新沂城市论坛

标题: 有人知道哦老庄什么时候拆迁吗? [打印本页]

作者: ╲ヽ鲑鲑紸题曲    时间: 2012-6-9 21:49
标题: 有人知道哦老庄什么时候拆迁吗? 现在好多人家都拆迁了。但是还剩一些,剩下的这些用户政府就打算这样放在哪儿吗? 这样形象很差。。 而且那边拆的好寒心哦。 看着
有人知道哦老庄什么时候拆迁吗? 现在好多人家都拆迁了。但是还剩一些,剩下的这些用户**就打算这样放在哪儿吗?
这样形象很差。。  而且那边拆的好寒心哦。 看着那些人家 家家户户都弄铁栏杆把自己家围起来,好像想多额点个钱的,
不知道**打算怎么样处理?天天来来回回的看着那边感觉严重影响了我们新沂的形象,而且还是在检察院和公安局附近。
本来听说是过过年的,后来又说是5.1后。现在5.1过去,现在又说**没钱要到过年后。  
晕死了。  **没个确切的话吗?

作者: 找找    时间: 2012-6-9 22:14
标题: 不拆了
不拆了
作者: ╲ヽ鲑鲑紸题曲    时间: 2012-6-9 22:18
标题: [quote][size=2][color=#999999]找找 发表于 2012-6-9 22:14[/color] [url=forum.php?mod=r
找找 发表于 2012-6-9 22:14
不拆了

那些不拆的就那样丢在那了?你听谁说不拆了的?
作者: Damon_Tanxu    时间: 2012-6-9 22:29
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 找找    时间: 2012-6-9 22:34
标题: 现在不就是不拆了吗,要拆早就拆了,钱呀,现在盖都费力,谁还有钱拆呀
现在不就是不拆了吗,要拆早就拆了,钱呀,现在盖都费力,谁还有钱拆呀
作者: 爱无标题    时间: 2012-6-20 22:45
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 爱无标题    时间: 2012-6-20 22:46
标题: {:soso_e189:}
{:soso_e189:}
作者: 爱无标题    时间: 2012-6-20 22:46
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 青菜    时间: 2012-6-21 06:28
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 540013951    时间: 2012-6-21 08:41
标题: 海啦
海啦
作者: yanghe000    时间: 2012-6-25 14:32
标题: 天天来来回回的看着那边感觉严重影响了我们新沂的形象
天天来来回回的看着那边感觉严重影响了我们新沂的形象
作者: 宇徐    时间: 2012-6-25 15:34
作者: 尚莲厨卫    时间: 2012-9-9 14:08
标题: {:soso_e105:}
{:soso_e105:}
作者: 爱和一专卖    时间: 2012-10-7 11:05
标题: 吉房出售:新沂沭东花园小区一楼,两室两厅(相当三室一厅),96平方米,另有车库7.8平方米,简装,欲出售。总价格为26万,免费过户,勿中介。联系人:刘先生,电
吉房出售:新沂沭东花园小区一楼,两室两厅(相当三室一厅),96平方米,另有车库7.8平方米,简装,欲出售。总价格为26万,免费过户,勿中介。联系人:刘先生,电话:13852075612
作者: 三十而立    时间: 2013-9-16 17:02
标题: 承接“室内装修、壁纸、墙衣、壁画、数码彩沙画”等背景墙制作,同时承接“[color=Red]拆迁墙衣[/color]”施工。地址:国际商贸城2期 。电话:15
承接“室内装修、壁纸、墙衣、壁画、数码彩沙画”等背景墙制作,同时承接“拆迁墙衣”施工。地址:国际商贸城2期 。电话:15252298675  

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2