新沂城市论坛

标题: 新沂秋季征兵结果在哪看啊? [打印本页]

作者: 火影忍者312321    时间: 2024-9-5 16:45
标题: 新沂秋季征兵结果在哪看啊?
征兵结束了,不是要公布名单5天接受监督吗,今天专门去转了一圈没看到啊。

作者: 迎风吹雪    时间: 2024-9-5 18:23
你有点太捉急了,征兵工作还没结束,还没到公示阶段,耐心等等吧
作者: 小鱼苗    时间: 2024-9-5 18:31
第一、体检情况和政考情况涉及隐私不公示; 第二、个人结果可以登陆全国征兵网登个人账号查看情况; 第三、进役前教育人员积分每天都在训练基地动态公示;第四、定兵会结束后,定兵情况公示不少于5天,现在还没到定兵的时候,小孩全都在役前训练了。
作者: 火影忍者312321    时间: 2024-9-5 21:34
迎风吹雪 发表于 2024-09-05 18:23
你有点太捉急了,征兵工作还没结束,还没到公示阶段,耐心等等吧

都已经走了
作者: 火影忍者312321    时间: 2024-9-5 21:36
小鱼苗 发表于 2024-09-05 18:31
第一、体检情况和政考情况涉及隐私不公示; 第二、个人结果可以登陆全国征兵网登个人账号查看情况; 第三、进役前教育人员积分每天都在训练基地动态公示;第四、定兵会结束后,定兵情况公示不少于5天,现在还没到定兵的时候,小孩全都在役前训练了。

征兵结束,乡镇一级公示五天以便群众监督。这时有人发现走后门就可以举报。隐私个屁啊。
作者: 小巴榕    时间: 2024-9-6 15:36
火影忍者312321 发表于 2024-09-05 21:34
都已经走了

走哪儿了俺庄两个小孩都还个新沂训练了,说是过完中秋左右才走,你这是个哪儿听的已经走了?
作者: 小巴榕    时间: 2024-9-6 15:38
火影忍者312321 发表于 2024-09-05 21:36
征兵结束,乡镇一级公示五天以便群众监督。这时有人发现走后门就可以举报。隐私个屁啊。

这不是征兵没结束嘛?还没到公示的时候,现在应征青年还都在训练了,你听谁说的已经征兵结束走兵了的了解清楚再说好吧?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2