新沂城市论坛

标题: 你,妳 是怎麼知道這個論壇,並且註冊會員的... [打印本页]

作者: 堕落老狼    时间: 2005-11-14 21:56
标题: 你,妳 是怎麼知道這個論壇,並且註冊會員的...
讓我來先說.哈哈..

我是在浴池知道這個論壇地址的.....

再煙花休息室裡面看電視 無意間看到這個地址.......

哈,,,,本人很少看電視的,因為  沒有電視可看.哈哈...家里窮,沒電視哦......

作者: TOM    时间: 2005-11-14 22:24
标题: Re:你,妳 是怎麼知道這個論壇,並且註冊會員的...
楼上的在澡堂看到的啊。我是在群里看到的。。。
作者: 明明爱    时间: 2005-11-14 22:44
标题: Re:你,妳 是怎麼知道這個論壇,並且註冊會員的...
俺听朋友说的

作者: 简单    时间: 2005-11-16 11:16
楼主的小日子过的真滋润!

俺是在互动台看到带!

作者: 飘扬    时间: 2005-11-16 12:43
[B]朋友圈子里有一个先知道的,然后一传二,二传三,继而我们都知道了[/B]
作者: TOM    时间: 2005-11-16 16:28
5楼说滴肯定是个女人。。。
作者: 飘扬    时间: 2005-11-16 17:10
[B]楼上的对女人很敏感[/B]

作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-11-16 17:39
偶是我徒弟简单告诉我的.

作者: 冰芝客    时间: 2005-11-16 19:05
作者: 活着的理由    时间: 2005-11-16 19:23
偶是朋友介绍的
作者: 蓝色部落    时间: 2005-11-16 19:53
上网时看到的.

作者: 简单    时间: 2005-11-16 22:08
[PP][B]以下是引用[I]蝶舞天涯[/I]在2005-11-16 17:39:48的发言:[/B]

偶是我徒弟简单告诉我的.

是俺!!

嘿嘿!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2