新沂城市论坛

标题: 请房管局领导出来回复金鼎名城物业问题 [打印本页]

作者: 19920103    时间: 2023-12-28 15:58
标题: 请房管局领导出来回复金鼎名城物业问题

看到你们的回复,我想问你们,你们房管局 所回答的问题,说业主委员会起诉物业胜诉,老物业退场,以二审胜诉。与我们所问的新物业有没有备案什么关系?
况且新物业是不是需要广大业主签字才能决定的?现在请问有几位业主知道这个物业。是不是需要房管局备案才能进驻的?那请问你们房管局没有备案,为啥放任此物业进驻?我可不可以认为这是你们房管局不作为?现在竟然在没有合法手续的情况下,以车位管理费为由,捆绑物业费一起收,不交物业费不给车进车库。我想问:没有备案,没有合法手续凭什么来收费?
希望有关部门:核实新物业进驻,业主委员会有没有告知业主新物业信息,业主有没有签字?有没有知晓?
这些是不是房管局作弊,不作为?
作者: 20231214    时间: 2023-12-28 16:14
如果合法为什么不公示合同 合明确收费标准公布  就吃黑钱吗 谁给我们老百姓一个公道
作者: 20231223    时间: 2023-12-28 16:31
希望有管布门,给我们掏回公道
作者: 包函万象    时间: 2023-12-28 16:35
关注

作者: 你中意的胡萝卜    时间: 2023-12-28 17:25
楼主是不是跟物业有过节啊,我看都发好几个帖子了
作者: 19920103    时间: 2023-12-28 18:01
你中意的胡萝卜 发表于 2023-12-28 17:25

一个啥手续没有的物业进来,俺害怕,好不容易撵走一个无赖,这个还没有服务豆开始无赖了
作者: 叭嚓嗨    时间: 2023-12-28 20:50
关注
作者: 20231214    时间: 2023-12-28 21:49

实话实说而已
作者: 20231214    时间: 2023-12-28 21:50
关注
作者: 20231214    时间: 2023-12-29 05:47

作者: 20231223    时间: 2023-12-29 08:19

是吗?,我感觉是业委会和物业穿一条裤子,来炸骗我们业主钱,请有管布门帮我们掏回公道,谢谢,
作者: 19920103    时间: 2023-12-29 14:01

作者: 20231214    时间: 2023-12-29 23:52

作者: 19920103    时间: 2023-12-30 08:08

作者: 叭嚓嗨    时间: 2023-12-30 09:57
关注
作者: 猎鹰1999    时间: 2024-1-6 23:59
关注,
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-22 07:19

作者: 19920103    时间: 2024-1-27 13:53

不是跟物业有过节,是耽误你从中获利了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2