新沂城市论坛

标题: 新沂唐店镇苏营小区物业牛连业主都打,这样的物业真可怕 [打印本页]

作者: 成长    时间: 2024-8-18 01:55
标题: 新沂唐店镇苏营小区物业牛连业主都打,这样的物业真可怕
新沂市唐店镇苏营花园小区,2024年8月17号下午5点多因小区限制刷卡才能上楼,我父亲卡被限制了刷不了卡必须得到物业里激活才能上楼,每激活一次只可以用三天,我父亲在去物业的时候到物业门口拽门去放门,拽了几下看门放不开一看门锁了就转头走了。刚走的时候物业里的人就叫住我父亲说你拽门干嘛?我父亲就说卡上不了楼需要激活,叫我父亲走那个门,我父亲说这个门不留走的啊!那个物业里的人就把门开开了。开了之后物业里人就说我父亲啥的跟我父亲争吵,在争吵的时候物业头头吴金柱就从屋里出来就问我父亲吵啥的过来就说我父亲眼瞎啊!张口就骂我父亲,我父亲气的指着他的头说你眼瞎啊!那个物业头头吴金柱上去就给我父亲头部两拳头,把我父亲打的耳朵都出血了。地上全是血,这样的物业跟黑社会有啥区别。这样的物业我知道是通过啥关系被弄在这小区当物业的。还有王法吗?这样的物业能给业主创造啥啊!只会给业主带来伤害夺取业主管理费用,我去找他说里还说我父亲先动手打他的,扬言还要把我弄死,他母亲来到这还说都是小事,把人打成这样没有忏悔还若无其事的说小事,看来这个物业不简单上面还有不少认识的人。这样的物业太牛了。让大家都来见证这是一个啥样的物业。

作者: 早睡早起身体好    时间: 2024-8-18 08:42
报警啊
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-8-18 09:13
关注
作者: 1.点点回忆    时间: 2024-8-18 11:10
物业是请过来为广大业主服务的,换句话说业主也是物业公司的衣食父母,这请来的到底是黑社会还是祖宗?
作者: 成长    时间: 2024-8-18 11:39
早睡早起身体好 发表于 2024-8-18 08:42
报警啊

报过警了,这样的物业公司就是黑社会。也不知道是哪个单位把他聘请到这个小区里当物业的
作者: Yanis    时间: 2024-8-18 12:13
报警啊,故意伤害
作者: 包函万象    时间: 2024-8-18 13:08
关注
作者: dianzi    时间: 2024-8-18 18:11
关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2024-8-19 06:03
关注!
作者: 佛德    时间: 2024-8-19 07:33
关注结果
作者: 突然想起你    时间: 2024-8-19 09:17
关注
作者: 成长    时间: 2024-8-19 13:38
佛德 发表于 2024-8-19 07:33
关注结果

人给打的到现在还不能起床
作者: 关注民声    时间: 2024-8-19 17:01
关注

作者: 风中蔷薇    时间: 2024-8-21 13:41
关注
作者: 迷茫    时间: 2024-8-21 14:59
新建小区为啥没有一个公开投标,提前公示的过程,多数业主没有异议了在进驻的小区。签订的合同应该有期限吧,不能谁干物业谁发财的感觉。
作者: 待审核H5yqUG    时间: 2024-8-21 19:34
作者: 成长    时间: 2024-8-22 09:16
迷茫 发表于 2024-8-21 14:59
新建小区为啥没有一个公开投标,提前公示的过程,多数业主没有异议了在进驻的小区。签订的合同应该有期限吧 ...

还把电梯弄了一个刷卡,你要是交物业费就给你弄个一年的,有一些没有交物业费的就给你限制三天,每三天去物业里激活卡,现在国家明文规定不允许小区电梯安装卡,到物业里去激活卡还把物业打了。这哪是物业啊……这就是黑社会,我就想问问这是哪个部门的领导把这物业弄在这当物业的,有没有办理相关手续,又是通过啥途径进这个小区的。
作者: 格尔木    时间: 2024-8-22 09:29
这里    应该是   中华人民共和国    法制天下
作者: 印哥    时间: 2024-8-22 16:08
信访
作者: muwang    时间: 2024-8-23 21:11
打人者被抓了吗
作者: muwang    时间: 2024-8-23 21:11
物业收到惩罚了吗,怎么敢公然打业主
作者: 成长    时间: 2024-8-24 19:41
muwang 发表于 2024-8-23 21:11
打人者被抓了吗

现在还逍遥法外
作者: 弟子初学    时间: 2024-8-24 23:16
关注
作者: 真的吗    时间: 2024-8-29 16:58
迷茫 发表于 2024-8-21 14:59
新建小区为啥没有一个公开投标,提前公示的过程,多数业主没有异议了在进驻的小区。签订的合同应该有期限吧 ...

黑幕
作者: 美猴王    时间: 2024-8-30 08:39
这个社会怎么了……
作者: 新沂盲盒曝光    时间: 2024-8-30 10:14
来钱了,要个几十万,
作者: 绝版农二代    时间: 2024-8-30 10:22

作者: 绝版农二代    时间: 2024-8-30 10:23
关注顶起来
作者: 埃雷拉    时间: 2024-9-9 14:22
1.点点回忆 发表于 2024-08-18 11:10
物业是请过来为广大业主服务的,换句话说业主也是物业公司的衣食父母,这请来的到底是黑社会还是祖宗?

说得对,现实是服务我们的人,都骑在我们的头上,

作者: wulao    时间: 2024-9-9 14:49
关注
作者: 绝版农二代    时间: 2024-9-9 19:02
关系结果
作者: 绝版农二代    时间: 2024-9-9 19:02
关系结果
作者: 天使艾美丽    时间: 4 天前
去鉴定伤情啊耳膜穿孔就是属于轻伤,要付刑事责任的
作者: 陆飞    时间: 前天 20:32
报警,必须严惩这些人

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2