新沂城市论坛

标题: 有句话不知当讲不当讲 [打印本页]

作者: 尚品2手车    时间: 2023-6-11 22:33
标题: 有句话不知当讲不当讲
新沂这抖音快手等平台直播风气好像不大好,低俗暴露私下嫖娼卖淫行为难道睁只眼闭只眼就这样暗暗滋生了?正确的人生观价值观呢?网上今天他发说谁谁谁开的店不怎么样,谁谁卖的东西不怎么样,乱七八糟的视频网上叫卖,我在外地做点小生意,人都说你们那里人精神文化生活都可以哦,消费水平不低哦,(3000元)我都快要有点不好意思说我是新沂的了,相关单位有没有必要整治整治。
作者: 暗夜潜伏者    时间: 2023-6-11 23:20
不知道那些探店的能不能把鸡店这价格打下来
作者: 庸人俗语    时间: 2023-6-12 07:39
污言秽语充斥着屏幕,确实该好好整治了~~
作者: 红尘往事    时间: 2023-6-12 08:30
善恶总量平衡
作者: 不能太认真    时间: 2023-6-12 08:45
新沂直播有一个叫马老板的女的,是真流氓,直播一天到晚叫人隔里,真给新沂抹黑
作者: wind1    时间: 2023-6-12 08:57
传说中的小S?开718的那个吗
作者: 河东    时间: 2023-6-12 10:58
都是为了吸粉
作者: 皓月之明    时间: 2023-6-12 11:32
强烈建议把抖音封了!虽然我有8000粉丝~~~~~
作者: 无奸不商    时间: 2023-6-12 12:35
不能太认真 发表于 2023-6-12 08:45
新沂直播有一个叫马老板的女的,是真流氓,直播一天到晚叫人隔里,真给新沂抹黑

还老自报家门说她是新沂的
作者: 童话    时间: 2023-6-12 21:20
么多血败类
作者: 紫园    时间: 2023-6-13 07:56
这些人渣败类,为了钱没有道德底线。
作者: 红尘往事    时间: 2023-6-13 08:40
帮顶
作者: 突然想起你    时间: 2023-6-13 08:58
支持清朗行动,抵制低俗、三观不正的抖音视频
作者: 木木1234    时间: 2023-6-13 09:06
很多人就乐意看,没办法
作者: 521爱的理由    时间: 2023-6-14 07:20
新沂现在需要要打,黄赌毒!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-6-14 08:41
某明星卖高价酒,还说比实体店便宜,普通人更是为了直播带货,不择手段!
作者: 沭河一粒沙    时间: 2023-6-14 09:25
好事不出门,坏事经过他们一传播,那个曝光度不用问了。还有一些人为了赚钱,直接毁了三观,啥都不顾了。某音,该整改了,否则很快就要被叫停。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2