新沂城市论坛

标题: 关于某位网友说的千万别学不坐月子的女人,我只能说,井底之蛙! [打印本页]

作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-11-2 21:40
作者: 高启强    时间: 2023-11-2 22:35
这种精神分裂的人,没人管管吗?你看他发的内容,除了美国总统没干过,什么都干过了。算了不较真了,就当看猴戏吧
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-11-3 07:21
关注
作者: fate_sky    时间: 2023-11-3 10:15
啥鬼啊?
作者: hdcm    时间: 2023-11-3 13:22
高启强 发表于 2023-11-2 22:35
这种精神分裂的人,没人管管吗?你看他发的内容,除了美国总统没干过,什么都干过了。算了不较真了,就当看 ...

也可能人家真去过这些国家。
作者: 天使艾美丽    时间: 2023-11-7 11:01
你的逻辑很混乱
作者: 小周同志    时间: 2023-11-7 19:19
真香呢?快  快  大家需要你
作者: JINMUGU    时间: 2023-11-7 21:19

作者: xzlcl    时间: 2023-11-8 07:47
另一个板块都成他的专栏了
作者: wulao    时间: 2023-11-8 11:03
思路?
作者: 真香    时间: 2023-11-8 11:53
小周同志 发表于 2023-11-07 19:19
真香呢?快  快  大家需要你

精神分裂症一直是精神病学上的一大难题,经过我多年的研究一直找不到太过完美的治疗方案,最主要的原因还是患者有抵触情绪,内心觉得自己没病,不配合治疗总是偷偷的停药,药不能停才是治疗的关键,患者一旦停药就会出现幻听妄想自大思维逻辑混乱,下一步我准备实行国外引进过来的新技术电击疗法,具体操作步骤如下:先派车将患者免费接送入院,然后关进专门准备的小单间,将患者捆绑固定好后指着鼻子质问患者“你是不是傻13”,语言刺激诱使其发病,然后用380伏电压猛烈电击,每次十分钟,每小时重复六次,每天连续治疗24小时,30天为一个疗程,十二个疗程后患者可以痊愈。
作者: nianyhua    时间: 2023-11-8 13:55
应该是更年期到了,别理会就好。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2