新沂城市论坛

标题: 改版看起来 挺 舒服的,比以前更一目了然! [打印本页]

作者: 开化    时间: 2005-12-1 17:27
标题: 改版看起来 挺 舒服的,比以前更一目了然!
点了好长时间终于上去了,

这个论坛很成功!一开始没上去,我还以为是因为发了乱七八糟的东东给CHA了呢?

支持论坛斑竹!辛苦啦!!!

[em07]

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-1 17:30
作者: 明明爱    时间: 2005-12-1 22:45
标题: Re:改版看起来 挺 舒服的,比以前更一目了然!
为什么XP自带的IE打不开啊?郁闷,害的俺下了个遨游浏览器~~~
作者: 骆驼    时间: 2005-12-2 09:40
[PP][B]以下是引用[I]明明爱[/I]在2005-12-1 22:45:01的发言:[/B]
为什么XP自带的IE打不开啊?郁闷,害的俺下了个遨游浏览器~~~

俺也是的
作者: 冰芝客    时间: 2005-12-2 09:43
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-2 12:31
虽然改了新的版~可是为什么就没以前看起来亲切呢?也不顺手了~唉~又要去适应一段时间了
作者: 明明爱    时间: 2005-12-2 12:33
呵呵,还是这样的版本俺比较喜欢。支持,俺的TT也上不去,俺用的是播放器的浏览器
作者: 开化    时间: 2005-12-2 12:40
原来 游客 是不能浏览的,必须注册,现在这个问题已经解决了!

作者: 简单    时间: 2005-12-2 15:11
不好!

我的是ME的IE上不去XP也上不去!

害的我跑到网吧来看论坛!

网费要求报销!

遨游浏览器怎么下载的?

群里告诉我啊!

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-3 10:24
我。。。我还没用上手~有点不顺畅
作者: 情暖人间    时间: 2005-12-3 19:49
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2005-12-2 15:11:36的发言:[/B]

不好!

我的是ME的IE上不去XP也上不去!

害的我跑到网吧来看论坛!

网费要求报销!

遨游浏览器怎么下载的?

群里告诉我啊!

你啊,技术也只能这样了,可以理解!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2