新沂城市论坛

标题: 感觉新沂这边跟没事人似的 [打印本页]

作者: 永远的列兵    时间: 2021-7-22 11:23
标题: 南京疫情突发后,淮安这边连夜开会布置各种登记和排查,网吧和校外培训都停了,搞的挺紧张。感觉新沂这边跟没事人似的,起码在城市论坛上没看到一点紧张情绪,到底是工作很
南京疫情突发后,淮安这边连夜开会布置各种登记和排查,网吧和校外培训都停了,搞的挺紧张。感觉新沂这边跟没事人似的,起码在城市论坛上没看到一点紧张情绪,到底是工作很到位啊还是大家都不当一回事啊?宿迁那边也排查出一个了吧?该注意还是要注意起来啊。

作者: 一品当朝08    时间: 2021-7-22 11:30
标题: 从南京来得人,是重点
从南京来得人,是重点
作者: qqaazzww    时间: 2021-7-22 11:42
标题: 新沂也蛮重视的
新沂也蛮重视的
作者: 拳王阿里    时间: 2021-7-22 11:48
标题: 新沂人有抗体了,百毒不侵。
新沂人有抗体了,百毒不侵。
作者: 拉拉呱    时间: 2021-7-22 11:57
标题: 这种大事上,不要想当然发表言论。可能是你了解的不全面。
这种大事上,不要想当然发表言论。可能是你了解的不全面。
作者: 谢耳朵    时间: 2021-7-22 15:26
标题: 新沂还是很重视的,这时候也不要制造过多的紧张气氛啊
新沂还是很重视的,这时候也不要制造过多的紧张气氛啊
作者: yyds    时间: 2021-7-22 15:55
标题: 新沂这边我感觉还是很重视的,我们单位接上级通知,也都是全部连夜排查是否有过南京旅居史,这位兄弟,我感觉您可能了解的稍微有点片面了。
新沂这边我感觉还是很重视的,我们单位接上级通知,也都是全部连夜排查是否有过南京旅居史,这位兄弟,我感觉您可能了解的稍微有点片面了。
作者: 杏花春雨    时间: 2021-7-22 16:11
标题: 俺单位昨天就开始登记了,小区也通知排查了
俺单位昨天就开始登记了,小区也通知排查了
作者: dyz900504    时间: 2021-7-22 16:20
标题: 对待疫情每个地方都不敢放松警惕,新沂这边也是很重视的,对从南京回来人员逐个排查,全部做核酸检测。 各个单位、小区也都通知开始排查
对待疫情每个地方都不敢放松警惕,新沂这边也是很重视的,对从南京回来人员逐个排查,全部做核酸检测。
各个单位、小区也都通知开始排查
作者: 戒酒了    时间: 2021-7-22 16:25
标题: 现在进出单位都登记 健康码
现在进出单位都登记  健康码   
作者: Zxr666    时间: 2021-7-22 16:26
标题: 注意不注意不是用嘴说的,各方都在行动只是你没有看见
注意不注意不是用嘴说的,各方都在行动只是你没有看见
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2021-7-22 16:34
标题: 所有部门都在紧张有序的开展工作。只是大家没发现
所有部门都在紧张有序的开展工作。只是大家没发现
作者: wr79522    时间: 2021-7-22 16:37
标题: 新沂这边绝对是很重视的,这位老兄,我感觉您可能了解稍微有点片面了,现在对从南京回来人员逐个排查,全部做核酸检测。
新沂这边绝对是很重视的,这位老兄,我感觉您可能了解稍微有点片面了,现在对从南京回来人员逐个排查,全部做核酸检测。
作者: 新安中心卫生院    时间: 2021-7-22 18:07
标题: 还不紧张?每个社区都在排查,不戴口罩你别想进超市。
还不紧张?每个社区都在排查,不戴口罩你别想进超市。
作者: 永远的列兵    时间: 2021-7-22 18:32
标题: 看来是在宣传上掌握尺度,
看来是在宣传上掌握尺度,
作者: 走一生的路    时间: 2021-7-22 19:52
标题: {:1_851:}

作者: 走一生的路    时间: 2021-7-22 19:53
标题: {:1_851:}

作者: 侠客行6666    时间: 2021-7-23 15:32
标题: 新沂很重视的,我们单位逐个排查,连亲属都要提供接种证明!
新沂很重视的,我们单位逐个排查,连亲属都要提供接种证明!
作者: 走一生的路    时间: 2021-7-31 10:14
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2021-7-31 10:15
标题: 已经开始严了
已经开始严了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2