新沂城市论坛

标题: 尚营村书记王志军 [打印本页]

作者: 1509986010    时间: 2021-8-4 19:47
标题: 致各位领导,各位朋友本人张浩,唐店镇尚营村人关于7月27号晚上村书记王志军利用防洪防汛为由在村南边树林地和我们村女人发生性关系被我抓到要拍他视频,他来打我,致我
致各位领导,各位朋友本人张浩,唐店镇尚营村人关于7月27号晚上村书记王志军利用防洪防汛为由在村南边树林地和我们村女人发生性关系被我抓到要拍他视频,他来打我,致我头部流血,敢问,这样的书记怎么能带老百姓过上好日子,他配做个书记吗???????

作者: xsjwyxx    时间: 2021-8-4 19:55
标题: 就看后台硬不硬了
就看后台硬不硬了
作者: qyu007    时间: 2021-8-4 19:55
标题: 卧槽,实锤了啊!图呢。上图上视频
卧槽,实锤了啊!图呢。上图上视频
作者: qyu007    时间: 2021-8-4 19:56
标题: 不要怕,全新沂正义人士为你站台,抓紧上图上视频,晚了你会很惨
不要怕,全新沂正义人士为你站台,抓紧上图上视频,晚了你会很惨
作者: 暗夜潜伏者    时间: 2021-8-4 19:56
标题: 主要是视频,举报他
主要是视频,举报他
作者: 走一生的路    时间: 2021-8-4 20:10
标题: gz
gz
作者: 轿车维修陆飞产    时间: 2021-8-4 20:15
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2021-8-4 20:19
关注
作者: 走一生的路    时间: 2021-8-4 20:26
关注
作者: hdcm    时间: 2021-8-4 20:37
标题: 唐店街道已经介入调查了。
唐店街道已经介入调查了。
作者: 叶落风寻梦    时间: 2021-8-4 20:39
关注
作者: 拨开云雾见青天    时间: 2021-8-4 20:46
标题: 都什么年代了还敢这样da
都什么年代了还敢这样da
作者: 拨开云雾见青天    时间: 2021-8-4 20:47
标题: 法制社会,看来基层是没有一点作文
法制社会,看来基层是没有一点作文
作者: 拨开云雾见青天    时间: 2021-8-4 20:48
标题: 唐店街道办的回复呢
唐店街道办的回复呢
作者: wulao    时间: 2021-8-4 20:51
标题: 关注了
关注了
作者: 风吹落叶    时间: 2021-8-4 22:20
标题: 上天不是说唐店纪委介入了,派出所过问了吗
上天不是说唐店纪委介入了,派出所过问了吗
作者: 我爱江苏    时间: 2021-8-4 23:04
标题: 调查过怎么回音?
调查过怎么回音?
作者: 静默木鱼    时间: 2021-8-4 23:12
标题: 办事效率低,实锤了,还调查啥
办事效率低,实锤了,还调查啥
作者: 候补委员    时间: 2021-8-4 23:27
标题: 不是说已经调查了吗
不是说已经调查了吗
作者: 18914893888    时间: 2021-8-5 02:37
标题: 要求当地政府给予以回复 顶起来
要求当地**给予以回复 顶起来
作者: 河东    时间: 2021-8-5 06:29
关注
作者: 阿拉啦啦    时间: 2021-8-5 07:05
关注
作者: 上海滩丁力    时间: 2021-8-5 07:40
标题: 原来此人就是大名鼎鼎的车震书记啊。敢实名举报,说明情况基本属实。
原来此人就是大名鼎鼎的车震书记啊。敢实名举报,说明情况基本属实。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2021-8-5 08:04
标题: 关注!
关注!
作者: 因网有缘    时间: 2021-8-5 08:31
标题: 上天看了以为是你、、,现在一看是你村的了,估计你、、、
上天看了以为是你、、,现在一看是你村的了,估计你、、、
作者: 唐店街道办    时间: 2021-8-5 08:32
标题: 网友您好: 您反映的问题唐店街道已知悉,街道纪工委已介入调查,唐店派出所也正在调查处理之中。
网友您好:   
       您反映的问题唐店街道已知悉,街道纪工委已介入调查,唐店派出所也正在调查处理之中。                                                

唐店街道办事处                                 
                                                                                                     2021年7月31日
作者: 六六    时间: 2021-8-5 08:34
标题: 关注进展
关注进展
作者: 净土    时间: 2021-8-5 08:46
标题: [size=4][color=#0000ff]以事实为依据,以法律为准绳。建议带上相关证据到市纪委。[/color][/size]
以事实为依据,以法律为准绳。建议带上相关证据到市纪委。

作者: 走一生的路    时间: 2021-8-5 08:51
标题: 结果
结果
作者: 玉面寒生    时间: 2021-8-5 08:51
标题: 头都打破了,人有没有被抓起来
头都打破了,人有没有被抓起来
作者: 小赫本    时间: 2021-8-5 08:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21546447&ptid=22152
唐店街道办 发表于 2021-8-5 08:32
网友您好:   
       您反映的问题唐店街道已知悉,街道纪工委已介入调查,唐店派出所也正在调查处理之中 ...

这回复太敷衍了吧 直接复制来的?日期7.31?
作者: 剑舞飞扬    时间: 2021-8-5 09:00
标题: 这样的书记一查一个准,街道办去查没用。
这样的书记一查一个准,街道办去查没用。

作者: 突然想起你    时间: 2021-8-5 09:13
关注
作者: diqing308    时间: 2021-8-5 09:15
标题: 拿证据直接去 市纪委举报,街道处理关系户会缺失公正
拿证据直接去 市纪委举报,街道处理关系户会缺失公正
作者: xyfpby    时间: 2021-8-5 09:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21546581&ptid=22152
diqing308 发表于 2021-8-5 09:15
拿证据直接去 市纪委举报,街道处理关系户会缺失公正

蒜泥狠
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2021-8-5 09:17
标题: 和书记一起车震的小妇女会不会怪你多管闲事呢?万一人家是你情我愿的呢!
和书记一起车震的小妇女会不会怪你多管闲事呢?万一人家是你情我愿的呢!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-8-5 09:22
标题: 好多天了,介入的怎么样,结果也改出来了!
好多天了,介入的怎么样,结果也改出来了!
作者: 因网有缘    时间: 2021-8-5 09:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21546046&ptid=22152
qyu007 发表于 2021-8-4 19:56
不要怕,全新沂正义人士为你站台,抓紧上图上视频,晚了你会很惨

作者: huajia    时间: 2021-8-5 09:33
标题: 关注结果
关注结果
作者: pink0    时间: 2021-8-5 09:49
标题: 有视频,有现场,有伤者。请问调查需要那么久吗?
有视频,有现场,有伤者。请问调查需要那么久吗?
作者: goohappy2000    时间: 2021-8-5 10:04
作者: 愤世嫉俗老农民    时间: 2021-8-5 10:37
标题: 唐店街道办的回复也太官方了吧,官腔十足
唐店街道办的回复也太官方了吧,官腔十足
作者: dianxinju    时间: 2021-8-5 10:43
标题: 上个视频,让网友们顶你
上个视频,让网友们顶你
作者: 雷达    时间: 2021-8-5 10:54
标题: 有证据上传证据,没有证据天天发这样帖子给谁看?是不是价没谈好?
有证据上传证据,没有证据天天发这样帖子给谁看?是不是价没谈好?
作者: 路漫漫123    时间: 2021-8-5 11:30
标题: 村官素质堪忧,希望组织部门加强督察遴选,让那些德不配位的滚下去。
村官素质堪忧,希望组织部门加强督察遴选,让那些德不配位的滚下去。
作者: hexieshehui    时间: 2021-8-5 11:38
标题: 这事不好弄。眼看的事实,就是没证据,当事人不承认,不好办。
这事不好弄。眼看的事实,就是没证据,当事人不承认,不好办。
作者: 苏牧123    时间: 2021-8-5 11:45
关注
作者: zhuangyuan123    时间: 2021-8-5 13:48
标题: 空穴不来风,既然是书记,定要给百姓做榜样,这得查。
空穴不来风,既然是书记,定要给百姓做榜样,这得查。
作者: zhuangyuan123    时间: 2021-8-5 13:48
标题: 查的结果要公示
查的结果要公示
作者: 美好回味    时间: 2021-8-5 14:19
标题: 牛X书记有后台
牛X书记有后台
作者: 猎鹰1999    时间: 2021-8-5 16:45
关注
作者: 愤世嫉俗老农民    时间: 2021-8-5 17:28
标题: 牛X书记
牛X书记

作者: 诺信打印机01    时间: 2021-8-5 18:22
标题: 信息量真的很大!
信息量真的很大!
作者: Super~    时间: 2021-8-5 19:25
标题: 纪委部门,应该不是吃 干饭部门
纪委部门,应该不是吃 干饭部门
作者: Super~    时间: 2021-8-5 19:27
标题: 这村干部,如此腐化、有辱党的尊严,垃圾至极 …
这村干部,如此腐化、有辱党的尊严,垃圾至极 …
作者: jupite    时间: 2021-8-5 19:38
标题: 很简单的事,就也弄不了了,都想干什么?
很简单的事,就也弄不了了,都想干什么?
作者: 马陵山风景名胜    时间: 2021-8-5 20:00
标题: 路最后也不会给你
路最后也不会给你
作者: 二丫头子    时间: 2021-8-5 20:07
作者: 梦之都锦绣棋盘    时间: 2021-8-5 20:15
标题: 法办
法办
作者: xiaomaomimi    时间: 2021-8-5 21:23
作者: 风之烛    时间: 2021-8-5 21:44
标题: [quote][color=#999999]唐店街道办 发表于 2021-8-5 08:32[/color] [color=#999999]网友您好:
唐店街道办 发表于 2021-8-5 08:32
网友您好:   
       您反映的问题唐店街道已知悉,街道纪工委已介入调查,唐店派出所也正在调查处理之中 ...

落款日期不对啊?复制粘贴的吗?
作者: 一生正气    时间: 2021-8-5 21:54
标题: 回复是必须的!
回复是必须的!
作者: 风之烛    时间: 2021-8-5 21:56
标题: 这书记特不会办事了,就不能把那女的安排在村里干事,既方便了自己也会让那女的对象领情,弄不好隔三差五还能请去家里好酒好菜搓一顿。
这书记特不会办事了,就不能把那女的安排在村里干事,既方便了自己也会让那女的对象领情,弄不好隔三差五还能请去家里好酒好菜搓一顿。
作者: 猎鹰1999    时间: 2021-8-5 22:48
标题: 唐店街道粘贴回复呵呵!
唐店街道粘贴回复呵呵!
作者: 谁的悲    时间: 2021-8-6 06:39
关注
作者: 弟子初学    时间: 2021-8-6 06:42
关注
作者: 直言无罪    时间: 2021-8-6 10:16
关注
作者: jupite    时间: 2021-8-6 10:34
标题: 新沂村里书记都差不多这样吧,现在的书记能给村里干什么?
新沂村里书记都差不多这样吧,现在的书记能给村里干什么?
作者: 猎鹰1999    时间: 2021-8-6 13:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21546447&ptid=22152
唐店街道办 发表于 2021-08-05 08:32
网友您好:   
       您反映的问题唐店街道已知悉,街道纪工委已介入调查,唐店派出所也正在调查处理之中。                                                

唐店街道办事处                                 
                                                                                                     2021年7月31日

回复老套看看日期,丢人!
作者: 南山一客    时间: 2021-8-6 14:30
关注
作者: @阿郎    时间: 2021-8-6 14:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21547728&ptid=22152
风之烛 发表于 2021-8-5 21:56
这书记特不会办事了,就不能把那女的安排在村里干事,既方便了自己也会让那女的对象领情,弄不好隔三差五还 ...

你说的太对了,经验丰富啊
作者: 新沂老薛    时间: 2021-8-6 14:50
标题: 基层小官搞车震的一定会处理,普通老百姓谁想车震的继续震!哈哈哈!
基层小官搞车震的一定会处理,普通老百姓谁想车震的继续震!哈哈哈!
作者: 听我讲故事    时间: 2021-8-6 16:10
标题: 我的个乖乖,震惊三观
我的个乖乖,震惊三观
作者: 听我讲故事    时间: 2021-8-6 16:11
标题: 我的乖乖,太可怕了,震碎了三观
我的乖乖,太可怕了,震碎了三观
作者: fate_sky    时间: 2021-8-6 16:16
标题: 哈哈
哈哈
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2021-8-6 17:18

作者: 猎鹰1999    时间: 2021-8-7 01:00
关注
作者: 真香    时间: 2021-8-7 14:31
关注
作者: 青衫烟雨客    时间: 2021-8-7 14:34
关注
作者: xiaomaomimi    时间: 2021-8-7 14:37
作者: 青衫烟雨客    时间: 2021-8-7 22:03
标题: 复制
复制
作者: 青衫烟雨客    时间: 2021-8-7 22:04
标题:

作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-8-11 13:14
标题: 咋处理的呢?
咋处理的呢?
作者: pink0    时间: 2021-8-12 10:41
标题: 咋处理的呢?

咋处理的呢?
作者: 爱你在深秋    时间: 2021-8-12 11:22
标题: 都这么多天了,处理结果呢?不能光打雷不下雨吧。
都这么多天了,处理结果呢?不能光打雷不下雨吧。
作者: xyfpby    时间: 2021-8-12 11:39
标题: 纪委肯定处理,但不知是警告、开除党籍、撤职?
纪委肯定处理,但不知是警告、开除党籍、撤职?
作者: 千里独行侠    时间: 2021-8-12 13:00
标题: 看看能不能保住。
看看能不能保住。
作者: 愤世嫉俗老农民    时间: 2021-8-12 20:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21546347&ptid=22152
候补委员 发表于 2021-08-04 23:27
不是说已经调查了吗

说调查有个屌用
作者: 123456789009876    时间: 2021-8-12 21:24
标题: 开个房能死啊。。。。
开个房能死啊。。。。
作者: 弟子初学    时间: 2021-8-13 08:14
关注
作者: 印哥    时间: 2021-8-13 11:21
标题: 有结果了没
有结果了没
作者: xyfpby    时间: 2021-8-13 11:45
标题: 打人破头,派出所处理应该很快,纪委立案要走程序的,耐心等待。此事吵吵大了,闷刺啦了事可能性不大。
打人破头,派出所处理应该很快,纪委立案要走程序的,耐心等待。此事吵吵大了,闷刺啦了事可能性不大。
作者: 愤世嫉俗老农民    时间: 2021-8-13 11:49
标题: 这事都过去多久了,处理结果还没出来
这事都过去多久了,处理结果还没出来
作者: 雪夜冰河    时间: 2021-8-13 12:35
标题: 散了吧,这么普遍现象怎么可能有人管。
散了吧,这么普遍现象怎么可能有人管。
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-8-13 15:58
标题: 这样的村官太忙了
这样的村官太忙了
作者: 会飞的鱼大雁    时间: 2021-8-13 18:09
标题: 花钱买的书记,还那么霸道,该下课了
花钱买的书记,还那么霸道,该下课了
作者: cbl110110    时间: 2021-8-13 21:07
标题: 丢人小干部,抓紧给办了,千万别考虑走后门,早晚会出事的!
丢人小干部,抓紧给办了,千万别考虑走后门,早晚会出事的!
作者: justicejustice    时间: 2021-8-13 21:47
标题: 不要怕这样流氓书记,全新沂正义人士为你站台,找政府全面调查!他肯定还有很多污点!晚了你会很惨
不要怕这样流氓书记,全新沂正义人士为你站台,找**全面调查!他肯定还有很多污点!晚了你会很惨
作者: 会飞的鱼大雁    时间: 2021-8-13 22:24
标题: 花钱买的书记,还那么猖狂,该下岗了
花钱买的书记,还那么猖狂,该下岗了
作者: 会飞的鱼大雁    时间: 2021-8-13 22:26
标题: 德不配位
德不配位

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2