新沂城市论坛

标题: 电话升八位了~~~!! [打印本页]

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-11 09:51
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-11 11:15
标题: Re:电话升八位了~~~!!
恩~~早就听说了,好象昨天才开始正儿八经开始使用吧

唉~俺现在拨个电话容易嘛,以前电话号码7位,后来使用局域网要加个9,现在电话升位,又要加个8~俺现在一共要拨9个数字~晕死~有时候弄的自己头都晕忽~

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-11 11:46
作者: 开化    时间: 2005-12-11 12:05
知道啦!!

作者: 骆驼    时间: 2005-12-11 12:17
还有点不适应
作者: 明明爱    时间: 2005-12-11 17:01
.............
作者: 冰芝客    时间: 2005-12-11 18:49
作者: 明明爱    时间: 2005-12-11 19:27
怎么带,你不给啊。哈哈,气死你
作者: TOM    时间: 2005-12-11 21:22
偶每天站在窗口就看到这个广告了。。
作者: haohao300    时间: 2005-12-12 10:22
刚知道,昨天打电话一直打不通。好想回家。
作者: 沂沭之滨    时间: 2005-12-14 22:41
怎么个升法啊
作者: candao    时间: 2005-12-15 11:06

现在全国大部分地区都已经升8位了,

早就应该升8位了!

作者: zizi    时间: 2005-12-15 14:02
拨着拨着就适应了
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-12-15 23:37
我也是最近才知道的,家里母亲打电话给我,我还挺纳闷的:怎么号码不对啊,以为是系统的问题,后来接了几个电话都是多了一个8才知道是升位了

哈哈

作者: 男人海洋    时间: 2005-12-16 18:01
晕!~特别是给小灵通,灵灵通发信息,真是麻烦!~

号码前要加106不说,现在0516后好要多加个8!~真晕~!

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-17 16:25

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2