新沂城市论坛

标题: 版主多了乱删帖 [打印本页]

作者: 说说10    时间: 2012-6-17 19:37
标题: 我发觉现在论坛里越来越随便乱删帖子了,不管什么内容发上去就删,是不是想显示权力啊!能删帖了不起是吗。
   我发觉现在论坛里越来越随便乱删帖子了,不管什么内容发上去就删,是不是想显示权力啊!能删帖了不起是吗。
作者: 那年春天    时间: 2012-6-17 19:57
标题: 已阅
已阅
作者: 睡小馨    时间: 2012-6-17 20:08
标题: 谁删的?
谁删的?
作者: 狼窝110    时间: 2012-6-17 20:22
标题: 倒霉论坛,天天不是维护就是倒闭不开门,要不删帖,不想开了
倒霉论坛,天天不是维护就是倒闭不开门,要不删帖,不想开了

作者: 不知道是谁    时间: 2012-6-17 20:24
标题: 不能吃m
不能吃m

作者: 心随你动吗    时间: 2012-6-17 20:50
标题: {:soso_e191:}
{:soso_e191:}
作者: 香水@有毒    时间: 2012-6-17 21:20
标题: {:soso_e185:}说的就是这个事,领导多了就乱套了
{:soso_e185:}说的就是这个事,领导多了就乱套了
作者: 135    时间: 2012-6-17 21:30
标题: 他们这次不会删帖了。
他们这次不会删帖了。
作者: 妙渡    时间: 2012-6-17 21:33
标题: 不会吧
不会吧
作者: 玩物丧志    时间: 2012-6-18 03:28
标题: 楼主说话要负责任,有人删你的帖你可以来投诉,这样的帖子是毫无意义的
楼主说话要负责任,有人删你的帖你可以来投诉,这样的帖子是毫无意义的
作者: 秋天的风    时间: 2012-6-18 07:22
标题: 如版主有乱删帖的行为 请直接至办公室发帖举报 或拨打论坛投诉电话 我们将第一时间向版友告知处理结果
如版主有乱删帖的行为 请直接至办公室发帖举报 或拨打论坛投诉电话 我们将第一时间向版友告知处理结果
作者: 说说10    时间: 2012-6-18 09:56
标题: [quote][size=2][color=#999999]玩物丧志 发表于 2012-6-18 03:28[/color] [url=forum.php?mo
玩物丧志 发表于 2012-6-18 03:28
楼主说话要负责任,有人删你的帖你可以来投诉,这样的帖子是毫无意义的

有什么不负责任的,我昨天发了2个关于吃水蜜桃的好处的帖子,一会就被删了,试问丧志版主,什么样的帖子才有意义呢?
作者: 说说10    时间: 2012-6-18 10:03
标题: 唉,就是听不得一点意见,又移到办公室来了!
唉,就是听不得一点意见,又移到办公室来了!
作者: 玩物丧志    时间: 2012-6-18 10:23
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说10 发表于 2012-6-18 09:56[/color] [url=forum.php?mo
说说10 发表于 2012-6-18 09:56
有什么不负责任的,我昨天发了2个关于吃水蜜桃的好处的帖子,一会就被删了,试问丧志版主,什么样的帖 ...

我是说你发的这个帖子没有意义,有帖子被删了可以来投诉,会有人处理的
作者: 睡小馨    时间: 2012-6-18 10:43
标题: 看了半天看懂了,不就是楼主在民版做广告被删了然后就不分青红皂白就说别人乱删帖么,这算不算那啥先告状?
看了半天看懂了,不就是楼主在民版做广告被删了然后就不分青红皂白就说别人乱删帖么,这算不算那啥先告状?
作者: 大诚者    时间: 2012-6-18 13:41
标题: 据听说删帖都有消息通知的。我也被删过,但没看到任何消息!不管那套,爷们不在乎。
据听说删帖都有消息通知的。我也被删过,但没看到任何消息!不管那套,爷们不在乎。
作者: 车来车往    时间: 2012-6-18 13:44
标题: 有的还乱禁言,,,过分,
有的还乱禁言,,,过分,
作者: 说说10    时间: 2012-6-18 17:06
标题: [quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-18 10:43[/color] [url=forum.php?mod
睡小馨 发表于 2012-6-18 10:43
看了半天看懂了,不就是楼主在民版做广告被删了然后就不分青红皂白就说别人乱删帖么,这算不算那啥先告状?

什么,发吃水蜜桃的好处是广告贴?顺便告诉你一句,我也不是什么恶人,也不喜欢告状的。
作者: 说说10    时间: 2012-6-18 17:07
标题: [quote][size=2][color=#999999]大诚者 发表于 2012-6-18 13:41[/color] [url=forum.php?mod
大诚者 发表于 2012-6-18 13:41
据听说删帖都有消息通知的。我也被删过,但没看到任何消息!不管那套,爷们不在乎。

就是的,删了也让俺知道原因啊!
作者: 说说10    时间: 2012-6-18 17:09
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说10 发表于 2012-6-18 17:06[/color] [url=forum.php?mo
说说10 发表于 2012-6-18 17:06
什么,发吃水蜜桃的好处是广告贴?顺便告诉你一句,我也不是什么恶人,也不喜欢告状的。

经常看你的帖子好跟帖,觉的你还是个文明人。
作者: 大诚者    时间: 2012-6-18 17:30
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说10 发表于 2012-6-18 17:07[/color] [url=forum.php?mo
说说10 发表于 2012-6-18 17:07
就是的,删了也让俺知道原因啊!

有的人就是想找不痛快  别介意。小事
作者: 睡小馨    时间: 2012-6-18 20:04
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说10 发表于 2012-6-18 17:06[/color] [url=forum.php?mo
说说10 发表于 2012-6-18 17:06

这么说一句吧,平心而论,你摸着自己的良心说,没有做广告的意思?

作者: 说说10    时间: 2012-6-19 08:18
标题: [quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-18 20:04[/color] [url=forum.php?mod
睡小馨 发表于 2012-6-18 20:04
这么说一句吧,平心而论,你摸着自己的良心说,没有做广告的意思?

平心而论,我与桃园没任何关系,我只是看到很多人到那里去摘桃,就随便发了贴子,也没有考虑到就涉嫌了做广告,{:7_573:}   
作者: 说说10    时间: 2012-6-19 08:25
标题: [quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-18 20:04[/color] [url=forum.php?mod
睡小馨 发表于 2012-6-18 20:04

你要知道我是谁,做什么的,你就不会认为我发的帖子是做广告,事实上也就是闲着没事瞎发的,我不认为论坛里的帖子都是有意义的。
作者: 睡小馨    时间: 2012-6-19 09:28
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说10 发表于 2012-6-19 08:25[/color] [url=forum.php?mo
说说10 发表于 2012-6-19 08:25
你要知道我是谁,做什么的,你就不会认为我发的帖子是做广告,事实上也就是闲着没事瞎发的,我不认为 ...

那你要这么说,就不止我一个人这么想你是做广告了。。。。。
为什么会觉得你做广告,想必你的帖子给人这样的感觉了,还不止一个人,对不?
作者: 如雪    时间: 2012-6-20 07:09
标题: [quote][size=2][color=#999999]大诚者 发表于 2012-6-18 13:41[/color] [url=forum.php?mod
大诚者 发表于 2012-6-18 13:41

版主删帖,都必须有删帖理由的系统消息,如果您没收到站内系统消息,请到个人空间看看自己的主题帖子,是不是确认被删除,还是只是被别的帖子顶沉下去了,感谢您对论坛的支持,如有疑问或是不解,请拨打电话0516-88922020咨询!
作者: 如雪    时间: 2012-6-20 07:10
标题: 版主删帖,都必须有删帖理由的系统消息,如果您没收到站内系统消息,请到个人空间看看自己的主题帖子,是不是确认被删除,还是只是被别的帖子顶沉下去了,感谢您对论坛的支
版主删帖,都必须有删帖理由的系统消息,如果您没收到站内系统消息,请到个人空间看看自己的主题帖子,是不是确认被删除,还是只是被别的帖子顶沉下去了,感谢您对论坛的支持,如有疑问或是不解,请拨打电话0516-88922020咨询!
作者: 大诚者    时间: 2012-6-20 08:38
标题: [quote][size=2][color=#999999]如雪 发表于 2012-6-20 07:09[/color] [url=forum.php?mod=
如雪 发表于 2012-6-20 07:09
版主删帖,都必须有删帖理由的系统消息,如果您没收到站内系统消息,请到个人空间看看自己的主题帖子,是 ...

{:7_579:}
作者: 说说10    时间: 2012-6-20 18:39
标题: [quote][size=2][color=#999999]如雪 发表于 2012-6-20 07:10[/color] [url=forum.php?mod=
如雪 发表于 2012-6-20 07:10
版主删帖,都必须有删帖理由的系统消息,如果您没收到站内系统消息,请到个人空间看看自己的主题帖子,是不 ...

没接到系统消息,帖子确确实实被删了。
不过也无所谓,事情过去就算了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2