新沂城市论坛

标题: 建邺路黄墩河桥-一座永远建不成的桥 [打印本页]

作者: isuzi    时间: 2022-10-24 11:38
标题: 建邺路黄墩河桥-一座永远建不成的桥
岁岁年年花相似,建邺路黄墩河桥也自岿然不动,架桥近十载,通车依然遥遥无期。一座百米小桥,装载着多少百姓的希望,政府确有做为,十年磨一剑,发扬匠人精神,一寸寸打磨。我们响应政府号召,娃都生三个了,政府咋就听不到人民的呼声呢?

作者: 孙兴    时间: 2022-10-24 13:28
没钱搞拆迁,就没法架桥铺路,于是就搁浅了。
作者: 白马白马    时间: 2022-10-24 13:34
万城春暖花开有人干活没?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2022-10-24 14:03
从图上看,桥是架好了,就是路不通?
作者: 左手天涯    时间: 2022-10-24 14:03
关注
作者: 乡下老农民    时间: 2022-10-24 14:31
关注
作者: 沭河一粒沙    时间: 2022-10-24 14:46
让我们拭目以待吧
作者: hexieshehui    时间: 2022-10-24 16:31
一切都会好的。我们现在看到的那么多沭河桥,10年前没有几座。
作者: wulao    时间: 2022-10-24 18:44
关注
作者: -273.15℃    时间: 2022-10-24 21:21
不会出现烂尾桥吧,一座桥架了好几年,两侧的路更是希望渺茫
作者: JINMUGU    时间: 2022-10-24 22:04
希望交投要有所作为啊!!!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2022-10-25 08:23
关注!
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2022-10-25 09:32
相对于其他地方,新沂的桥确实建得不少少了
作者: 走一生的路    时间: 2022-10-25 16:59
关注
作者: 锡沂高新区    时间: 2022-10-25 18:19
尊敬的网友您好:
      关于您反映“建邺路黄墩河桥何时能够建成通车”的问题收悉,现答复如下:
建邺路黄墩河桥位于高新区黄沭路至嫩江路之间黄墩河上,目前桥梁主体基本完工,因该桥东侧约40户尚未拆迁,致使建邺路(黄沭路 - 珠江路段)暂时无法施工。高新区计划在约40户实施拆迁完成后,修建建邺路(黄沭路 - 珠江路段)同时将建邺路黄墩河桥一并建成通车。
      感谢您对高新区发展建设的关心和支持。

锡沂高新区规划建设局
                                                                                                                             2022年10月25日
作者: 沉默不语123    时间: 2022-10-25 18:48
建业路沭阳建不成,就等于这是废路,慢慢等吧
作者: 沉默不语123    时间: 2022-10-25 18:50
慢慢等吧,建业路沭阳地下通道就一直在规划中
作者: cziyou    时间: 2022-10-25 23:05
暂时只建珠    黄段
作者: isuzi    时间: 2022-10-27 09:54
-273.15℃ 发表于 2022-10-24 21:21
不会出现烂尾桥吧,一座桥架了好几年,两侧的路更是希望渺茫

这座桥接近烂尾
作者: isuzi    时间: 2022-10-27 12:35
锡沂高新区 发表于 2022-10-25 18:19
尊敬的网友您好:
      关于您反映“建邺路黄墩河桥何时能够建成通车”的问题收悉,现答复如下:
建邺路 ...

问题是还要等多久? 那40户也等了10年了吧
作者: 千里独行侠    时间: 2022-10-31 19:19
百年大计!这才几年?慢慢等吧!
作者: 千里独行侠    时间: 2022-10-31 19:20
百年大计,这才几年?
作者: 长三角快运    时间: 2022-11-1 09:26
沭河的桥差点比长江大桥还多了,
作者: 木木1234    时间: 2022-11-1 09:42

作者: 沉默不语123    时间: 2022-11-2 08:28
长三角快运 发表于 2022-11-1 09:26
沭河的桥差点比长江大桥还多了,

现在的人住高层特别集中,通行基本靠汽车,再多再宽的桥都堵,南京的桥早上上班时间基本瘫痪,你可能不知道
作者: 沉默不语123    时间: 2022-11-2 08:29
所以沭河建业路地下隧道不是不需要建,而是政府有没有能力建
作者: 春暖人间    时间: 2022-11-2 11:28
期望早日完工
作者: 马来    时间: 2022-11-2 20:56
尊敬的网友您好:
建邺路 ...

建业路沭河桥什么时候修建
作者: isuzi    时间: 2023-9-21 16:08
尊敬的网友您好:
建邺路 ...

一年又过去了,还没见着动静呢
作者: 亮彩    时间: 2023-9-26 10:30
会烂尾吗?
作者: isuzi    时间: 2023-9-26 14:48
亮彩 发表于 2023-9-26 10:30
会烂尾吗?

已经烂了吧
作者: 坏人不好    时间: 2023-9-26 17:27
沉默不语123 发表于 2022-11-02 08:29
所以沭河建业路地下隧道不是不需要建,而是政府有没有能力建

沭河建隧道和建桥哪一种比较省钱呢
作者: 坏人不好    时间: 2023-9-26 17:28
这个桥建好几年了,
作者: gaoshan    时间: 2023-9-26 19:16
要有耐心!
作者: gaoshan    时间: 2023-9-26 19:58
这一届不建,下一届能不建吗
作者: wza    时间: 2023-9-27 16:58
一年又过去了,计划呢?
作者: 看帖不回帖    时间: 2023-9-28 16:23
好不容易建的桥,千万不要烂尾了
作者: 太平洋保险公司    时间: 2023-9-28 16:34
时光荏苒,岁月如梭。马上又要一年过去了,修桥铺路造福民生的福祉又要搁浅了吗。
作者: 晓风残月    时间: 2024-4-27 17:53
桥都生锈了,路还是没有通。
作者: 美猴王    时间: 2024-4-28 10:43
没拆迁就建桥,然后搁浅……这是怎么规划的呢?怎么立项?项目怎么审批的呢?
作者: 美猴王    时间: 2024-5-3 19:10
isuzi 发表于 2022-10-27 09:54
这座桥接近烂尾

是已经烂尾
作者: 人越寂寞越放纵    时间: 2024-5-4 09:24
美猴王 发表于 2024-4-28 10:43
没拆迁就建桥,然后搁浅……这是怎么规划的呢?怎么立项?项目怎么审批的呢?

这年头  还有啥不可能的呢
作者: wulao    时间: 2024-5-4 11:59
应该尽快协调解决,不能无休止的拖延下去。
作者: 看帖不回帖    时间: 2024-5-9 16:48
请相关部门关注!为民办实事,为民办好事!
作者: gaoshan    时间: 2024-5-10 21:21
放心,总有一天会把建邺路打通的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2