新沂城市论坛

标题: 父亲目睹女儿视频裸聊 盛怒之下将其掐死 [打印本页]

作者: 开化    时间: 2005-12-11 12:08
标题: Re:父亲目睹女儿视频裸聊 盛怒之下将其掐死
昨天以看过这则新闻了,值得深思的网络道德啊!
作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-11 14:07
悲哀啊!
作者: xy6296    时间: 2005-12-11 15:16
这新闻现在很热火的,我看了无语。。。。。

不知道该说什么。也许她认为自己的行为不妨碍别人,也许她更应该好好的保护自己。其实在网络里,谁又是猎人,谁有是猎物啊

走好。。。

你那可怜的父亲。希望不要被判死刑

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-11 16:40
作者: 明明爱    时间: 2005-12-11 17:16
哎。。。。。。。

作者: TOM    时间: 2005-12-11 21:28
对于网络,希望姑娘们理智点啊。。。
作者: 冰芝客    时间: 2005-12-12 17:05
作者: 简单    时间: 2005-12-12 18:10
有好多视频聊天室都有裸聊这种情况。

哎。。。。。

作者: TOM    时间: 2005-12-12 20:21
[PP][B]以下是引用[I]冰芝客[/I]在2005-12-12 17:05:17的发言:[/B]

希望楼上的上了年龄的也注意点~

嘿嘿

偶注意什么啊,偶又没视频。。。
作者: 简单    时间: 2005-12-13 13:16
楼上的怕吓到MM。

西西。

作者: 男人海洋    时间: 2005-12-13 14:52
对于这样的事我不想说太多~!

只是希望那些上网的女孩也能够做到自珍自爱!~

真是可怜天下父母心啊~!

作者: 明明爱    时间: 2005-12-13 14:54
是啊。。。。可怜那。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2