新沂城市论坛

标题: 一起去减肥 [打印本页]

作者: 假如    时间: 2007-8-31 11:13
标题: 一起去减肥
我要减肥!可是一个人没意思。

所以,,有哪位愿意,和我一起。

早上去跑步地!!打球也行。

当然,

美男更好。

美男有动力,美美压力大。

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:14
标题: re:我要增肥!
  我要增肥!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:15
标题: re:- -||有压力才有动力啊阿...
- -||
有压力才有动力啊

阿哈达
我的真皮沙发
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:15
标题: re:我的沙发呀~~~~~~~~~~~~~~~...
我的沙发呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿哈达
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:24
标题: re:沙发我在坐 今天这天冷 真好坐!
  沙发我在坐  今天这天冷 真好坐!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 11:25
标题: re:。。。。。。。。。。。。。。。。。土...
。。。。。。。。。。。。。。。。。
土豆欺负人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我搁公司吹空调更冷
该让给我坐才是啊

阿哈达
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 11:35
标题: re:我感冒了!现在穿了N件衣服
  我感冒了!现在穿了N件衣服
作者: 葵花救赎    时间: 2007-8-31 11:36
作者: 与狮共舞    时间: 2007-8-31 11:50
标题: re:LZ贴个照片看...
LZ贴个照片看看有多胖~![EM04][/SIZE]
作者: 逸飞情思    时间: 2007-8-31 12:39
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 12:40
标题: re:好困阿~~~~~~~~~~~~~~~~~...
好困阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 12:44
标题: re:睡会吧 ,昨天是不是在哪做贼的!
睡会吧  ,昨天是不是在哪做贼的!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 12:56
标题: re:米昨晚玩游戏玩得有点晚阿哈达 ...

昨晚玩游戏玩得有点晚
阿哈达 

作者: 王小丫    时间: 2007-8-31 15:54
标题: re:想减肥的都是MM,LZ还是自力更生吧
想减肥的都是MM,LZ还是自力更生吧
作者: 从小就恨日本人    时间: 2007-8-31 16:02
标题: re:多吃煎饼少吃面食,每天1——2个苹果,9...
多吃煎饼少吃面食,每天1——2个苹果,9点之后不吃东西,我坚持2个月瘦了13斤。
作者: lin ge    时间: 2007-8-31 16:12
标题: re:吃9块9 啊,晨跑早晨起不来,也不想去打...
吃9块9 啊,晨跑早晨起不来,也不想去打球,没意思!
作者: king    时间: 2007-8-31 19:00
标题: re:我也的去减肥了啊我是打算去健身房减肥...
我也的去减肥了啊
我是打算去健身房减肥的啊
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-31 19:02
标题: re:我想加入 但是早上起不来一起去健身房...
我想加入 但是早上起不来
一起去健身房怎么样~?
作者: gxfc    时间: 2007-8-31 19:42
标题: re:贵在坚持!
贵在坚持!
作者: Feng    时间: 2007-8-31 20:49
标题: re:要想早上跑步`和去健身房的请加这群 40...
要想早上跑步`和去健身房的请加这群 40354482  还有打羽毛球的也请加群`
作者: 四季果    时间: 2007-8-31 20:55
标题: re:顶一下!!!
顶一下!!!
作者: 新新    时间: 2007-8-31 23:25
作者: 假如    时间: 2007-9-1 08:23
标题: re:去健身房啊,那里好象都是男的。不如早上去...
去健身房啊,那里好象都是男的。不如早上去公园跑步啊,看看花花草草的,心情会很好,说不定还能拾到钱呐!!!
作者: oo_baby    时间: 2007-9-1 09:43
作者: 坐看云起    时间: 2007-9-1 14:36
标题: re:估计是在做梦的!
估计是在做梦的!
作者: xsd2002    时间: 2007-9-1 17:23
作者: 颜颜    时间: 2007-9-1 20:39
作者: 浪淘沙    时间: 2007-9-7 21:01
作者: donic    时间: 2007-9-9 22:07
标题: re:想减肥。。。我肯定是新沂最有资格地~~!...
想减肥。。。我肯定是新沂最有资格地~~!俺曾经三个月内暴减35公斤,就是70斤。。谁给我牛X?哈~
作者: 坐看云起    时间: 2007-9-9 22:25
标题: re:请问阁下怎么 减的啊?
请问阁下怎么 减的啊?
作者: donic    时间: 2007-9-9 22:48
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由坐看云起发表的内容:[/B]

请问阁下怎么 减的啊?

这等秘密怎么能随便告诉人嘞~~~~俺只能说是地狱式地。。。想试不~~?

作者: 假如    时间: 2007-9-10 15:18
标题: re:还是不要问了好,,,减去70斤~~~还有...
还是不要问了好,,,减去70斤~~~还有人样啊。
要不,你说说看看?????
28楼的~~~`俺是姐姐。
作者: 天昊    时间: 2007-9-10 15:25
标题: re:我想增肥~~~~~~~~~~
我想增肥~~~~~~~~~~
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-11 09:11
标题: re:谁要减肥...
谁要减肥呢?什么年月了?这不是浪费吗?现在都15块钱一斤呢……[/SIZE]

作者: 假如    时间: 2007-9-11 10:21
标题: re:楼上的,马上把你炖粉条。
楼上的,马上把你炖粉条。
作者: 拉拉    时间: 2007-9-11 10:29
标题: re:我也要减肥```我都160多斤了 `...
我也要减肥```
我都160多斤了 ``哎``
作者: 与狮共舞    时间: 2007-9-11 11:05
标题: re:[QUOTE]下面引用由假如...
[B]下面引用由假如发表的内容:[/B]

楼上的,马上把你炖粉条。

[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/11/110539.gif[/imga]

作者: 风吟月    时间: 2007-9-12 08:37
标题: re:用楼上的炖粉条应该不错吧!
用楼上的炖粉条应该不错吧!
作者: 383134250    时间: 2007-9-16 07:10
标题: re:QQ302834813,我也想减,你联系...
QQ302834813,我也想减,你联系我吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2