新沂城市论坛

标题: 唐店龙河村官殴打老百姓 [打印本页]

作者: 杰诺宝贝    时间: 2023-8-28 08:19
标题: 唐店龙河村官殴打老百姓
我家门口原来是一个大汪,十几年头村里说的。谁家门口垫起来就是谁家的,所以我公婆花费两次经费将其垫起来。大约两三年前大队拉了两车土在上面说要建老年人锻炼的地方,为我们一村人服务我们没有意见,后来也没建,在上面又栽树搞绿化我们还什么也没说,再后来干脆商量也没和我们商量拿出去卖了,我公公得知后也想买下来,毕竟在我们家门口而且我们还花钱垫的,跟他们商量价钱,他们说要五万,我公公就和他们商量少点,因为我们村西头也有买的,他们都是以3万到3万5价格买下来的。后来说给我们少5000说实话我们还是接受不了,跟西头一样的价格卖给我们,我们会很干脆买下来的!我们没同意这个价格,他们就用围栏把我们家门口地圈起来了,我公婆不给圈,地是他们花钱垫的。村干部牛元就用手狠狠按了我公公头三下,我婆婆气不过就用手摇晃围栏,村干部牛圆在我婆婆身后以环抱式把我婆婆用力往围栏上抵,导致我婆婆右下腹第十根肋骨骨折。老太太住院花费将近8000!派出所调解的警官说他只认鉴定报告,但是我婆婆骨折是事实!牛圆说只给1000!做为一个村干部就能随意殴打老百姓?打完人还大言不惭的说,任哪都是人,你往上找好了!

作者: 原来一切那么假    时间: 2023-8-28 09:21
关注
作者: 飞向太空    时间: 2023-8-28 10:19
虽然不了解具体情况,但是觉得楼主这讲的不是道理啊,如果村里的汪塘谁垫土就是谁的,那不是强占集体资产啊,那不是强占其他群众 的权益,村干部给你群众都得反对吧,你这是拿不是当理讲的,

作者: 西域情    时间: 2023-8-28 10:51
一般能把村集体的汪沟垫起来的在村里也都是能人和好人,但老实人是干不了村干部的
作者: 超级暖男乄    时间: 2023-8-28 10:53
关注
作者: 龙河村委会    时间: 2023-8-28 11:21
    经查,2023年5月20日,龙河村在发帖涉及地块的集体土地上开展围栏搭建工作,期间发帖人公婆阻止施工并与施工人员产生冲突,目前公安机关正在调查处理,我村委会积极配合调查并将根据调查结果妥善处理。
龙河村村民委员会

作者: 杰诺宝贝    时间: 2023-8-28 14:30
飞向太空 发表于 2023-08-28 10:19
虽然不了解具体情况,但是觉得楼主这讲的不是道理啊,如果村里的汪塘谁垫土就是谁的,那不是强占集体资产啊,那不是强占其他群众 的权益,村干部给你群众都得反对吧,你这是拿不是当理讲的,

我也讲了,他们不是卖我家门口一块地,别的地方也有卖的,价格都是有比有照的,只是我们想跟别人一样以3万的价格买下来而已!价格没谈好就发生这样的事情了!
作者: 风之烛    时间: 2023-8-28 15:38
什么是集体土地?队(组)集体?村集体?
作者: 原来一切那么假    时间: 2023-8-28 19:49
飞向太空 发表于 2023-8-28 10:19
虽然不了解具体情况,但是觉得楼主这讲的不是道理啊,如果村里的汪塘谁垫土就是谁的,那不是强占集体资产啊 ...

村里有权利卖掉集体地吗?
作者: wulao    时间: 2023-8-28 19:56
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-8-29 10:11
关注
作者: 飞向太空    时间: 2023-8-29 10:21
原来一切那么假 发表于 2023-8-28 19:49
村里有权利卖掉集体地吗?

有道理啊,村里也不能买卖土地,土地不允许买卖的
作者: 你中意的胡萝卜    时间: 2023-8-29 10:54
关注,期待事实真相
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-8-29 11:30
不管怎样村干部打伤了人总归是要承担责任滴!
作者: 杰诺宝贝    时间: 2023-8-29 11:53
1.点点回忆 发表于 2023-08-29 11:30
不管怎样村干部打伤了人总归是要承担责任滴!

是的
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-8-30 06:10
龙河村民委员会 发表于 2023-8-28 11:21
经查,2023年5月20日,龙河村在发帖涉及地块的集体土地上开展围栏搭建工作,期间发帖人公婆阻止施工并 ...

关注!
作者: 佛德    时间: 2023-8-31 17:28
公共空间之争。
作者: wind1    时间: 2023-9-1 08:31
瞎操,什么时候村里的地可以随意买卖了
作者: 紫园    时间: 2023-9-1 21:35
没谈好,想要,设备已弄好。
作者: 洋洋得意的笑    时间: 2023-9-6 14:22
农村人。素质普遍低下,正常
作者: 大海蔚蓝    时间: 2023-9-12 20:23
洋洋得意的笑 发表于 2023-9-6 14:22
农村人。素质普遍低下,正常

不能这么说,咱们所有人往上查三代都是农村人,伙计。这件事应该算轻伤害了吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2