新沂城市论坛

标题: 新沂市公安局治安大队领导您好 [打印本页]

作者: 金唐新城高    时间: 2023-2-16 08:26
标题: 新沂市公安局治安大队领导您好
江苏安民物业管理集团有限公司管理服务的(唐店金唐新城小区)小区1765户,面积26万平方,如此大的小区,安民物业委派的全部是无证保安,小区业主委员会多次向辖区派出所反映,历时三年安民物业没有受到处罚整改,因此请市局领导依法查处安民物业。
作者: 花开花落又一春    时间: 2023-2-16 12:55
这位楼主我作为新沂人也是某小区的业主,我们新沂市物业就没有保安,哪来的保安证。(你所谓的保安)在物业行业叫秩序维护员。
作者: 唯一心愿    时间: 2023-2-16 13:05
根据中国物业协会2008年1号文件确定,物业公司聘请的门岗工作人员统称为秩序维护员。不需要具备保安证!保安服务公司的工作人员才要求具备保安证!
作者: 感恩的心情    时间: 2023-2-16 13:44
梁岩因“吃拿卡要”被江苏安民物业开除,怀恨在心!屡次在网上发帖,唐店哪个领导不知道他的恶劣行径啊!别在这里丢人了啊。。。。
作者: 感恩的心情    时间: 2023-2-16 14:27
你跑宿迁发帖,你怎么不跑北京发带汗?。。。。
作者: 暖心向阳@0909    时间: 2023-2-16 15:10
感恩的心情 发表于 2023-2-16 13:44
梁岩因“吃拿卡要”被江苏安民物业开除,怀恨在心!屡次在网上发帖,唐店哪个领导不知道他的恶劣行径啊!别 ...

我认识这个人,俺家亲戚就给他害得特别惨,吭人好几万块钱!
作者: 暖心向阳@0909    时间: 2023-2-16 15:21
你自己都知道反映很多次没有用了,还在这上面瞎发一些有什么意思呢?你真无聊!
作者: 企鹅打豆豆    时间: 2023-2-20 21:58
小微权力监督一点通,欢迎微信搜索

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2