新沂城市论坛

标题: 新沂教师职称评审乱象多多 [打印本页]

作者: 说等于不说    时间: 2021-7-22 19:48
标题: 一年一度的职称评审现在开始了,以往评上副高职称的大多是校长或副校长,这部人基本不代课或代课与申报材料不符,假材料多,一线教师很少评得上,不知今年该怎么忽悠人!还
一年一度的职称评审现在开始了,以往评上副高职称的大多是校长或副校长,这部人基本不代课或代课与申报材料不符,假材料多,一线教师很少评得上,不知今年该怎么忽悠人!还有人监管吗?
作者: 说等于不说    时间: 2021-7-22 19:50
标题: 江苏省人社厅7月10日通报9名弄虚作假的案例,难道不应该警醒吗
江苏省人社厅7月10日通报9名弄虚作假的案例,难道不应该警醒吗
作者: 走一生的路    时间: 2021-7-22 19:57
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2021-7-22 19:57
标题: 顶贴
顶贴
作者: wulao    时间: 2021-7-22 20:17
关注
作者: 五棵树    时间: 2021-7-22 21:35
标题: 一定要严格监督,及时举报,让弄虚作假的苗头扼杀在摇篮里
一定要严格监督,及时举报,让弄虚作假的苗头扼杀在摇篮里
作者: 教育局    时间: 2021-7-22 22:14
标题: 网友您好,职称评审工作是依据省市职称评审相关文件严格执行的。如您在具体工作中发现职称评审工作环节有不规范行为,可拨打电话 0516-88921365或 0516
网友您好,职称评审工作是依据省市职称评审相关文件严格执行的。如您在具体工作中发现职称评审工作环节有不规范行为,可拨打电话 0516-88921365或 0516-80328032反映。
作者: 河东    时间: 2021-7-23 06:25
关注
作者: 闲话正题    时间: 2021-7-23 06:36
标题: 教师评职称从1987年到现在已经30多年了,是一种最伤人的活动。
教师评职称从1987年到现在已经30多年了,是一种最伤人的活动。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-7-23 07:11
标题: {:1_860:}

作者: jupite    时间: 2021-7-23 07:55
标题: 恶毒让领导
恶毒让领导
作者: 风之烛    时间: 2021-7-23 08:03
标题: 我就看看,不说话
我就看看,不说话
作者: 我是V神    时间: 2021-7-23 08:14
标题: 年年如此
年年如此
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2021-7-23 08:16
标题: 关注!
关注!
作者: 回忆,珍惜    时间: 2021-7-23 08:18
标题: 抖音上 河南焦作 姚燕燕老师 是个例子!
抖音上   河南焦作  姚燕燕老师 是个例子!
作者: 沉默的岁月    时间: 2021-7-23 08:25
关注
作者: 皓月之明    时间: 2021-7-23 08:27
标题: 习以为常
习以为常
作者: 印哥    时间: 2021-7-23 08:32
标题: 糊弄鬼的,教育系统最乱,腐败
糊弄鬼的,教育系统最乱,腐败
作者: fate_sky    时间: 2021-7-23 09:30
标题: 不是圈内人,不懂
不是圈内人,不懂
作者: 突然想起你    时间: 2021-7-23 09:38
关注
作者: 乡村过客    时间: 2021-7-23 09:47
关注
作者: 路漫漫123    时间: 2021-7-23 09:49
标题: 乱象太多,投机取巧者得利。
乱象太多,投机取巧者得利。
作者: ganggang    时间: 2021-7-23 10:54
标题: 省厅已经撤销几个材料作假的教师评职称的资格,且作为反面教材进行公示的。网上可以查到,现在一般人不敢逆风而上了。
省厅已经撤销几个材料作假的教师评职称的资格,且作为反面教材进行公示的。网上可以查到,现在一般人不敢逆风而上了。
作者: xyfpby    时间: 2021-7-23 11:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21534702&ptid=22148
ganggang 发表于 2021-7-23 10:54
省厅已经撤销几个材料作假的教师评职称的资格,且作为反面教材进行公示的。网上可以查到,现在一般人不敢逆 ...

是吗
作者: azx336699    时间: 2021-7-23 11:21
标题: 很正常啊,校领导不是高级职称,怎么管理老师,怎么涨工资
很正常啊,校领导不是高级职称,怎么管理老师,怎么涨工资
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-23 12:17
标题: 如果一班学生三年后毕业时没有被一个高级老师带过课,是不是对这班学生不公平啊?毕竟高级老师“水平高啊”
如果一班学生三年后毕业时没有被一个高级老师带过课,是不是对这班学生不公平啊?毕竟高级老师“水平高啊”
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-23 12:18
标题: 一线老师高级老师太少了,高级老师一般都不在一线上课了
一线老师高级老师太少了,高级老师一般都不在一线上课了
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-23 12:22
标题: 评职称最重要的就是公平公正公开,很多学校连基本的公开评审标准都不公开,何谈什么公正公平。
评职称最重要的就是公平公正公开,很多学校连基本的公开评审标准都不公开,何谈什么公正公平。
作者: m小马哥    时间: 2021-7-23 12:53
标题: 都是关系,实干不如艹蛋的
都是关系,实干不如艹蛋的
作者: 关心下一代815    时间: 2021-7-23 13:22
标题: 你真的调查过?还是道听途说?还是想当然?还是嫉妒?校长、副校长大多是优秀的,取得成绩多有问题吗?不要总是小人之心!提高自己,取得成绩才是正道!苍蝇是有,但也不能
你真的调查过?还是道听途说?还是想当然?还是嫉妒?校长、副校长大多是优秀的,取得成绩多有问题吗?不要总是小人之心!提高自己,取得成绩才是正道!苍蝇是有,但也不能一叶障目,老师们的眼睛是雪亮的,谁够条件都会努力争取。自己工作不努力,就想着天上掉馅饼,恨不得天天睡大觉,高级职称送到你家。发现问题直接举报,总是怀疑一切就不好了。
作者: 苏北小四    时间: 2021-7-23 16:01
标题: 你的昵称和你在论坛发帖有点自我矛盾,不过结果正如你的昵称。
你的昵称和你在论坛发帖有点自我矛盾,不过结果正如你的昵称。
作者: xyz112233    时间: 2021-7-23 16:05
标题: 弱弱的问一句教育局领导,各校职称会是不是可开可不开?为什么有的学校召开递交材料准备参评的老师会议,而有的学校不开?参评老师没权利知道积分办法吗
弱弱的问一句教育局领导,各校职称会是不是可开可不开?为什么有的学校召开递交材料准备参评的老师会议,而有的学校不开?参评老师没权利知道积分办法吗
作者: xyz112233    时间: 2021-7-23 16:16
标题: 28楼的说的有道理
28楼的说的有道理
作者: 城市照妖镜    时间: 2021-7-23 21:34
标题: 怎么就不能取消呢
怎么就不能取消呢
作者: 我爱江苏    时间: 2021-7-23 21:55
标题: 不向老师公布积分评审标准可以举报吗
不向老师公布积分评审标准可以举报吗
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-23 23:08
标题: 实名举报你就输了,各校有根据各校的实际情况指定积分标准的权利,而且每年都可以修改标准,我看网上姚老师的学校积分标准还相对公平的,当然没有觉得公平的积分标准,无论
实名举报你就输了,各校有根据各校的实际情况指定积分标准的权利,而且每年都可以修改标准,我看网上姚老师的学校积分标准还相对公平的,当然没有觉得公平的积分标准,无论什么样的积分标准,都要提前向相关老师公示,公示后的积分标准最好能维持两三年不变或者基本不变。
作者: WAH    时间: 2021-7-23 23:47
标题: 该取消
该取消
作者: 一脸优懵    时间: 2021-7-24 04:28
标题: 教育也忽悠??
教育也忽悠??
作者: 说等于不说    时间: 2021-7-24 11:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21534811&ptid=22148
关心下一代815 发表于 2021-7-23 13:22
你真的调查过?还是道听途说?还是想当然?还是嫉妒?校长、副校长大多是优秀的,取得成绩多有问题吗?不要 ...

现实就是这样,你敢公示全市高级教师的代课情况?你敢调查学生吗?
作者: 说等于不说    时间: 2021-7-24 11:40
标题: 职称评定面向一线教师了吗?
职称评定面向一线教师了吗?

作者: 往前看靠边站    时间: 2021-7-24 13:08
标题: {:4_365:}

作者: xyzwr    时间: 2021-7-24 16:49
标题: 路过
路过
作者: -春暖花开-    时间: 2021-7-24 20:27
标题: 中小学教师职称评定本来就是个寻租的过程! 基础教育本来就是普惠教育,谁水平高怎么评价?

中小学教师职称评定本来就是个寻租的过程!
  基础教育本来就是普惠教育,谁水平高怎么评价?

作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-24 21:25
标题: 全世界只有中国中小学教师需要评职称!
全世界只有中国中小学教师需要评职称!
作者: 老衲法號亂來    时间: 2021-7-24 21:26
标题: 如果好的话,为什么其他国家教师都不评职称呢?
如果好的话,为什么其他国家教师都不评职称呢?
作者: 路漫漫123    时间: 2021-7-25 06:44
标题: 职称评审制度需要彻底改革了
职称评审制度需要彻底改革了
作者: 闲话正题    时间: 2021-7-25 11:36
标题: 我快退休了,一提评职称心里就堵得慌。
我快退休了,一提评职称心里就堵得慌。
作者: 说等于不说    时间: 2021-7-25 14:26
标题: [quote][color=#999999]教育局 发表于 2021-7-22 22:14[/color] [color=#999999]网友您好,职称评审工
教育局 发表于 2021-7-22 22:14
网友您好,职称评审工作是依据省市职称评审相关文件严格执行的。如您在具体工作中发现职称评审工作环节有不 ...

领导:你给两个电话中,一个打不进去一个没人接听!
作者: 南在南方    时间: 2021-7-25 14:34
标题: 不知道楼主说的“以往评上副高职称的大多是校长或副校长,这部人基本不代课或代课与申报材料不符,假材料多,一线教师很少评得上,” 这句话的根据是什么?你去农村中学
不知道楼主说的“以往评上副高职称的大多是校长或副校长,这部人基本不代课或代课与申报材料不符,假材料多,一线教师很少评得上,”  这句话的根据是什么?你去农村中学看看,副高有几十个,都是校长副校长?还不代课?  随便想想也是不可能的啊。是不是只要你没评上,方案一定是不公平的?有些话不能乱讲,为了泄私愤而乱讲,是不好的。
作者: 白大叔    时间: 2021-7-25 17:06
标题: {:4_432:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2