新沂城市论坛

标题: 什么品牌的电车好,给推荐一个两千元以内的好车 [打印本页]

作者: junyan    时间: 2007-9-1 05:37
标题: 什么品牌的电车好,给推荐一个两千元以内的好车
现在的电动自行车品牌很多,不知什么品牌的电动自行车好?给推荐一个两千元以内的好车
作者: 势如破竹    时间: 2007-9-2 09:05
标题: re:小鸟的吧。
小鸟的吧。
作者: 毛蛋    时间: 2007-9-2 12:26
标题: re:电动车都是垃圾!!!好海!建议别买!快不...
电动车都是垃圾!!!好海!建议别买!快不快!慢不慢的!
作者: 明明爱    时间: 2007-9-2 20:36
标题: re:[QUOTE]下面引用由势如...
[B]下面引用由势如破竹发表的内容:[/B]

小鸟的吧。

日货。。。。
作者: 王小丫    时间: 2007-9-2 20:43
标题: re:英克莱,1700——1900元
英克莱,1700——1900元
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-9-3 19:14
标题: re:英克莱太草,并且售后服务还不好.
英克莱太草,并且售后服务还不好.

作者: junyan    时间: 2007-9-3 19:42
标题: re:捷安特电车2000元,质量怎样,有知道的...
捷安特电车2000元,质量怎样,有知道的吗?
作者: 破修车的    时间: 2007-9-4 09:04
标题: re:牌子不是很重要的 现在所有电动车生产厂家...
牌子不是很重要的 现在所有电动车生产厂家基本都是共用那几家塑胶模具 钣金部分也是 电池嘛 呵呵 牌子也不是很重要 但是要是有的经销商告诉你他那是天能的 那基本上算是很好的了 因为天能目前能算的上是国内电池最贵的  买车其实最主要的是看他的售后服务情况 ! 目前市面上4块电池的电动车价位基本定格在1600-1850之间 当然人家肯定会多要点了 就看各位尽量发挥您的侃价本领了 预祝各位好运!
作者: qq767301    时间: 2007-9-4 21:42
标题: re:买个摩托算了.
买个摩托算了.

作者: 破修车的    时间: 2007-9-5 08:28
标题: re:各有利弊 买个适合自己的最合适!
各有利弊  买个适合自己的最合适!
作者: 棋子    时间: 2007-9-5 16:33
标题: re:捷安特电车应该不错吧。关注中.....
捷安特电车应该不错吧。

关注中...
作者: 恨的诅咒    时间: 2007-9-6 13:40
标题: re:我买的是田中的。。我感觉还行。。。。。我...
我买的是田中的。。我感觉还行。。。。。我是1900买的 !
作者: 新沂123    时间: 2007-9-21 09:26
标题: re:英克莱电动车服务还真不好!丫头说话太没有...
英克莱电动车服务还真不好!丫头说话太没有教养!
作者: lovly0669    时间: 2007-9-21 23:15
标题: re:青年西路的世纪鸟,价格适中,质量还好,我...
青年西路的世纪鸟,价格适中,质量还好,我家的两辆电动车都是在那买的,至今没有什么毛病
作者: 老刀    时间: 2007-9-21 23:17
作者: 走来走去    时间: 2007-9-22 00:14
标题: re:注意,新沂有不少的假电动车,买的时候多留...
注意,新沂有不少的假电动车,买的时候多留心下。即使是专卖店的也有搀假的~~~~~~真的!绝对不是造谣
作者: 修破车的    时间: 2007-9-22 12:26
标题: re:买摩托吧~
买摩托吧~
作者: shenhu0920    时间: 2007-9-22 13:17
标题: re:田中 带电机锁 1850 ...
田中  带电机锁  1850   
实在不行去桃林买黑踏板
作者: 破修车的    时间: 2007-9-23 17:02
标题: re:[QUOTE]下面引用由走来...
[B]下面引用由走来走去发表的内容:[/B]

注意,新沂有不少的假电动车,买的时候多留心下。即使是专卖店的也有搀假的~~~~~~真的!绝对不是造谣

严重同意  我就知道两家 但是我不能说
作者: 赌神    时间: 2007-9-24 17:51
标题: re:大陆鸽的质量不错,就是售后不好
大陆鸽的质量不错,就是售后不好
作者: 从头再来    时间: 2007-9-25 08:39
标题: re:不要买富士达电动车,太草了。
不要买富士达电动车,太草了。
作者: 纪宇利    时间: 2007-9-26 14:24
标题: re:捷安特电车2000元,质量和售后都不错,...
捷安特电车2000元,质量和售后都不错,感觉还很好!
作者: 破修车的    时间: 2007-9-26 15:02
标题: re:还找我组装一个吧 售后服务肯定好 !...
还找我组装一个吧  售后服务肯定好 ! 嘿嘿
作者: xsd2002    时间: 2007-9-26 17:34
作者: 沭河穷人    时间: 2007-9-26 19:40
标题: re:英克莱电动车售后最差了,态度还不好,看见...
英克莱电动车售后最差了,态度还不好,看见那个老头就生气
作者: 蓝色的水晶体    时间: 2007-9-27 22:45
标题: re:[QUOTE]下面引用由破修...
[B]下面引用由破修车的发表的内容:[/B]

牌子不是很重要的 现在所有电动车生产厂家基本都是共用那几家塑胶模具 钣金部分也是 电池嘛 呵呵 牌子也不是很重要 但是要是有的经销商告诉你他那是天能的 那基本上算是很好的了 因为天能目前能算的上是国内...

你的门市在那了啊 ?
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-9-27 22:52
标题: re:我喜欢澳柯玛的,不过款式不是很新颖,比较...
我喜欢澳柯玛的,不过款式不是很新颖,比较朴实
售后也不错,
作者: 青山一剑    时间: 2007-9-30 18:27
标题: re:俺也想买一个的。
俺也想买一个的。
作者: yanglin    时间: 2007-10-10 05:46
速派奇的电动车:lol
作者: 快乐每天    时间: 2007-10-10 21:05
英克莱真的很草
质量大不如以前了
我身边有人骑大铭不错  就不知道在哪买的
骑三年了看连样都没有变
作者: [往事如风]    时间: 2007-10-11 19:19
8楼的朋友,内行啊,兄弟我佩服你,好样的
作者: [往事如风]    时间: 2007-10-11 19:24
朋友,大铭是不错,可惜现在已经倒闭了,英克莱售后真的孬种
作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-10-19 20:08
现在看力仕通的还挺不错的,外观比较新颖,小巧,还跑的很快来
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2007-10-20 09:24
原帖由 junyan 于 2007-9-3 19:42 发表
捷安特电车2000元,质量怎样,有知道的吗?

买这个电动车有半个月。。其实是冲这个牌子才去买的。。

我想。既然这个牌子这么老,自行车都这么些年了,电动车坏不到哪去

而且。我买电动车之前考察了一下市场`:lol ``有一家电动车行的老板。自己说的
现在市场上电动车能排名的`就说了捷安特的```
作者: 家在新沂    时间: 2007-10-20 10:51
哎~~~~~~~~买来也是个负担不敢停不敢放的。上锁更难。。。。。。。就怕被盗了!!!!!!
作者: 破修车的    时间: 2007-10-20 11:25
原帖由 [往事如风] 于 2007-10-11 19:19 发表
8楼的朋友,内行啊,兄弟我佩服你,好样的

感谢  不能说是内行 只能说稍微了解那么一点
我们好像是同行吧  呵呵 有时间喝一杯
作者: 双    时间: 2007-10-20 11:46
现在不是出来YAMAHA的电动车了吗
但是是日货 我不会买`
速派骑也不错啊`
作者: jscatv    时间: 2007-10-23 19:00
原帖由 破修车的 于 2007-9-26 15:02 发表
还找我组装一个吧  售后服务肯定好 ! 嘿嘿

兄弟,如何联系?在哪块修理?我的QQ:364456446  有空聊聊。:victory:
作者: wh0209    时间: 2007-10-24 12:50
麦科特,

提速快,带有电机锁,前后有减震,还有定速巡航哦。。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2