新沂城市论坛

标题: 新沂市行知小学又要交钱了。 [打印本页]

作者: 18112202223wei    时间: 2021-9-27 00:21
标题: 今天又听孩子妈说行知小学家长群里又要交钱了。听同学家长说是课后服务费300元。我就纳闷了:前前后后的交的不少了。为什么斗是交不完?不是餐费就是什么报费,又是这报
今天又听孩子妈说行知小学家长群里又要交钱了。听同学家长说是课后服务费300元。我就纳闷了:前前后后的交的不少了。为什么斗是交不完?不是餐费就是什么报费,又是这报又是那报的,乱七八遭。为什么要建立孩子班级微信群?就为了收款方便?
你要交钱可以OK的,只要正规,正当要交的钱,我们家长肯定配合,可是能在群里通知下家长吗?交的什么钱要说清楚,交多少钱,这钱是一学期还是什么,天天只要交钱就让别的同学家长在群里说下什么钱,你们老师就没有嘴没有手吗?专业找同学家长说是什么钱?OK。你老师也可以找别的家长说下,为什么你找的家长只说几个字也不全面解释下呢?就说什么什么费用,别的就不在多说了。还有时候让同学家长代收钱。你这不是儿戏吗?公款不亲立亲维的收?还找人代收公款?

还是你们有内幕。别的我也不多说了。群众的家长是雪亮的。所有家长也都发现了,现在学费国家免了。可是学校天天不是这要交钱就是那要交钱,一学期交乱七八遭的钱不比一次性交的学费少。

希望教育局出面严查下,像这样的学校和学校的领导怎么就能范这么低级的错误?思想觉悟就这么低?这样的人和领导我们的孩子交到他们手上能学什么好到来?

作者: 18112202223wei    时间: 2021-9-27 00:23
标题: 新沂的家长同志们。有感同深受的,就麻烦动动小手转发起来,为了自己的孩子。这里谢谢大家了。
新沂的家长同志们。有感同深受的,就麻烦动动小手转发起来,为了自己的孩子。这里谢谢大家了。
作者: 司吾帝国    时间: 2021-9-27 09:06
标题: 餐费?报纸钱?延时服务?都想要免费的服务呗。孩子交到这些人的手上不能学什么好到来,那就抓紧转走。别跟这些人学瞎了。
餐费?报纸钱?延时服务?都想要免费的服务呗。孩子交到这些人的手上不能学什么好到来,那就抓紧转走。别跟这些人学瞎了。
作者: 向往阳光    时间: 2021-9-27 09:07
标题: 隔三差五的收费就不能列张明细表让家长一目了然,一次性交完吗?
隔三差五的收费就不能列张明细表让家长一目了然,一次性交完吗?
作者: Promi    时间: 2021-9-27 09:11
标题: 交钱可以,开收据!
交钱可以,开收据!
作者: 印哥    时间: 2021-9-27 09:16
标题: {:4_239:}

作者: 回忆,珍惜    时间: 2021-9-27 09:21
标题: 全省课后延时200元
全省课后延时200元

作者: 候补委员    时间: 2021-9-27 09:39
标题: 各学校都一样,补课照补,乱收费还是乱,分智慧班,快慢班没有停止过,强制买平板电脑继续。
各学校都一样,补课照补,乱收费还是乱,分智慧班,快慢班没有停止过,强制买平板电脑继续。
作者: m小马哥    时间: 2021-9-27 09:49
标题: 不是学时结束交吗
不是学时结束交吗
作者: 童话    时间: 2021-9-27 10:03
标题: 那是因为你们的家委主任工作做的不到位!
那是因为你们的家委主任工作做的不到位!
作者: 风之烛    时间: 2021-9-27 10:11
标题: 孩子不是唐僧肉啊!
孩子不是唐僧肉啊!
作者: 皓月之明    时间: 2021-9-27 10:14
标题: [quote][color=#999999]风之烛 发表于 2021-9-27 02:11[/color] [color=#999999]孩子不是唐僧肉啊![
风之烛 发表于 2021-9-27 02:11
孩子不是唐僧肉啊!

把不去了!
作者: 新沂市行知学校    时间: 2021-9-27 10:32
标题: 18112202223wei: 你好! 首先感谢你对行知学校的关注。我校根据江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会、江苏省财政厅、江苏省人力资
18112202223wei:
    你好!
    首先感谢你对行知学校的关注。我校根据江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅联合下发的苏教基【2021】5号文件《关于全面推进中小学课后服务进一步提高课后服务水平的实施意见》的精神,推行课后服务“5+2”模式,对有需求的家长提供延时服务。学校分别通过班会和家长群进行了宣传和征求意见,家长本着自愿的原则参加课后延时服务,学校按苏教基【2021】5号文件要求收取课后服务费。若有疑义请拨打13775871248进行联系或到校咨询。
                               新沂市行知学校
作者: 1234womei    时间: 2021-9-27 10:44
标题: 5十2有时组织学生在班看电影,把十2的时间打发过去,学校没有科学实验材料吗?还要求学生到外面花钱买。
5十2有时组织学生在班看电影,把十2的时间打发过去,学校没有科学实验材料吗?还要求学生到外面花钱买。
作者: zhuangyuan123    时间: 2021-12-27 14:12
这是被和谐了吗?
作者: zhuangyuan123    时间: 2022-3-3 15:20
晚辅是200吧?
作者: zhuangyuan123    时间: 2022-3-3 15:20
晚辅是200吧?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2