新沂城市论坛

标题: 城管领导看看你们员工的素质 [打印本页]

作者: 求仙问卜    时间: 2021-10-15 18:09
标题: 你们城管是不是很有特权?车辆想怎么停就怎么停?在学校学生放学必走的路上,把车停在路中间,根本就在乎别人出行是否方便,只要你们舒服就行是吧?现在终于知道你们城管的
你们城管是不是很有特权?车辆想怎么停就怎么停?在学校学生放学必走的路上,把车停在路中间,根本就在乎别人出行是否方便,只要你们舒服就行是吧?现在终于知道你们城管的口碑为什么这么差,肆意妄为,我行我素,你们是不是以为你们为**工作就可以凌驾于人民之上了?

作者: 耳顺。    时间: 2021-10-15 23:47
标题: 沙个发
沙个发
作者: lzjwhp    时间: 2021-10-16 00:29
标题: 习惯了。
习惯了。
作者: lzjwhp    时间: 2021-10-16 00:29
标题: 习惯了
习惯了
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2021-10-16 08:32
标题: 关注!
关注!
作者: 走一生的路    时间: 2021-10-16 08:51
标题: 关注
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-10-16 09:26
标题: {:1_860:}

作者: xxyfeng    时间: 2021-10-16 09:46
标题: 城管就是管。
城管就是管。
作者: 风之烛    时间: 2021-10-16 09:52
标题: 威武
威武
作者: 清醒    时间: 2021-10-16 09:59
标题: 关注!

关注!
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2021-10-16 10:55
关注
作者: Smileteam    时间: 2021-10-16 10:59
标题: 城管不管谁管{:4_431:}就问你城管管不管?肯定管!
城管不管谁管就问你城管管不管?肯定管!
作者: AA巅峰数码    时间: 2021-10-16 11:52
标题: 不服从管理,就办你
不服从管理,就办你
作者: 绿色山村    时间: 2021-10-16 12:03
标题: 行政执法,随时停车。{:mocs_12:}
行政执法,随时停车。
作者: fate_sky    时间: 2021-10-16 13:36
关注
作者: 专修平房漏雨    时间: 2021-10-16 15:01
标题: 网络不是法外之地,请你谨言慎行。
网络不是法外之地,请你谨言慎行。
作者: darkxs    时间: 2021-10-16 15:21
标题: 这是哪= =图片上看不出来
这是哪= =图片上看不出来
作者: yuanlaicoco    时间: 2021-10-16 16:32
标题: 楼主,我觉得你可以把事情发出来让大家评论,但是你不要自己先噼里啪啦一顿骂,你说这样大家是说城管停车不对呢,还是也连枪带棒的把你算上呢?
楼主,我觉得你可以把事情发出来让大家评论,但是你不要自己先噼里啪啦一顿骂,你说这样大家是说城管停车不对呢,还是也连枪带棒的把你算上呢?
作者: 严守一    时间: 2021-10-16 22:14
标题: {:1_854:}

作者: 6640207    时间: 2021-10-17 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21610895&ptid=22174
yuanlaicoco 发表于 2021-10-16 16:32
楼主,我觉得你可以把事情发出来让大家评论,但是你不要自己先噼里啪啦一顿骂,你说这样大家是说城管停车不 ...

有道理
作者: wulao    时间: 2021-10-17 09:18
标题: 对民众蛮横粗暴, 自己却恣意妄为!
对民众蛮横粗暴,
自己却恣意妄为!
作者: LISHUGANG    时间: 2021-10-17 14:01
关注
作者: 童话    时间: 2021-10-17 14:25
标题: 这个司机可以领合饭了 这是横行霸道停车习惯了!
这个司机可以领合饭了
这是横行霸道停车习惯了!
作者: m小马哥    时间: 2021-10-17 15:49
标题: 本身就和流氓一样
本身就和流氓一样
作者: 爱人与酒    时间: 2021-10-17 18:12
标题: 说的很犀利
说的很犀利
作者: 诺信打印机01    时间: 2021-10-17 19:28
标题: 他们就那素质,你别期望太高
他们就那素质,你别期望太高
作者: 求仙问卜    时间: 2021-10-17 20:40
标题: [quote][color=#999999]yuanlaicoco 发表于 2021-10-16 16:32[/color] [color=#999999]楼
yuanlaicoco 发表于 2021-10-16 16:32
楼主,我觉得你可以把事情发出来让大家评论,但是你不要自己先噼里啪啦一顿骂,你说这样大家是说城管停车不 ...

眼镜是个好东西,就怕你不用。图片很简单,那是人行道,直接说就是行人走的道,你没看懂?什么叫把我自己带上?我接孩子是步行,没骑车,更没开车,看不懂就别乱说话。
作者: yuanlaicoco    时间: 2021-10-18 08:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21611619&ptid=22174
求仙问卜 发表于 2021-10-17 20:40
眼镜是个好东西,就怕你不用。图片很简单,那是人行道,直接说就是行人走的道,你没看懂?什么叫把我自己 ...

素质也是个好东西,你不是不用,你是没有。沟通是个好东西,你没有,你开口就喷粪。城市论坛是个好东西,都被你这样乱喷,真是脏了这块宝地。
作者: xyfpby    时间: 2021-10-18 09:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21610432&ptid=22174
lzjwhp 发表于 2021-10-16 00:29
习惯了

嗯,也只好这样评价了。
作者: 山水之涧    时间: 2021-10-18 09:16
标题: 啥叫牛*
啥叫牛*
作者: 记得还有你    时间: 2021-10-18 12:13
标题: 一般有两种情况叫骂人,一是用一些污辱性的字词,二是用平常的字词但说的是非事实。没感觉楼主发的贴子在骂人,他只是明确表达了对机动车停在人行道上挡路现象的不满。
一般有两种情况叫骂人,一是用一些污辱性的字词,二是用平常的字词但说的是非事实。没感觉楼主发的贴子在骂人,他只是明确表达了对机动车停在人行道上挡路现象的不满。
作者: 求仙问卜    时间: 2021-10-18 18:10
标题: [quote][color=#999999]yuanlaicoco 发表于 2021-10-18 08:52[/color] [color=#999999]素
yuanlaicoco 发表于 2021-10-18 08:52
素质也是个好东西,你不是不用,你是没有。沟通是个好东西,你没有,你开口就喷粪。城市论坛是个好东西, ...

论坛是个好地方,不是好东西。其次本人在帖子里没有一句脏话,恰恰是在你的回复里找到了粪字,到底是谁脏?如果在论坛里不能指正那些职能部门的不正当作为,那要这论坛何用?再说,本人说的事情不是凭空捏造。所以说,如果你想表达你的意思,请先把那个粪字咽下去,在张口。
作者: 爱在钱途    时间: 2021-10-18 18:57
标题: {:4_239:}{:4_239:}{:4_239:}

作者: yuanlaicoco    时间: 2021-10-19 08:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21612294&ptid=22174
求仙问卜 发表于 2021-10-18 18:10
论坛是个好地方,不是好东西。其次本人在帖子里没有一句脏话,恰恰是在你的回复里找到了粪字,到底是谁脏 ...

你喜欢你慢慢品,没有人阻挡你。
作者: 新沂城管执法    时间: 2021-10-19 15:10
标题: 网友您好,首先对我单位管理疏忽对您造成的不便深表歉意!我单位已对当事驾驶员进行批评教育,并举一反三,要求各中队加强执法车辆停放管理,禁止此类情况再次发生。在此也
网友您好,首先对我单位管理疏忽对您造成的不便深表歉意!我单位已对当事驾驶员进行批评教育,并举一反三,要求各中队加强执法车辆停放管理,禁止此类情况再次发生。在此也感谢您对城市管理工作的关心与关注,如您有其它意见和建议可拨打我单位联系电话:0516-88925819。
作者: 风中的种子    时间: 2021-10-19 17:50
标题: 只许州官放火,不许百姓点灯
只许州官放火,不许百姓点灯
作者: dianxinju    时间: 2021-10-23 06:18
关注
作者: 春暖人间    时间: 2021-10-23 10:34
横惯了!
作者: jsnj    时间: 2021-10-23 10:58

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2