新沂城市论坛

标题: 请市相关部门过问:人民医院胡乱用药,胡乱收费 [打印本页]

作者: 仙女    时间: 2012-7-25 07:21
作者: 一几一木    时间: 2012-7-25 07:33
标题: 坐沙发 [b]补充内容 (2012-7-25 13:50):[/b] 虽然是小事情,却更能体现问题,小事都这样,大事还得了?况且就是因为小事,才有可能每个人每
坐沙发

补充内容 (2012-7-25 13:50):
虽然是小事情,却更能体现问题,小事都这样,大事还得了?况且就是因为小事,才有可能每个人每个家庭都容易遇到,这样的事情和我们距离很近,说不定明天就是、、、

补充内容 (2012-7-26 18:01):
你是哪家泼才。着什么急?在这里咬又叫的,我说美容科没有200块钱线是因为我小孩去年嘴磕破了,在那里缝的,你要是不信,你把你儿脸上划一刀去缝缝就知道了。还什么维护正义之贱,你脸皮真厚!
作者: 一几一木    时间: 2012-7-25 07:33
标题: 沙发真的是10分吗? [b]补充内容 (2012-7-25 13:51):[/b] 怎么没有人告诉我啊?
沙发真的是10分吗?

补充内容 (2012-7-25 13:51):
怎么没有人告诉我啊?
作者: 晓雯音乐    时间: 2012-7-25 07:39
标题: 要是都这样较真,医院不开了。-----------------------------------那人民医院怎么为广大患者的健康一直在努力?!{:soso_e1
要是都这样较真,医院不开了。-----------------------------------那人民医院怎么为广大患者的健康一直在努力?!{:soso_e120:}
作者: Seagull-2012    时间: 2012-7-25 08:35
标题: 强烈关注啊!
强烈关注啊!
作者: 飘扬    时间: 2012-7-25 08:38
标题: 人民医院还能让人放心看病吗?医院领导都哪去了,怎么管理的!一片混乱!
人民医院还能让人放心看病吗?医院领导都哪去了,怎么管理的!一片混乱!
作者: 北庭书生    时间: 2012-7-25 08:42
标题: 氨曲南 人民医院是无比的黑,上次孩子生病也给开这个药,网上百度,出厂价8块、15块,医院里开到90
氨曲南

人民医院是无比的黑,上次孩子生病也给开这个药,网上百度,出厂价8块、15块,医院里开到90
作者: LL狼的诱惑    时间: 2012-7-25 08:45
标题: 一声叹息
一声叹息
作者: 我是钟吾客    时间: 2012-7-25 08:49
标题: 支持!!!!!! 我们行动支持你了!!!使劲帮你顶贴
支持!!!!!!

我们行动支持你了!!!使劲帮你顶贴
作者: 胆真大    时间: 2012-7-25 08:50
标题: 上次我的朋友家小孩也是面部伤,在人民医院烧伤科缝两针,四百元,一针是二百,结果钱没带够,跑了,哈哈。
上次我的朋友家小孩也是面部伤,在人民医院烧伤科缝两针,四百元,一针是二百,结果钱没带够,跑了,哈哈。
作者: 友---    时间: 2012-7-25 08:54
标题: [b]这种问题牵扯我们全市人民的利益,我不希望普通老百姓再糊里糊涂的把辛辛苦苦赚来的血汗钱,就这样不明不白的扔进水里。[/b] {:soso_e1
这种问题牵扯我们全市人民的利益,我不希望普通老百姓再糊里糊涂的把辛辛苦苦赚来的血汗钱,就这样不明不白的扔进水里。

{:soso_e179:}
作者: k阿卫    时间: 2012-7-25 08:55
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 6月的夏天    时间: 2012-7-25 09:04
标题: 帮顶
帮顶
作者: 花间一壶酒    时间: 2012-7-25 09:27
标题: 帮顶
帮顶

作者: 普通新沂人    时间: 2012-7-25 09:30
标题: 老百姓看病难看病贵呀
老百姓看病难看病贵呀
作者: 新沂人风采    时间: 2012-7-25 09:33
标题: 关注
关注
作者: 桂花飘香    时间: 2012-7-25 10:04
标题: 真是太贵了。看不起了。以后遇到这情况自己在家缝吧。有病自己开方药店买药自己治。
真是太贵了。看不起了。以后遇到这情况自己在家缝吧。有病自己开方药店买药自己治。
作者: 红蜘蛛    时间: 2012-7-25 10:44
标题: 楼主辛苦了,支持你!
楼主辛苦了,支持你!
作者: 思想开小差    时间: 2012-7-25 10:49
关注
作者: yimingdian    时间: 2012-7-25 10:54
标题: 确实很黑,支持楼主
确实很黑,支持楼主
作者: 忧国忧民    时间: 2012-7-25 11:07
标题: 白衣魔鬼。
白衣魔鬼。
作者: 迪加奥特曼    时间: 2012-7-25 11:25
标题: {:soso_e131:}
{:soso_e131:}
作者: 清醒    时间: 2012-7-25 11:40
标题: 请卫生局解释一下吧!
请卫生局解释一下吧!
作者: 贝美1    时间: 2012-7-25 12:01
标题: 大家都保持冷静啊,不要没搞清事情来龙去脉就胡乱骂人哦。 首先,关于收费高的问题,这是医院收的费,也不是哪个医生私自装腰包了呀,楼主说的一根线200块,难道你到
大家都保持冷静啊,不要没搞清事情来龙去脉就胡乱骂人哦。
首先,关于收费高的问题,这是医院收的费,也不是哪个医生私自装腰包了呀,楼主说的一根线200块,难道你到医院伤口应该缝合,医生能因为线太贵就不给病人缝合吗?线贵不是医生的错啊,楼主把所有问题都放在医生头上真不应该。
其次,楼主说医生没有缝合资格证的问题,新沂各大医院好多大小医生都能做缝合,难道人家徐主任一个堂堂主任连资格证都没有?太搞笑了吧。好多都是慕名而去的,技术好不好,群众的眼睛是雪亮的。
最后,我感觉楼主太较真了,各位版友应该能感觉到这一点,里面肯定有不可告人的目的。居心叵测。
作者: 江上渔者    时间: 2012-7-25 12:03
标题: 现在是看不起病死不起人
现在是看不起病死不起人
作者: 钓渔姐    时间: 2012-7-25 12:06
标题: 人民医院是不咋地。。
人民医院是不咋地。。
作者: 让烦恼飞    时间: 2012-7-25 12:17
作者: 暮光之城    时间: 2012-7-25 13:09
关注
作者: 看着你那——    时间: 2012-7-25 13:35
标题: 还算幸运,没有被收费 [b]补充内容 (2012-7-25 13:35):[/b] 的栏目
还算幸运,没有被收费

补充内容 (2012-7-25 13:35):
的栏目
作者: a13815332080    时间: 2012-7-25 13:36
作者: 自然和谐    时间: 2012-7-25 13:43
标题: 太吓人了,不应该叫人民医院,应该叫贵族人医院,不是服务一般人民的,只服务有钱人的。
太吓人了,不应该叫人民医院,应该叫贵族人医院,不是服务一般人民的,只服务有钱人的。
作者: 飞鸟    时间: 2012-7-25 13:57
标题: [quote][color=#999999]思想开小差 发表于 2012-7-25 10:49[/color] [color=#999999]关注[/colo
思想开小差 发表于 2012-7-25 10:49
关注

确实是太黑了,**该管了
作者: 仙女    时间: 2012-7-25 14:03
作者: 贝美1    时间: 2012-7-25 14:16
标题: [quote][size=2][color=#999999]仙女 发表于 2012-7-25 14:03[/color] [url=forum.php?mod=
仙女 发表于 2012-7-25 14:03
看来25楼和有关医生是熟人了,那我请问你什么线要200块一根啊?况且这种线也只有他们科室有,在美容科也只 ...

楼主淡定,不要太激动,我和你说的医生不是熟人,是我公老爹在过年的时候在徐主任那住的院,我感觉这个医生还很不错的,说以就说了两句公道话,没想到楼主开始急了。
    虽说200块钱一根线确实贵,但是也不是人家医生订的价格啊,为什么价格高,还有这么多的患者专门找徐主任看病,说明人家就是技术好啊,好多外地也来找啊   

补充内容 (2012-7-25 14:19):
楼主怎么对医院内部的事这么清楚啊,有猫腻哦,由此可见这是你们医院内部矛盾哦
作者: 一尾悠闲的鱼    时间: 2012-7-25 14:37
标题: 奥硝唑?这个药不可以乱用吗?上次儿子咳嗽人民医院的医生就开的这药啊{:soso_e110:},这倒霉坏蛋医生啊,还有没有人性了。
奥硝唑?这个药不可以乱用吗?上次儿子咳嗽人民医院的医生就开的这药啊{:soso_e110:},这倒霉坏蛋医生啊,还有没有人性了。
作者: 1056026795    时间: 2012-7-25 15:15
标题: [color=Red]不论怎么喊,不论怎么骂,有病还是要看医生滴,药还是那么贵!态度还是那么坏!有病还是要到医院滴!能否商量一下:病叫治病不要钱的人得![/co
不论怎么喊,不论怎么骂,有病还是要看医生滴,药还是那么贵!态度还是那么坏!有病还是要到医院滴!能否商量一下:病叫治病不要钱的人得!
作者: SCW01653    时间: 2012-7-25 15:20
标题: 那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸...也是明
那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸...也是明确的!
作者: 磐石    时间: 2012-7-25 15:21
标题: {:soso_e133:}
{:soso_e133:}
作者: feihuangtengda    时间: 2012-7-25 15:21
标题: 人民医院真黑。
人民医院真黑。
作者: 迪加奥特曼    时间: 2012-7-25 15:22
标题: 症结在以药养医,病在中央,他们有专门的保健医生,不管人民
症结在以药养医,病在中央,他们有专门的保健医生,不管人民
作者: 如果说    时间: 2012-7-25 15:32
标题: 关注!
关注!
作者: 亚太网友    时间: 2012-7-25 15:33
标题: 医院和药店的抗生素药品一直在玩躲猫猫。为了患者的健康,医院正在努力:人无我有,人有我无
医院和药店的抗生素药品一直在玩躲猫猫。为了患者的健康,医院正在努力:人无我有,人有我无
作者: 浪漫诗阡    时间: 2012-7-25 15:37
标题: {:soso_e190:}
{:soso_e190:}
作者: liu168168    时间: 2012-7-25 15:38
标题: 新沂医院开药是否能借鉴一下,南方的知名医院,胸腔大手术,只给你挂三天青梅素,多一天不给开,又省钱又有效,而新沂有点小手术,乱七八糟的什马素,一股脑儿都给你开上,
新沂医院开药是否能借鉴一下,南方的知名医院,胸腔大手术,只给你挂三天青梅素,多一天不给开,又省钱又有效,而新沂有点小手术,乱七八糟的什马素,一股脑儿都给你开上,价格贵得一踏胡涂。确实超出了一般工薪族的承受能力!
作者: 传说8    时间: 2012-7-25 15:44
关注
作者: 红彗星    时间: 2012-7-25 15:44
标题: [quote][color=#999999]liu168168 发表于 2012-7-25 15:38[/color] [color=#999999]新沂医院
liu168168 发表于 2012-7-25 15:38
新沂医院开药是否能借鉴一下,南方的知名医院,胸腔大手术,只给你挂三天青梅素,多一天不给开,又省钱又有 ...

万一要是感染,算谁的责任?
作者: yizixi    时间: 2012-7-25 15:47
标题: 支持!
支持!
作者: 猪猪猫    时间: 2012-7-25 15:53
标题: [quote][size=2][color=#999999]liu168168 发表于 2012-7-25 15:38[/color] [url=forum.p
liu168168 发表于 2012-7-25 15:38
新沂医院开药是否能借鉴一下,南方的知名医院,胸腔大手术,只给你挂三天青梅素,多一天不给开,又省钱又有 ...

什么医院,有具体名字吗,新沂的病人有福了。求收治。
作者: 老大幸福    时间: 2012-7-25 15:58
标题: 黑。
黑。
作者: 雨飞    时间: 2012-7-25 16:14
标题: 上次一个朋友在人民医院生产,顺产花了3000,可对面床的一天生的却只花了2000,且医生特别关照,后来听他们聊天才知道有熟人,说交2000押金就够了,要是交30
上次一个朋友在人民医院生产,顺产花了3000,可对面床的一天生的却只花了2000,且医生特别关照,后来听他们聊天才知道有熟人,说交2000押金就够了,要是交3000医生就按3000给你开药,最后肯定没得剩
作者: 伤心地泪    时间: 2012-7-25 16:15
标题: 对医学无知的人麻烦你搞清楚事实再来发帖,你这样跟蛊惑人心散播谣言没啥区别
对医学无知的人麻烦你搞清楚事实再来发帖,你这样跟蛊惑人心散播谣言没啥区别
作者: 659006157    时间: 2012-7-25 16:15
标题: 支持!求解!
支持!求解!
作者: qwe678    时间: 2012-7-25 16:17
标题: 这还是体制问题.
这还是体制问题.
作者: 伤心地泪    时间: 2012-7-25 16:19
标题: 对医学无知的人麻烦你搞清楚事实再来发帖,你这样跟蛊惑人心散播谣言没啥区别
对医学无知的人麻烦你搞清楚事实再来发帖,你这样跟蛊惑人心散播谣言没啥区别
作者: 耳顺。    时间: 2012-7-25 16:23
标题: 来晚了,强烈关注.
来晚了,强烈关注.
作者: xyzm2    时间: 2012-7-25 16:40
标题: 我两岁多的儿子春节前两天,乐极生悲,额头磕在花盆边上,送到医院也是徐给缝的,加挂水,又做个CT,一下一千多,本来想花多少无所谓,只要不留疤,可现在看来还是有些小
我两岁多的儿子春节前两天,乐极生悲,额头磕在花盆边上,送到医院也是徐给缝的,加挂水,又做个CT,一下一千多,本来想花多少无所谓,只要不留疤,可现在看来还是有些小疤痕,我好心痛。觉得自己对不起孩子,是自己没看好。有小小孩的家长一定要注意看好自己的孩子,特别节假日更容易生事端。我儿子缝的那天晚上就缝了好几个差不多大的小孩,都是磕在脸上的。后来几天挂水也遇到不少同样的小孩,我是整个节都没过好。连医生都说那几天缝的磕破脸的小孩是平时的好几倍。
作者: 人到中年    时间: 2012-7-25 16:41
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 江南一夜    时间: 2012-7-25 16:43
标题: 关注,等各部门解释!
关注,等各部门解释!
作者: 淘宝女装    时间: 2012-7-25 16:55
标题: 人民医院真的很垃圾,我切身体会过种种,医、药价格比徐州,比南京都贵,还治不好病(不是什么绝症),出院的时候还老算错帐,不过错的都不多,十块八块的,我不是在乎这点
人民医院真的很垃圾,我切身体会过种种,医、药价格比徐州,比南京都贵,还治不好病(不是什么绝症),出院的时候还老算错帐,不过错的都不多,十块八块的,我不是在乎这点钱,你们不是都有内部数据系统吗,请问这差额都是哪里来的,你显示出来的是十块八块,那没显示的呢,一两万的住院清单,我们是没精力一笔笔对,其实对也对不清楚,收费的项目实在匪夷所思。还有那工作人员,明明是你们算错帐,好像错在我们似的,别说歉意了,态度拽的一米啊,难道就真没有说理的地方吗,反正我是对新沂人民医院绝望了,这样的医疗组织,我不敢再把生命交给你们随意宰割。
作者: 新沂市人民医院    时间: 2012-7-25 16:55
标题: 楼主你好,关于你反映的情况,我院领导高度重视,安排专门人员进行调查,请楼主留下联系方式,以便核实,给予答复,或直接与医教科(88931750)联系。
楼主你好,关于你反映的情况,我院领导高度重视,安排专门人员进行调查,请楼主留下联系方式,以便核实,给予答复,或直接与医教科(88931750)联系。
作者: 清风直言    时间: 2012-7-25 16:57
标题: 是该管管了
是该管管了
作者: 星星星愿    时间: 2012-7-25 17:02
标题: 论坛上好多关于人民医院不好的帖子,到现在人民医院都没有重视。
论坛上好多关于人民医院不好的帖子,到现在人民医院都没有重视。

作者: 天下徐州人    时间: 2012-7-25 17:12
标题: 强烈关注
强烈关注
作者: 城市啄木鸟    时间: 2012-7-25 17:23
关注
作者: 为你骄傲    时间: 2012-7-25 17:29
关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2012-7-25 17:49
标题: 关注!
关注!
作者: lxy8911995    时间: 2012-7-25 17:50
标题: 看来以后去饭店吃饭也要注意了,一盘土豆丝顶多两块钱的成本凭什么收10快地,找饭店老板问个清楚,如果不给解决就找到物价局
看来以后去饭店吃饭也要注意了,一盘土豆丝顶多两块钱的成本凭什么收10快地,找饭店老板问个清楚,如果不给解决就找到物价局
作者: 就这个调调    时间: 2012-7-25 18:44
标题: 支持维权
支持维权
作者: laugh    时间: 2012-7-25 18:55
标题: 无奈吧 继续无奈 全国人民都无奈
无奈吧 继续无奈 全国人民都无奈
作者: 第五大道    时间: 2012-7-25 20:56
标题: 越看越贵,这就是中国特色社会主义
越看越贵,这就是中国特色社会主义
作者: 人见人爱大灰狼    时间: 2012-7-25 20:57
标题: 人民医院确实很黑的,上次给我家孩子买瓶“丙球杆菌”,在人民医院门诊买的,700元整,我一个朋友在人民医院认识熟人,直接从药库买“丙球杆菌给他家孩子用,同样的药才
人民医院确实很黑的,上次给我家孩子买瓶“丙球杆菌”,在人民医院门诊买的,700元整,我一个朋友在人民医院认识熟人,直接从药库买“丙球杆菌给他家孩子用,同样的药才520元就拿到了,差价180多,坑爹啊,试问这个“丙球杆菌”真的就值700元吗?
作者: 绿草地鲜花    时间: 2012-7-25 21:00
标题: 强烈关注
强烈关注
作者: 仙女    时间: 2012-7-25 21:16
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-25 22:31
标题: 敢问楼主,你张牙舞爪地在这里投诉徐医师其真正目的何在?我看你到像是在故意引起争端。你和美容科到底是啥关系?为什么总是拿美容科作对比,还口声声说美容科缝针不收钱,
敢问楼主,你张牙舞爪地在这里投诉徐医师其真正目的何在?我看你到像是在故意引起争端。你和美容科到底是啥关系?为什么总是拿美容科作对比,还口声声说美容科缝针不收钱,说白了你也就其一个托,何须在这里到处引干戈呢?
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-25 22:48
标题: [quote][size=2][color=#999999]仙女 发表于 2012-7-25 14:03[/color] [url=forum.php?mod=
仙女 发表于 2012-7-25 14:03
看来25楼和有关医生是熟人了,那我请问你什么线要200块一根啊?况且这种线也只有他们科室有,在美容科也只 ...

很明显嘛,楼主就是美容科的一个托,人在做,天在看,人家徐医师心系百姓,济世行医,得到了多少百姓们亲自送来的锦旗和上层领导的认可,身正不怕影子歪,光明磊落,只有心存扭曲的人才会在网上诽谤他人,难道不是吗?这种攻击无非显示出你们这些人内心的黑暗和技术上和人家的差距,俗话说善有善报,恶有恶报,你们这样肆无忌惮地在网上攻击他们,总有一天,报应会到你们头上,不信你们试试。同时真诚的希望该院领导能速查该院某科室某人的恶意诽谤行径!!!!
作者: 伤心地泪    时间: 2012-7-25 22:56
标题: [quote][size=2][color=#999999]仙女 发表于 2012-7-25 21:16[/color] [url=forum.php?mod=
仙女 发表于 2012-7-25 21:16
这位大姐看来是明白人,那你能否说说事实是什么吗?

你是糊涂人?!事实我不知道,但是楼主应该把事实搞清楚再来发帖,一切猜忌得出的结果都没有说服力
作者: 阿豪    时间: 2012-7-25 23:16
标题: 有道理,相关部门一定要管!!那么黑心药,合作医疗还不给报!!!!!!!!!!!!!
有道理,相关部门一定要管!!那么黑心药,合作医疗还不给报!!!!!!!!!!!!!

作者: 阿豪    时间: 2012-7-25 23:16
标题: 有道理,相关部门一定要管!!那么黑心药,合作医疗还不给报!!!!!!!!!!!!!
有道理,相关部门一定要管!!那么黑心药,合作医疗还不给报!!!!!!!!!!!!!

作者: T007    时间: 2012-7-25 23:20
标题: 顶起
顶起
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-25 23:30
标题: 看完病才去抱怨说医药贵我真服了楼主,请问这和在餐馆吃晚饭借口说这饭菜有苍蝇而想吃霸王餐有何区别?既然你侄子去了人民医院就诊,相信也是冲着人民医院的医资和效果保证
看完病才去抱怨说医药贵我真服了楼主,请问这和在餐馆吃晚饭借口说这饭菜有苍蝇而想吃霸王餐有何区别?既然你侄子去了人民医院就诊,相信也是冲着人民医院的医资和效果保证去的。如果想省钱为什么不去私立的门诊呢?医生给你看病开药你竟然说医生没资格证,请问作为江苏省二级甲等医院的市人民医院敢让无证医师诊治吗?又不是只接受你侄子一个病人,如果医生有问题,那还有谁赶去人民医院看病呢?更何况每天去治疗头创的病人络绎不绝,这不更证明徐医生的医技是有口皆碑的吗?
作者: 阿豪    时间: 2012-7-25 23:40
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-25 23:16[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-25 23:16

原来是你说的算啊。你也懂医学啊,你家人住院了,看你还说吗!!!!
作者: 阿豪    时间: 2012-7-25 23:41
标题: 维护正义之剑:看来你看病从来不花钱啊!
维护正义之剑:看来你看病从来不花钱啊!
作者: liuzhan777    时间: 2012-7-25 23:46
标题: 顶起来!什么也不想说,说理也没用!
顶起来!什么也不想说,说理也没用!
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-25 23:51
标题: 楼上发帖的,有本事把你的真名爆出来呀,何必在这里暗箭伤人呢?建议网友人肉这位楼上发暗箭的人!
楼上发帖的,有本事把你的真名爆出来呀,何必在这里暗箭伤人呢?建议网友人肉这位楼上发暗箭的人!
作者: caocyan    时间: 2012-7-25 23:54
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-26 00:00
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-25 23:40[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-25 23:40
原来是你说的算啊。你也懂医学啊,你家人住院了,看你还说吗!!!!

我非常能理解你此刻的心情,原来你家人现在在医院!
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-26 00:01
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-25 23:41[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-25 23:41
维护正义之剑:看来你看病从来不花钱啊!

看病当然要花钱,不花钱怎么看病?
作者: 阿豪    时间: 2012-7-26 00:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤独的小狼    时间: 2012-7-26 00:05
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-26 00:02[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-26 00:02
你个狗比杨的,差你吗

本性还是露出来了。素质低就是低,装怎么也装不像。
作者: 阿豪    时间: 2012-7-26 00:08
标题: [quote][size=2][color=#999999]孤独的小狼 发表于 2012-7-26 00:05[/color] [url=forum.php?m
孤独的小狼 发表于 2012-7-26 00:05
本性还是露出来了。素质低就是低,装怎么也装不像。

滚,别让老子找到你
作者: 生活如浮云    时间: 2012-7-26 00:08
标题: 乖乖,暴利啊,有权人扎紧开医院
乖乖,暴利啊,有权人扎紧开医院

作者: 阿豪    时间: 2012-7-26 00:09
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-26 00:02[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-26 00:02
你个狗比杨的,差你吗

补充内容 (2012-7-26 00:05):

是你惹老子的
作者: 维护正义之剑    时间: 2012-7-26 00:17
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-26 00:09[/color] [url=forum.php?mod=
阿豪 发表于 2012-7-26 00:09
是你惹老子的

其实像你这样浅薄的人渣不理也罢,你越骂越证明你心虚,如果你是楼主派来的,她和你一样心虚!!!!
作者: 阿豪    时间: 2012-7-26 00:20
标题: [quote][size=2][color=#999999]维护正义之剑 发表于 2012-7-26 00:17[/color] [url=forum.php?
维护正义之剑 发表于 2012-7-26 00:17
其实像你这样浅薄的人渣不理也罢,你越骂越证明你心虚,如果你是楼主派来的,她和你一样心虚!!!!

你说你答的啊,楼主他怎么把你也扯上了
作者: 驱蚊花露水    时间: 2012-7-26 00:56
作者: quhua    时间: 2012-7-26 01:32
标题: 支持楼主讨说法
支持楼主讨说法
作者: 自信者飞龙    时间: 2012-7-26 07:04
标题: 上次拉肚去看,乖乖,挂一次水170 多!现在的医生为啥子就知道开贵的药呢?哪里还有什么道德可言! 好好保养身体,尽量少去医院挨宰!
上次拉肚去看,乖乖,挂一次水170
多!现在的医生为啥子就知道开贵的药呢?哪里还有什么道德可言!

好好保养身体,尽量少去医院挨宰!
作者: 如果说    时间: 2012-7-26 11:18
标题: 顶!
顶!
作者: 青花釉里红    时间: 2012-7-26 11:40
标题: 哎,赚钱吧
哎,赚钱吧
作者: 一池萍碎    时间: 2012-7-26 12:39
标题: 暴露问题不及时解决,却招来这么多的托,可见个别医务工作者的素质。
暴露问题不及时解决,却招来这么多的托,可见个别医务工作者的素质。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2