新沂城市论坛

标题: “华联超市的一股歪风邪气归哪个部门管”的帖子通过审核后为什么很快又被删除了? [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2022-8-12 10:58
标题: “华联超市的一股歪风邪气归哪个部门管”的帖子通过审核后为什么很快又被删除了?
今天刚发的帖子审核通过后出现在民意民生板块刚有一人评论,很快就被删帖了,请问有什么内幕?论坛删帖有依据吗?华联超市很牛还是我的帖子违规?
作者: 美猴王    时间: 2022-8-12 11:04
这本来是小事,可被你们搞复杂了?论坛不能这样搞
作者: 美猴王    时间: 2022-8-12 11:15
不让人走正常渠道反映问题,另辟蹊径?新沂的政治生态不好!恶性循环
作者: 走一生的路    时间: 2022-8-13 18:01
关注
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2022-8-15 17:36
你的帖子涉嫌对他人人身攻击,对方前往办公室签署声明文件,请您知晓。有些时候并不是不提名不提姓,不放照片就不算攻击了,只要列出来的条件足够找到个人,也就是所指向的具有唯一性就涉嫌侵权了。
作者: 美猴王    时间: 2022-8-17 09:19
@顽兔斯瑞   不列出条件,那不成瞎说了吗?没有依据怎么能发帖呢,我看上面有很多反映村支书的、法院的都指名道姓了,也没有被删帖啊?你这删帖理由站不住脚啊!你的意思是这种不正之风还受法律保护,我发帖曝光还涉嫌侵权喽?
作者: 美猴王    时间: 2022-8-21 09:20
这个怎么没删呢?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2