新沂城市论坛

标题: 丈夫深夜不回家,儿子儿媳要卖妈。是人性的扭曲还是道德的沦丧 [打印本页]

作者: 真香    时间: 2023-11-28 08:13
标题: 丈夫深夜不回家,儿子儿媳要卖妈。是人性的扭曲还是道德的沦丧
九旬老太为何惨死街头?
数百头母驴为何半夜惨叫?
小卖部安全套为何屡遭黑手?
女生宿舍内裤为何频频失窃?
连环PJ母猪案究竟是何人所为?
老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼?
电竞游戏主播频频拉黑好友背后又隐藏着什么?这一切的背后……是人性的扭曲?还是道德的沦丧?

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-11-28 08:58
嗨了,整个嗨了
作者: 真香    时间: 2023-11-28 14:41
钟吾蜘蛛 发表于 2023-11-28 08:58
嗨了,整个嗨了

电竞游戏主播MC把我拉黑了,我无法回复他的帖子,心好痛!
作者: 垄上行    时间: 2023-11-28 17:20
同样的内容好多年之前也曾经发过 是不是楼主不得而知 但是的的确确是发过 看见过……
作者: 真香    时间: 2023-11-28 17:50
垄上行 发表于 2023-11-28 17:20
同样的内容好多年之前也曾经发过 是不是楼主不得而知 但是的的确确是发过 看见过……

哈哈,央视的文案,这不重要,领会精神就行,重要是电竞游戏主播拉黑我让我不能理解,我们不是好朋友吗?
作者: wulao    时间: 2023-11-28 19:16
这并非奇谈怪论,而是社会“怪胎”!
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-11-29 11:09
还以为楼主要为大家揭秘一桩桩奇案呢!
作者: 扬正义    时间: 2023-11-29 20:27
社会主流风气,是温暖的东南风,还是寒冷的西北风呢?谁也说不清!社会主义的核心价值观,写得很全面,到处可看见!宣传部门有宣传部署和落实规划吗?小民不知!也没听说!良田不耕野草生!这是自然规律!
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-11-30 08:23
天雨虽盛,不润物根治草木
作者: 真香    时间: 2023-11-30 17:22
扬正义 发表于 2023-11-29 20:27
社会主流风气,是温暖的东南风,还是寒冷的西北风呢?谁也说不清!社会主义的核心价值观,写得很全面,到处可看见!宣传部门有宣传部署和落实规划吗?小民不知!也没听说!良田不耕野草生!这是自然规律!

主题立马升华到人生高度了!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-12-1 06:48
有点乱!
作者: 十二点    时间: 2023-12-1 10:12
好朋友常交流,否则就生份了。
作者: BlackMamba    时间: 2023-12-1 15:14
你弟俩能玩到一块去
作者: JINMUGU    时间: 2023-12-1 21:12
网络不会是法外之地。
作者: 真香    时间: 2023-12-3 21:36
BlackMamba 发表于 2023-12-01 15:14
你弟俩能玩到一块去

看我好朋友多厉害,一天发表好几篇文章,上知天文下知地理,我就喜欢他这吹牛不打草稿的风格!
作者: 真香    时间: 2023-12-3 21:37
十二点 发表于 2023-12-01 10:12
好朋友常交流,否则就生份了。

把我拉黑不给我评论了,没办法交流感情就疏远了!
作者: xzlcl    时间: 2023-12-4 09:55
真香 发表于 2023-12-3 21:37
把我拉黑不给我评论了,没办法交流感情就疏远了!

可以面对面交流
作者: 真香    时间: 2023-12-4 12:44
xzlcl 发表于 2023-12-04 09:55
可以面对面交流

孤男寡女的不合适!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2023-12-8 08:37
拉黑你就对了.像你这样处处打击排挤别人的人就应该被拉黑.尊重别人就是在尊重自己.像你这样不懂得尊重别人的人就应该被拉黑.人家发帖你每次评论区无中生有.挑拨离间打击排挤别人.拉黑你也是别人无奈的选择
作者: 真香    时间: 2023-12-8 10:49
yiqiesuiyuan_88 发表于 2023-12-08 08:37
拉黑你就对了.像你这样处处打击排挤别人的人就应该被拉黑.尊重别人就是在尊重自己.像你这样不懂得尊重别人的人就应该被拉黑.人家发帖你每次评论区无中生有.挑拨离间打击排挤别人.拉黑你也是别人无奈的选择

大错特错了,我“中伤打击”的从来都是一些逗比,正常坛友正经事我从来不参合,你要是感觉自己有被冒犯到,麻烦先反思自己是不是正常人!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2023-12-8 11:41
自己一身毛就不要说别人是妖怪
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2023-12-8 11:43
真香 发表于 2023-12-8 10:49
大错特错了,我“中伤打击”的从来都是一些逗比,正常坛友正经事我从来不参合,你要是感觉自己有被冒犯到 ...

你不参合评论为何参合?这就叫做自己说话不算数,说不参合还头伸参合评论.哎……少见
作者: 真香    时间: 2023-12-8 12:34
yiqiesuiyuan_88 发表于 2023-12-08 11:43
你不参合评论为何参合?这就叫做自己说话不算数,说不参合还头伸参合评论.哎……少见

非要我明说为什么“参合”你的帖子吗?有没有可能你不属于正常坛友那一类!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2