新沂城市论坛

标题: 我丢不明白了,北京路小学 [打印本页]

作者: 沂水情深    时间: 2022-8-21 22:06
标题: 我丢不明白了,北京路小学
一边成天防溺水,一边不放过暑期马上开学的尾巴,是不是贼喊捉贼,自相矛盾?

作者: 方块丶    时间: 2022-8-21 22:39
天天在网上看人说偷换概念,终于在论坛遇到偷换概念了
防溺水是让小孩不要在没有家长的保护下下水。
学游泳不说其他,至少算是给孩子一种技能,保护自己的技能吧。

难道就因为学校发了防溺水,你在家里就不洗澡了,标准的偷换概念呀。
作者: 打小就胖    时间: 2022-8-21 23:44

作者: 戒酒了    时间: 2022-8-22 08:06
两码事
作者: hexieshehui    时间: 2022-8-22 08:47
我草,还有这样理解的。
作者: 童话    时间: 2022-8-22 09:54
关键是那个游泳馆验收合格了没,符合游泳教学条件吧!
更关键的是学校给家长们发这样的消息合规吧,合适吧,教学以外的信息发在班级群这事学校能不知道?能不是学校下发给各班的任务?这个还真得学校出来澄清下辟个谣
作者: 晴天一只香    时间: 2022-8-22 10:54
这有啥?你是闲没事干了。论坛变成闲扯淡了
作者: 沂水情深    时间: 2022-8-22 11:07
方块丶 发表于 2022-08-21 22:39
天天在网上看人说偷换概念,终于在论坛遇到偷换概念了
防溺水是让小孩不要在没有家长的保护下下水。
学游泳不说其他,至少算是给孩子一种技能,保护自己的技能吧。

难道就因为学校发了防溺水,你在家里就不洗澡了,标准的偷换概念呀。

什么偷换概念,你学校发防溺水是好事,我就问问发泳泳馆几个意思?公益的吧
作者: 沂水情深    时间: 2022-8-22 11:08
戒酒了 发表于 2022-08-22 08:06
两码事

确实俩码事
作者: 沂水情深    时间: 2022-8-22 11:09
童话 发表于 2022-08-22 09:54
关键是那个游泳馆验收合格了没,符合游泳教学条件吧!
更关键的是学校给家长们发这样的消息合规吧,合适吧,教学以外的信息发在班级群这事学校能不知道?能不是学校下发给各班的任务?这个还真得学校出来澄清下辟个谣

你说对
作者: 洪春    时间: 2022-8-22 12:58
这怎说,学习时间这也太别脚了,都要开学了都!你怎不早点发啊!让俺小孩去学啊
作者: 皓月之明    时间: 2022-8-22 12:59
看到丢字想到了我国一个名著
作者: zhai...    时间: 2022-8-22 14:08
这是两码事情好吧 学游泳也是为了更好的让孩子防溺水 又不是强制让你去学 看看就算了想学的也有个途径 而楼主却小题大做用心何意呢 感觉你只是为了抹黑学校和老师 动机不单纯啊 不是谁发帖谁就有理的
作者: Wang...    时间: 2022-8-22 14:16
这楼主对学校有意见吧 有点事就恨不得全天下知道 这让你防溺水不是为了孩子好吗 学游泳不是也为了防溺水 让孩子遇到危险的时候有自保能力吗 又不是强制你去报名 楼主你这咬文嚼字咄咄逼人的架势有点不好看
作者: Wang...    时间: 2022-8-22 14:20
这楼主对学校有意见吧 有点事就恨不得全天下知道 这让你防溺水不是为了孩子好吗 学游泳不是也为了防溺水 让孩子遇到危险的时候有自保能力吗 又不是强制你去报名 楼主你这咬文嚼字咄咄逼人的架势有点不好看
作者: 爱在钱途    时间: 2022-8-22 14:37
利益永远第一位
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2022-8-22 17:10
看看吧,
现在的家长都怎么了,
学校宣传防溺水有错吗?
就算是宣传学游泳有错吗?
也没说收费啥啊,
想学就去 ,不想就算,也没人强迫你干啥?
干嘛把好事非要往坏事上想呢?啥心态?

作者: 金鼎潮人    时间: 2022-9-5 10:58
哈哈,应该是老师亲亲朋友开的。不收费那是不可能的,不收费楼主第一个报名。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2