新沂城市论坛

标题: 新沂田吴跟前的狗市,卖的狗狗是纯种的吗? [打印本页]

作者: 现世安稳_。    时间: 2012-6-14 17:24
标题: 我想买只比熊,不知道新沂狗市里有吗?价格大概多少?狗市的狗狗是不是纯种的?可信吗?
  我想买只比熊,不知道新沂狗市里有吗?价格大概多少?狗市的狗狗是不是纯种的?可信吗?
作者: 你和我。    时间: 2012-6-14 21:59
标题: 我想买泰迪 纯吗?
我想买泰迪
  纯吗?
作者: 现世安稳_。    时间: 2012-6-15 17:55
标题: 我也不知道 ,我想去买纯种比熊的,就怕买的不纯或是病狗,
我也不知道 ,我想去买纯种比熊的,就怕买的不纯或是病狗,
作者: MyDog麦哆宠物    时间: 2012-6-19 17:08
标题: 纯种的有 就看你会不会买了 要带个懂行的去给你挑
纯种的有 就看你会不会买了  要带个懂行的去给你挑
作者: tetrjj    时间: 2012-6-26 22:33
标题: 我带你去,。,正好我也要买
我带你去,。,正好我也要买
作者: ︶ㄣ守護de愛    时间: 2014-11-11 21:42
标题: 比熊要毛浓密的最好要毛质滑滑的,找个别太不支声的,翻身上看看有没有虫子或者疤子,有疤子八成是有皮肤病的,摸摸鼻子看看湿不湿,干了就有可能生病了,最好买个五多月个
比熊要毛浓密的最好要毛质滑滑的,找个别太不支声的,翻身上看看有没有虫子或者疤子,有疤子八成是有皮肤病的,摸摸鼻子看看湿不湿,干了就有可能生病了,最好买个五多月个月大的,买小的还得花钱打针4个多月时候还会的细小,得挂水,挂水还不一定能活,如果毛有杂色最好别要,可能是串串,串串不值几个银子。看看耳洞里有没有毛塞着,塞着就有耳螨,希望我的回答能给你带来帮助

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2