新沂城市论坛

标题: 單 身 男 女 進 來 速 配 游 戏 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2007-9-19 19:53
标题: 單 身 男 女 進 來 速 配 游 戏
戲規則:

寫一個還沒有出現的樓層數字。 比如你現在在10樓, 你選大於10的數字。

遠點比較好, 比如你選了85, 那麼在85樓回貼的异性就是你的速配對象了 。

至於成事於否,就看你的本事了。 (g门j门也好)

哈哈。。。快點行動吧[/COLOR]。

作者: 霹雳贝贝    时间: 2007-9-19 19:58
标题: re:沙发自己坐 ~~~~~~~··
沙发自己坐 ~~~~~~~··
作者: 简单    时间: 2007-9-19 20:05
标题: re:抢我的底盘。
抢我的底盘。
作者: 霹雳贝贝    时间: 2007-9-19 20:35
标题: re:年,还给你 ~~~~~我做地上好了
年,还给你 ~~~~~
我做地上好了
作者: 天昊    时间: 2007-9-19 20:37
标题: re:我要七楼~!!
我要七楼~!!
作者: 霹雳贝贝    时间: 2007-9-19 20:38
标题: re:我要二十楼!!!!!!!!!!!!!
我要二十楼!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫色的爱    时间: 2007-9-19 20:44
标题: re:我要 我要 我什么也不要了!!
我要   我要    我什么也不要了!!
作者: 缘来如此    时间: 2007-9-19 20:50
作者: 任风来    时间: 2007-9-19 21:09
标题: re:又来个火星人,呵呵,这游戏早玩过了,结果...
又来个火星人,呵呵,这游戏早玩过了,结果是一个没配成

祝你好运
作者: 王小丫    时间: 2007-9-19 21:34
标题: re:顶一个,但愿能接到100楼
顶一个,但愿能接到100楼
作者: 宋慧乔    时间: 2007-9-19 21:57
标题: re:俺也顶下,以前看过了,不过我还是希望能成...
俺也顶下,以前看过了,不过我还是希望能成。
78吧!
作者: 简单    时间: 2007-9-19 22:07
标题: re:我要999楼。厉害吧。上帝保佑。
我要999楼。
厉害吧。
上帝保佑。
作者: 王小丫    时间: 2007-9-19 22:28
标题: re:我选我亲爱的637
我选我亲爱的637
作者: 堕◆落    时间: 2007-9-19 22:58
标题: re:56楼,嗨.也不明白自己为什么选这个数....
56楼,嗨.也不明白自己为什么选这个数.期待中....
作者: donic    时间: 2007-9-19 23:32
标题: re:我选19。。。。。
我选19。。。。。

作者: yanglin    时间: 2007-9-20 00:02
标题: re:[IMG]../images/...
作者: lv1891    时间: 2007-9-20 11:51
作者: woderen1861    时间: 2007-9-20 13:50
标题: re:那层有美女我就要那层????怎么样 不过...
那层有美女我就要那层????怎么样 不过分吧]

作者: 从小就很拽    时间: 2007-9-21 00:59
标题: re:咦?十九楼的地上哪这么多的脚印,全是路过...
咦?十九楼的地上哪这么多的脚印,全是路过的,连话都没留......
作者: 一米八五    时间: 2007-9-21 08:31
标题: re:我代表任何楼层。有找男朋友的找我。。...
  我代表任何楼层。有找男朋友的找我。。。
作者: wudi525    时间: 2007-9-21 08:51
标题: re:那个要我?
那个要我?
作者: ΜОΜО    时间: 2007-9-21 10:33
标题: re:晕死   董杨 ?好久不见着你咯...
晕死   董杨 ?
好久不见着你咯   哈哈  
作者: 王小丫    时间: 2007-9-21 10:42
标题: re:[QUOTE]下面引用由一米...
[B]下面引用由一米八五发表的内容:[/B]

我代表任何楼层。有找男朋友的找我。。。

口气太大吧??你以为谁都能看上你啊
作者: wfwgp    时间: 2007-9-21 12:00
标题: re:我定30楼.如果是MM,我就像你求婚.
我定30楼.如果是MM,我就像你求婚.
作者: 煎饼卷白糖    时间: 2007-9-21 16:19
标题: re:把30楼留给芙蓉JJ,,,,到时我免费做...
把30楼留给芙蓉JJ,,,,到时我免费做司仪!
作者: alt-pan    时间: 2007-9-21 20:57
标题: re:我要就要最后一楼的,那因为她要是高人...
我要就要最后一楼的,那因为她要是
高人一等
作者: 三少    时间: 2007-9-22 19:38
标题: re:[imga]../images/uplo...
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/22/193348.jpg[/imga]
作者: 真诚的    时间: 2007-9-22 21:26
标题: re:23楼的,我等着你呢!呵呵
23楼的,我等着你呢!呵呵
作者: 真诚的    时间: 2007-9-22 21:28
标题: re:真是的,我居然搞错了,原来已经接了这...

真是的,我居然搞错了,原来已经接了这么多了,我还以为还没有到23楼呢。呵呵
作者: 真诚的    时间: 2007-9-22 21:34
标题: re:我呢,就是喜欢23和26,27号,怎么都...
我呢,就是喜欢23和26,27号,怎么都接过了呀,呵呵,好吧,现在来入正题了,我~~~66!!嘿嘿,愿我大顺!!
作者: 绿色联盟    时间: 2007-9-22 22:07
标题: [原创][转帖][原创]Re:單 身 男 女 進 來 速 配 游 戏
一群神经病!病的还不轻@
作者: xinnian    时间: 2007-9-22 22:11
标题: re:游戏一下也好,,选69楼
游戏一下也好,,选69楼

作者: 简单    时间: 2007-9-23 14:22
标题: re:[QUOTE]下面引用由ΜО...
[B]下面引用由[U]ΜОΜО[/U]发表的内容:[/B]

晕死   董杨 ?
好久不见着你咯   哈哈  

重出江湖。
作者: 众弦俱寂    时间: 2007-9-24 20:44
标题: re:人有时候就得有个精神失常的时候,否则正规...
人有时候就得有个精神失常的时候,否则正规的活着就准备累死吧/
就当玩个无聊游戏吧,我就无聊一回,放松一下拉。我选11楼的吧,不知道是男的还是女的啊。
作者: ZTX96114    时间: 2007-9-25 11:16
标题: re:hhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 两    时间: 2007-9-25 12:10
标题: re:顶楼也不做哈
顶楼也不做哈
作者: 12359673    时间: 2007-9-25 15:56
标题: re:我要0000楼
我要0000楼
作者: 缘梦谷    时间: 2007-9-26 00:02
标题: re:48楼会是我的你吗?
48楼会是我的你吗?
作者: liaojiezij    时间: 2007-9-26 00:08
作者: 简单    时间: 2007-9-27 17:52
标题: re:UP...............
UP...............
作者: 紫色的爱    时间: 2007-9-27 18:49
标题: re:已经有主啦! 哈哈~~
已经有主啦!  哈哈~~
作者: 蓝色的水晶体    时间: 2007-9-27 22:33
标题: re:57楼 '
57楼   '
作者: 天边的孤雁    时间: 2007-9-28 10:28
作者: 青山一剑    时间: 2007-9-28 20:05
标题: re:俺要一楼。
俺要一楼。
作者: 非正式男人    时间: 2007-9-29 16:48
标题: re:看看谁选我
看看谁选我
作者: aolin1986    时间: 2007-9-29 17:20
标题: re:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      86

作者: 剪断回忆    时间: 2007-9-29 19:25
标题: re:我想看看我是多少楼的?
我想看看我是多少楼的?

作者: 剪断回忆    时间: 2007-9-29 19:27
标题: re:47楼的我.....哎
47楼的我.....哎

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2