新沂城市论坛

标题: 维维市府雅苑业主在此发声! [打印本页]

作者: 上善若水风流    时间: 2023-6-11 22:45
标题: 维维市府雅苑业主在此发声!
     之前一直没怎么关注城市论坛,这几天一直有邻居在群里转发物业所谓的声明,看完之后只想说恶人先告状。下面还用一群水军在下面回复。首先声明我不是物业说的业主,业主胁迫物业做的事,我是受益者。实在看不下去物业的回复了。为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。小区内什么情况,咱今天就锣对锣鼓对鼓,一一剖析。
        一、市府雅苑房子是从2020年之前就陆续有人上房了,始终没有物业群,之前有一个,然后业主反应问题,就会踢人,本人低调行事,未被剔除,最后物业看反应问题的人太多,就直接把群解散,一直到2022年年底才正式有个群,详情看图,物业自己说是才成立的物业群。
       二、电梯卡的事,物业所说的业主也是受人委托。业主群里业主们也都一直想要取消,首先不方便,出门进去都得拿着,万一忘带没办法上楼。其次万一电梯发生故障,博主们都教把所有楼层都按一遍,咱们小区只有刷卡才能按某一层,到时如果发声死伤事故,责任在谁?
      三、电动车棚我也想要,我们多层一直没有办法充电,只有飞线充电,下雨天根本没法充。去年就因业主在储藏室充电发声严重火灾。是不是我也在网上发声物业不作为,你们也给我弄充电桩和车棚?
      四、减速带未全部拆除,只是拆除两边部分,方便电动车通行。这点没毛病吧?我相信骑电车的人没几个喜欢减速带的吧?
      五六条,具体情况咱不清楚,不过确实有言辞不当的地方。
       七、切除铁门下面部分,电动车能通行了,极大的方便业主。以前电动车只有走西门才能进来,现在电动车走北门刷卡就能进来,这有什么错呢?为什么物业做的好事也是收人胁迫,难道你们物业只捡恶人事做?
    就这些吧,人在做天在看!

作者: 因网有缘    时间: 2023-6-12 08:26
占个沙发
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-6-12 08:39
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 18310996959    时间: 2023-6-12 09:44
身为业主,必须顶
作者: 18310996959    时间: 2023-6-12 09:45
身为业主,必须顶
作者: 自由人123456    时间: 2023-6-12 10:26

作者: 普通新沂人    时间: 2023-6-12 11:21
路过
作者: 待审核8H8Vhu    时间: 2023-6-12 11:42
没车棚,地下车库不给进,楼上乱停车,小孩子出门都提心吊胆的
作者: 天下武功    时间: 2023-6-12 14:48
民意不可违!
作者: 大伟室内装修    时间: 2023-6-12 20:49
支持楼主
作者: xyjs11    时间: 2023-6-13 11:08
支持电梯卡使用,保证居民安全,杜绝坏人和广告人上楼
作者: 上善若水风流    时间: 2023-6-13 12:42
xyjs11 发表于 2023-06-13 11:08
支持电梯卡使用,保证居民安全,杜绝坏人和广告人上楼

你意思没有电梯卡,这些人就上不去?以前打广告时,都是蹭电梯到顶楼然后下来发
作者: darkxs    时间: 2023-6-13 14:25
那个物业怎么好意思发那个贴的,搞得像受了多大委屈一样,个人还能强迫物业公司做坏事了?真是搞笑
作者: kaduo    时间: 2023-6-13 14:33
电梯卡应该取消,保留单元门刷卡。
作者: 快快乐乐啊啊    时间: 2023-6-13 15:33

作者: 小钻风    时间: 2023-6-13 19:50
上善若水风流 发表于 2023-06-13 12:42
你意思没有电梯卡,这些人就上不去?以前打广告时,都是蹭电梯到顶楼然后下来发

俺也不支持取消电梯卡,我住15楼,他就算爬上来也得费点劲
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-6-14 08:38
物业公司只有端正态度,找准方向:为业主服务,不是管理业主。才能取得业主的信任!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2