新沂城市论坛

标题: 新沂市税务局北沟分局,我举报的事何时能有结果? [打印本页]

作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-1 13:40
标题: 新沂市税务局北沟分局,我举报的事何时能有结果?
今天上午,本人实名举报中燃新沂燃气发展有限公司不给充值燃气用户开具发票的违法行为,上午9.50分将举报信送到新沂税务局北沟分局。接下来我们拭目以待,希望税务部门能秉公执法,严查惩处不法行为,让违法行为得到应有的处罚,尽快将处理结果反馈给全市燃气用户!一个违法行为能持续十余年不能不说这也是一个奇迹~~~~~

作者: 高启强    时间: 2024-3-1 16:14
哥们够硬
作者: 留名    时间: 2024-3-1 17:27
3月15日消费者权益日快到了,市工商局、市场监督局严查一下,新沂中燃公司收取的消费者,所谓燃气初装费2200元,有没有物价局批准的手续?如果没有,历年来违法收取的费用应退还给消费者!再对这种违法行为重罚!
作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-2 14:25
监管失职或者说是缺失!导致这种不合理不合法的行为持续了十几年,实名举报后监管部门确和稀泥似的处理,竟然说这种行为没违法,无需处理,改正就行!真的不知道国家要这种监管机构留干嘛的?
作者: 扬正义    时间: 2024-3-2 20:58
留名 发表于 2024-3-1 17:27
3月15日消费者权益日快到了,市工商局、市场监督局严查一下,新沂中燃公司收取的消费者,所谓燃气初装费220 ...

顶帖!赞同!关注!
作者: SandyMac    时间: 2024-3-3 07:56
初装费,前台侧边办理业务收的钱都该查查
作者: 童话    时间: 2024-3-3 12:25
新沂中燃,我一家毒大,你有本事你折腾!
楼主,你信不信你这是以卵击石,一家毒大的锅企,咱不管手里有多少法律法规与红头文件,不管手里有多少理,都斗不赢它们啊,哥们,信我的,咱就联合众多受害人直接举报到上一级部门
作者: 河东    时间: 2024-3-3 22:08
关注
作者: 030214    时间: 2024-3-4 07:11
关注!
作者: 红尘往事    时间: 2024-3-4 08:24
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-3-4 09:49
路过
作者: 零度就结冰    时间: 2024-3-4 16:45
经和中燃充分(研究)决定,对你的举报不予理睬!
作者: JINMUGU    时间: 2024-3-4 21:39
初装费是没有发票的。?
作者: 青年商店    时间: 2024-3-5 09:43
这是国税局还是地税局
作者: 青年商店    时间: 2024-3-5 09:44
童话 发表于 2024-3-3 12:25
新沂中燃,我一家毒大,你有本事你折腾!
楼主,你信不信你这是以卵击石,一家毒大的锅企,咱不管手里有多 ...

新沂中燃的上级单位是哪个单位
作者: 吴老三    时间: 2024-3-5 09:46
实名举报都没有下文?看来这里的猫腻不止一点点~~~~~~~~
作者: 零度就结冰    时间: 2024-3-7 07:18
这事就这样私闷闷算了?楼主可是实名举报的啊,难道实名举报也没用?
作者: 苏牧123    时间: 2024-3-7 10:43
关注
作者: 王梅西    时间: 2024-3-7 10:50
两会期间,炒不起来
作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-7 14:30
零度就结冰 发表于 2024-03-07 07:18
这事就这样私闷闷算了?楼主可是实名举报的啊,难道实名举报也没用?

放心吧,实名举报处理时效最多20天,我们耐心等待,届时没有书面处理结果我将上国家税务总局网站继续实名举报,到时候连监管乱像一起举报,敬请期待~~~~~
作者: 税务局    时间: 2024-3-8 09:49
尊敬的网友:
       您好!关于您反映的新沂中燃城市燃气发展有限公司不给充值用户开具发票的行为,我局在2024年3月1日接到举报后,立即向新沂中燃城市燃气发展有限公司财务负责人调查核实。2024年3月4日,我局按程序向新沂中燃城市燃气发展有限公司下达了税务事项通知书(限期改正通知书)。新沂中燃城市燃气发展有限公司于当日向该举报人开具增值税普通发票。
感谢您对税务工作的支持。
       国家税务总局新沂市税务局
        2024年3月8日

作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-8 10:02
税务局 发表于 2024-3-8 09:49
尊敬的网友:
       您好!关于您反映的新沂中燃城市燃气发展有限公司不给充值用户开具发票的行为,我局在2 ...

十几年的违法违行为只需要整改?这样的违法成本真的很便宜,我想问问对待个体工商会和私营企业能弄宽容吗?
作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-11 09:47
尊敬的网友:
       您好!关于您反映的新沂中燃城市燃气发展有限公司不给充值用户开具发票的行为,我局在2 ...

期待你们给我一个书面答复!!!
作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-19 09:36
尊敬的网友:

请问北沟税务局;我举报的事能否给我个书面答复?
作者: xzlcl    时间: 2024-3-19 12:07
不举报就不给开呗
作者: 小桥流水123    时间: 2024-3-19 13:19
关注
作者: 雪落梅花    时间: 2024-3-21 09:25
期待书面处理结果~~~~~~~~~~~
作者: 大佛    时间: 2024-4-1 09:54
尊敬的网友:

这事就这样算了?没有下文了吗?
作者: 吴老三    时间: 2024-4-15 09:00
尊敬的网友:

十几年的持续违法行为不该有个处罚结果?仅仅改正给与开票就完事了?
作者: SandyMac    时间: 2024-4-16 22:42
北沟税务局在哪里啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2