新沂城市论坛

标题: 新歌抢听:刘若英 - 光 (全中国全力首播)【 [打印本页]

作者: xyxujan    时间: 2005-9-21 09:16
作者: 明明爱    时间: 2005-9-21 09:21
标题: Re:新歌抢听:刘若英 - 光 (全中国全力首播)【
老大,灌出来的也算啊~哈哈哈~~~~~

作者: xyxujan    时间: 2005-9-21 11:37
作者: 琪安の舞    时间: 2005-9-21 12:26
标题: 确定看了不会哭的就进来
那我就能点播了哦!!

哦也!!

作者: 琪安の舞    时间: 2005-9-21 12:29
标题: [灌水]寻幸运的四叶草
我要点松隆子的 "梦的点滴"

留言:面朝大海,春暖花开

作者: 明明爱    时间: 2005-9-21 12:39
标题: Re:新歌抢听:刘若英 - 光 (全中国全力首播)【
呵呵~!!!!恭喜你呀.......

你怎么点日本XX的歌啊.....

俺不喜欢听日本XX的歌

作者: xyxujan    时间: 2005-9-21 15:20
作者: xyxujan    时间: 2005-9-21 15:22
作者: 明明爱    时间: 2005-9-21 15:23
嗯嗯嗯.

这我们知道....一个共同的目的,就是把我们自己的论坛发扬广大

作者: 下午茶    时间: 2005-9-24 16:05
我想点歌 送人`但不知道送给谁`

总是感觉自己在这个世界的孤独`感觉自己的不真实`

无奈`不想的总是出现 想的却怎么也来`

可能的话送我一首歌``《解脱》 谢谢

就送给和我一样的人````

作者: xyxujan    时间: 2005-9-24 16:23
作者: 原谅:(    时间: 2005-9-25 22:13
同志们,还等什么,灌吧~
作者: jd20088    时间: 2005-9-27 20:58
哈哈  

好啊 支持了

我还得努力点才行哦

[em08]
作者: 古城    时间: 2005-9-30 10:22
市长?哈哈。牛B啊

这里有市委书记吗

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-2 17:27
努力
作者: lujie32100    时间: 2005-10-4 14:34
要是我   我就点  大刀向鬼子头上砍去     可以吗?

作者: 雄风    时间: 2005-10-11 10:20
为了我们自己的论坛 多付出点还是应该的啦!

只要是对我们的论坛有意义,个人条件嘛.......小意思的啦!

作者: 飘扬    时间: 2005-10-11 18:08
[B]看来我要是自己不给自己点首歌,没人给我点了[/B][em04]
作者: 飘扬    时间: 2005-10-12 08:22
[B]寂寞沙洲岭,2005年10月13日,为难忘河边草点歌,祝他快乐![/B]

作者: haohao    时间: 2005-10-13 14:32
一直很安静!阿桑的!今天晚上21点!祝福:每一天都在想你``虽然你不在我身边``但是我真的好想你``不知道你在那边过的怎么样``心里唯一的牵挂就是你````

浩浩!

作者: 眼醉花也醉    时间: 2005-10-13 20:07
.......
作者: 眼醉花也醉    时间: 2005-10-13 20:20
作者: 我爱鱼    时间: 2005-10-13 20:59
我发不止10个了吧
作者: 张海军    时间: 2005-10-13 21:17
[em09][em10][em11][em12][em13][em15][em15][em16]
作者: 张海军    时间: 2005-10-13 21:18
哈哈好逗哦

还有什么新鲜的尽管来啊

我快受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 张海军    时间: 2005-10-13 21:25
- ¤ ╭⌒╮     ╭⌒⌒╮
╱◥██◣   ╭ ╭ ⌒⌒╮
︱田︱田田|   ╰-----------
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
作者: 张海军    时间: 2005-10-13 22:12
我还想把自己也帖上去,那也要等我把自己晒干了才行
作者: 小脚丫狐狸    时间: 2005-10-14 23:01
楼上的好牛B啊说话不赖
作者: 路野飘零    时间: 2005-10-16 19:38
作者: 风云天下    时间: 2005-10-19 19:56
有没有——朋友不要哭——?很好听的!
作者: NJ秋木    时间: 2005-10-21 20:13
哦。这个条件真好。可是我看不到电视啊。5555
作者: xyxujan    时间: 2005-10-21 20:20
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-24 11:54
有这么好的待遇啊!

那我岂不是也可以享用了?哈哈,我先把名额暂留着,等我回家了,再点!

作者: 真心英雄    时间: 2005-10-24 22:57
!!!!
作者: 海啸    时间: 2005-10-29 09:32
ok[em02]
作者: 专业代购    时间: 2005-10-30 19:49
加油!
作者: 无与伦比    时间: 2005-11-1 00:39
我什么时候能发够10个啊。。哈哈
作者: 法家传人    时间: 2005-11-12 21:05
谁负钱
作者: LZ    时间: 2005-11-22 21:07
这是什么意思?[/SIZE]

我咋没看明白?[/SIZE]

作者: LZ    时间: 2005-11-22 21:12
这下我明白了

对不起,我又打扰了啊

作者: liubei    时间: 2005-11-28 15:53
..................
作者: penglu    时间: 2005-12-9 12:15
是真的吗?

作者: penglu    时间: 2005-12-9 16:37
我想点一首王心凌“爸爸妈妈”

我想把这首歌送给我的爸爸妈妈.

祝福语:“爸爸,妈妈,感谢你们在这18年里对我的照顾和关心,希望你们原谅女儿以前的不懂事,任性;如今女儿已经长大.爸爸,妈妈,女儿祝你们身体健康!事事顺心!女儿永远爱你们!顺便祝哥哥,生日快乐!~”.

点播时间:2005年12月28日晚上7点40

作者: 风中漫步    时间: 2005-12-9 21:18
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风中漫步    时间: 2005-12-9 21:19
怎么点歌~~~GM说清楚~~~~~~~~~~~~~看懂了我明天回家顶个~~~10条~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随风飘飘    时间: 2005-12-10 13:30
呀!!!  我发了几百个了.

能连点几十个哦

作者: 寂寞流风    时间: 2005-12-12 19:16
说清楚喽,是发贴还是回贴
作者: 沂沭之滨    时间: 2005-12-15 19:44
楼长:俺要点一首孙楠的<<忘不了你>>送给-----夹菜的筷子

祝她能每天都快乐,不再活在记忆里.
时间:05.12.25
[IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2005-12/2005121519474963140.jpg[/IMGA]

作者: 无限天    时间: 2005-12-17 22:15

某话说拉

作者: 无限天    时间: 2005-12-17 22:16
怎么某人给俺点歌的喊

作者: 无限天    时间: 2005-12-17 22:17
好啊
作者: 懵懂    时间: 2005-12-19 11:35
标题: 真的 可以点播吗?
我想点播一首后弦的逃学书童
作者: 市委书记    时间: 2005-12-19 18:06
作者: 浅斟低唱    时间: 2005-12-27 21:33
.................

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2