新沂城市论坛

标题: 送中医院一朵小红花 [打印本页]

作者: 童话    时间: 2023-8-8 22:29
标题: 送中医院一朵小红花
前段时间由于父亲身体不舒服也为了我们方便照顾就选择去了中医院就医,很感谢八楼的医务人员照顾,也很感谢护士长和几位美女护士们的照顾,特别是那位护士长态度不要太好哦,每天查房时和我们家属说话除了说病情就是说些暖心的话,让我们心里感觉特别温暖,今天无意中看到几个贴说关于中医院的所以才想起来我要把我在中医院遇到的暖心事和大家分享一下,不说别的,就中医院现在的就诊停车无时间限制无收费这一条就很赞,几十米一个就有保安值守指挥规范停车也很赞哦,每天清洁工事无巨细的打扫病房也很赞,所以我想表达的是中医院的硬环境与软环境已经进步许多了,这样那样的缺点肯定会有,实在不行医生护士们如果有哪里让患者不满意的地方我们可以直接打医院行风电话嘛,不但可以反应问题还能让中医院更快速的改正问题,如果大家你不说我不说,医院的领导上哪能知道基层的事务,上哪能听到患者与家属的心声,最后希望大家都健健康康的,能不去那地方咱就不去
作者: 我爱欣怡    时间: 2023-8-9 08:07
比较中肯,赞一个!
作者: 新沂123民意    时间: 2023-8-9 08:29
中医院确实很好,停车的人也很讲究
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-8-9 08:32
萝卜青菜各有所爱
作者: 1749829192    时间: 2023-8-9 16:52
我去几次中医院,感觉都很好
作者: jsnj    时间: 2023-8-9 19:09
赞赞赞
作者: wulao    时间: 2023-8-9 20:10
中医院本来就很好,
现在管理荷服务更加周到!
作者: 银河系斗士    时间: 2023-8-9 23:05
中医药的确不错,工作态度热情,从院长医生到保安,唯一的一点感觉院址选的有点偏
作者: 桂枝汤    时间: 2023-8-11 10:53
中医院总务办的电话你是没打过,从来打不通。
作者: 风之烛    时间: 2023-8-11 12:42
赞一个
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-8-11 15:25
赞一个
作者: 030214    时间: 2023-8-12 06:04
关注!
作者: xz505392    时间: 2023-8-12 16:48
中医院是一个正在克服困难,积极创建的一个医院,医生,护士态度非常负责任的,大家都很努力的哦!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2