新沂城市论坛

标题: [贴图]买一赠一!!!!买老的赠小的 [打印本页]

作者: wfwgp    时间: 2007-9-4 16:23
标题: [贴图]买一赠一!!!!买老的赠小的

老的
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/04/162221.jpg[/imga]
卖身了!!!!!!!管饭就行了!!!

小的
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/04/162338.jpg[/imga]

作者: dreamland    时间: 2007-9-4 16:25
我知道你那鸡骨头...
作者: wfwgp    时间: 2007-9-4 16:48
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都知道了!!
作者: dreamland    时间: 2007-9-4 16:51
上次你发过了
我猜了半天没猜对
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-9-4 17:28
呵呵,好可爱哦
作者: 坐看云起    时间: 2007-9-4 17:30
敢发这样的帖子`?~?~~?
你老婆 看到就死的难看了!
作者: 紫色的爱    时间: 2007-9-4 17:39
哈哈~~
祝你好运吧!!
作者: wfwgp    时间: 2007-9-4 20:37
放心.,她就是看到了,最多就是不让送, 老的,她要不要都无所谓了!!她现在就只想要小的!!!
作者: 100斤    时间: 2007-9-4 22:25
作者: 老刀    时间: 2007-9-4 23:40
作者: zsl    时间: 2007-9-5 00:41
作者: 稻草人    时间: 2007-9-5 10:19
小的三块糖换不......换来跟俺儿子做个伴.....
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-5 10:21
事情闹大了
楼主今天要是不来的话
说明昨晚出现了家庭暴力``
也有可能现在还在跪搓衣板呢``

阿哈达
作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 11:02
恩!家庭暴力只能在我身上找到曾经的痕迹~~~~

俺媳妇昨天晚上和我正式 分居 !!!

妈比.我看出来了,她已经准备离婚了!
作者: 王小丫    时间: 2007-9-5 11:12
LZ征婚还是啊?
作者: oo_baby    时间: 2007-9-5 11:23
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-5 11:26
[B]下面引用由[U]wfwgp[/U]发表的内容:[/B]

恩!家庭暴力只能在我身上找到曾经的痕迹~~~~

俺媳妇昨天晚上和我正式 分居 !!!

妈比.我看出来了,她已经准备离婚了!

赶紧把儿子抢着阿````

有了儿子她就不忍心了``

想俺教教你怎么哄老婆不?

作者: 蓝霹雳    时间: 2007-9-5 11:32
把你自个卖了就得了,把孩子给我留下!

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/05/113153.jpg[/imga]

作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 11:48
现在就是因为儿子的问题,她想要,我也想要````谁儿谁不疼.现在别说就一个.就是有2个孩子.我也都想要!.反之,她也一样!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-5 11:55
有了孩子离婚就不容易了
好好过日子
两口子哪能某一点磨合

我现在还没结婚就天天吵架呢
我们座右铭:如果超过24小时不吵架,那离分手就不远了``

作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 12:04
别来安慰我了.俺对门的叔叔和他媳妇,俺这都对门快10年了.也没看人吵过一次!!!!!
俺家可他娘好了.天天吵.以前俺爹俺娘吵,现在他们离了不吵了.混到我跟俺媳妇吵!!奶奶带.这吵架还遗传啊???
现在人搬娘家住了.这弄得俺丈母娘还不知道怎么想我呢,肯定以为我打他家闺女了.其实呢````哎!  
俺也想开了.不行就离.儿子给我.俺也不要她给生活费.
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-5 12:09
这才隔哪了
其实对门说不定也吵,只是吵不不凶
人家吵架还能到你家敲门对你讲啊
俺家老爷子老太太也常吵
邻居还都说没见他们吵过架,感情好着来

其实都那么回事``
家家有本难念的经,你们离了,孩不管跟着谁以后都不好``
作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 12:13
就肯定的!!
受害的其实就是俺家小宝贝!
哎!!!
作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 12:14
吃饭去!!

人是铁 .饭是钢.   我再不吃饭.我就不是铁了   我成仙了
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-5 12:20
对对对
吃饱了才有力气吵架阿

对待女人其实很简单
两句好话一说就被你哄的团团转了
千万不能对着干
作者: 棋子    时间: 2007-9-5 15:49
够胆,这都敢发了!
到底是后生可畏哦!
作者: 老刀    时间: 2007-9-5 16:27
作者: wfwgp    时间: 2007-9-5 22:15
到底还是老刀这招辣!!!

作者: xinhua005    时间: 2007-9-6 02:45
作者: lantian    时间: 2007-9-6 07:53
一吵架就往娘家跑不好,逃避不是办法.解决问题才是正确之路.
丈不娘也要问一下,不能让她住娘家的.
这样孩子不是受罪了吗?
作者: 从头再来    时间: 2007-9-6 09:36
我们给你捐款啊,可不要上街去啊。哈哈哈
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-6 10:19
俺娘说:吵架千万别回娘家``

作者: 小草    时间: 2007-9-6 15:43
帅锅。。。。。。。。。
作者: 势如破竹    时间: 2007-9-6 18:09
[B]下面引用由[U]坐看云起[/U]发表的内容:[/B]

敢发这样的帖子`?~?~~?
你老婆 看到就死的难看了!

作者: zsl    时间: 2007-9-13 06:36
作者: 超级小算盘    时间: 2007-9-13 08:01
[B]下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:[/B]

俺娘说:吵架千万别回娘家``

以后要找媳妇要先看下丈母娘

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2