罗马名城他们有仇吧!!
                            :lol 嘻嘻!!
作者: tubudoudou    时间: 2007-10-8 08:30
大兵哥哥啊...我说什么好呢?
作者: 私法工作者    时间: 2007-10-8 09:05
原帖由 xytht1976 于 2007-10-8 01:57 发表
我说的是售房处,上面设计的圆形建筑真漂亮!!
      “私法工作者”你是怎么了?
               是和罗马名城他们有仇吧!!
                             嘻嘻!!

“xytht1976”     你是 怎么了

是和 罗马名城他们有 暧昧 关系吧。。

:$ 嘿嘿!!
作者: 碧螺春    时间: 2007-10-8 16:22
标题: 我所喜欢的罗马名城
罗马名城就是很好,二期在11月底可能要开盘了.价格比一期要贵200元左右哦,没有买一期的朋友要后悔了呀哈哈,楼距在18米左右吧,可以保证一楼有足够的阳光照射的,在外墙使用了很好的隔热和隔音材料.:D 我可是罗马名城的最忠实的客户了.里面有会馆,幼儿园,健身场所.最主要的是环境很好的,没有污染,不和市府花苑有难闻的气味.在罗马名城安家是你明智的选择,我喜欢罗马,住罗马名城哈啊哈哈哈哈哈.不好意思说多了,大家原谅我吧:lol
作者: ※冰河※潜行者    时间: 2007-10-8 16:27
我也来把这个帖子朝上托一托 。
作者: 大地文化传媒    时间: 2007-10-10 18:35
是个好地方
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-10 20:28
:lol 请问大地买了吗??你的音响店开的怎么样了???
作者: 七喜    时间: 2007-10-11 08:20
炒作一流!
大家没事做都来论坛逛逛,顺便炒房玩...
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-12 16:37
:lol 大家到论坛上来就是娱乐,哪有那么真实的东西?大家随便发表自己的意见、建议,图的就是高兴,这本身就是抄作!!
作者: xytht1976    时间: 2007-10-12 17:45
:loveliness: 七喜是干什么工作的?能告诉我吗??嬉嬉!
作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-12 18:05
原帖由 七喜 于 11-10-2007 08:20 发表
炒作一流!
大家没事做都来论坛逛逛,顺便炒房玩...

:( 七喜,你看,这就是你的不对了吧!我们都有自己的独特见解,你可以说别的房子好,我可以说罗马好,大家都有自己的言论自由吧!!
怎么可以说是炒作呢?
你有本事你也可以炒作呀?
又没人不给你说话?
如果你不喜欢的话,你可以不看我的帖子,不要在我的帖子上回话!!
不好意思!你不要激起民愤哦!!!
作者: 碧螺春    时间: 2007-10-12 18:29
标题: 别争了
房子好不好是有自己的主观去断的,你自己说好就可以了,别人在说也没有用的,哈哈.还有是吃不到的葡萄还说葡萄是酸的呢?哈啊哈哈哈,相信自己的眼光.......
作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-12 18:43
原帖由 碧螺春 于 12-10-2007 18:29 发表
房子好不好是有自己的主观去断的,你自己说好就可以了,别人在说也没有用的,哈哈.还有是吃不到的葡萄还说葡萄是酸的呢?哈啊哈哈哈,相信自己的眼光.......

:handshake 碧螺春说的没错,房子好不好是自己的事!!哈啊哈!!大兵也不要和他计较,你忙你的吧!!:lol :lol
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-13 23:47
原帖由 碧螺春 于 12-10-2007 18:29 发表

感谢碧螺春的理解和支持,我是不会和小孩子一般见识的!!
作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-14 00:00
哈哈!知道就好!!不在意就不会生气了 !!
作者: 七喜    时间: 2007-10-14 08:38
我就不信你们不生气
来吧
你们继续来和我聊聊
作者: 七喜    时间: 2007-10-14 08:40
原帖由 dbing1978 于 2007-10-12 16:37 发表
:lol 大家到论坛上来就是娱乐,哪有那么真实的东西?大家随便发表自己的意见、建议,图的就是高兴,这本身就是抄作!!

这就是你一个斑竹说的话、、、
你记住哟
我就听你的,随便发发,图开心,包括一些假的东西,因为上来就是娱乐呀

对了,不要偷偷删掉哟
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-15 11:50
你可以随便发,只要不反动,我决不会删掉的,着上我说的,你放心!!
我要想删掉,早把你删了,你大胆的造作去吧!!
作者: kaciro    时间: 2007-10-16 21:54
标题: 在外墙使用了很好的隔热和隔音材料
在外墙使用了很好的隔热和隔音材料??
真服了。。。第一次有小区可以说做这种材料的~不知道你是在哪得知的哦??
能告诉我他们用的什么材料吗?
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-21 20:35
看了你的回复,我特地去看了一下,拍了两张,你先看看!!

我摸了一下,挺软的,好象塑料泡沫一样的物质!!
作者: 花开花落为谁    时间: 2007-11-21 20:09
标题: 我也怀疑采光呢!
一楼车库有阳光吗?我买的是11号楼最东的轿车车库
作者: liyiyue    时间: 2007-12-5 10:52
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-13 16:38
顶一下!!

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-14 19:46
0516K31 今天见到罗马的张董事长,他告诉我们6月16日正式开始交房!!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-15 19:42
重要通知:今天晚上8:00全体罗马业主紧急会议,请业主互相转告!!(通知有点晚,敬请谅解!)罗马名城业主委员会。
没有电脑的业主请找就近的网吧或自行解决!!

作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-6-15 23:56
已阅。。。。
作者: 朝朝暮暮    时间: 2008-6-17 19:53
谢谢所做的一切,谢谢。
作者: 朝朝暮暮    时间: 2008-6-17 20:21
0516K297
作者: xytht1976    时间: 2008-6-18 22:31
时刻关注!!
作者: 海水蓝    时间: 2008-6-19 16:55
标题: 罗马一期的业主请看过来!
不容易啊,罗马名城一期终于可以交房了,真是“千呼万唤始出来”呢!
不知道咱们一期的业主有什么想法没,我是有很多的疑问呢?
首先,对于逾期的天数,罗马给的是90天,试问从2008年2月28日到2008年6月16日到底是不是90天?请问罗马给的90天是如何测算的呢?
第二,逾期的违约金为什么不把车库款算进去?难道车库是罗马免费送给业主的吗?显然不是!那么这又是什么原因?
第三,“装修服务费”是指什么?据我了解,商品房上房是要缴纳一定数额的装修保证金,目的是为了限制业主私自改动房屋结构,规避风险。这个保证金在业主装修结束检验后是要退还的。请问咱罗马的所谓的什么“装修服务费”是指啥?按照1元/平方算的依据是什么?
第四,“公共服务费”又是指什么?是不是就是物业管理费呢?那么如果是物业管理费,那么公共水电费和生活垃圾处理费就不应该再单独收取因为这些就已经包含在物业管理费里面了!
第五,太阳能支架和塑钢窗纱款绝对是属于强行收取,这些没列在合同里的附属物业主有权说“NO”!
最后,也是最重要的一点,11号楼东侧在规划图上应该是片小花园,可是现在却凭空冒出来一座“配电站”,这个罗马是应该给11号楼的业主一个合理的解释的!
作者: 我是业主    时间: 2008-6-20 10:56
积极维权,或于业主委员会联系呀。
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-21 00:19
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 我是业主    时间: 2008-6-22 00:52
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 陈陈    时间: 2008-8-8 10:32
0516K159
作者: 默桥    时间: 2008-9-30 21:22
作者: 默桥    时间: 2008-9-30 21:26
作者: 默桥    时间: 2008-9-30 21:27
作者: 默桥    时间: 2008-9-30 21:29
作者: 卜在~家里    时间: 2008-12-15 18:43
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 卜在~家里    时间: 2008-12-18 17:33
听说新东今天发钱了不知道怎么回事
作者: 一乐    时间: 2008-12-20 21:07
“听说新东今天发钱了不知道怎么回事”
请问是指罗马名城二期的晚交房的违约金吗?
作者: 经天纬地    时间: 2009-5-14 18:36
环境不错,房型很好.
作者: xzzhou1979    时间: 2009-5-15 13:46
房子不知怎么样,不过卖房子的态度相当的不好!!
记得年初本打算在罗马买的,,也去看了!!!
想起我就来火,,那售楼小姐的态度太差了!!
我现在别的地方买了!!!不知道大家有没有这种遭遇!!!!
作者: gaoshanliushui    时间: 2009-6-9 14:34
那售楼小姐是挺牛的,说是卖完了,只剩几套了
作者: 信诺装饰    时间: 2009-11-28 10:31
【!76A】           装修热线;13775874524 张
作者: lzqcc99    时间: 2010-6-8 17:47
【281】
作者: 香皂上的毛    时间: 2010-9-13 12:06
半成品的建筑工地何来漂亮之有。。。。。楼距这么窄能满足光照间距要求吗

怀疑啊。。。。。。。。。 ...
私法工作者 发表于 2007-10-7 19:42

楼上的动机太明显~

显然的托啊~ 如果2选1 我还是想要莱茵名郡的~
作者: 香皂上的毛    时间: 2010-9-13 12:07
罗马名城的物业 是新沂出了名的!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2