新沂城市论坛

标题: 请问网友反映的事? [打印本页]

作者: jinzi    时间: 2021-6-25 12:44
标题: [i=s] 本帖最后由 jinzi 于 2021-7-9 11:14 编辑 [/i] 不会有违规现象吗?

不会有违规现象吗?

作者: 一平常心    时间: 2021-6-25 13:13
标题: 估计情况不属实,未经核实的东西不能随便发。
估计情况不属实,未经核实的东西不能随便发。
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-6-25 13:14
标题: 不会是真的吧
不会是真的吧
作者: julyailucky    时间: 2021-6-25 13:14
标题: 发这些信息得要有真凭实据的吧{:4_487:} 感觉不太可能
发这些信息得要有真凭实据的吧  感觉不太可能
作者: 13196809292    时间: 2021-6-25 13:50
标题: 来晚了,想知道什么问题
来晚了,想知道什么问题
作者: momo800    时间: 2021-6-25 13:54
标题: 无风不起浪,有这样的帖子希望教育局正面回复一下,特别是公布一下调查结果。不是删了帖子一了百了,不要在这特殊期间把简单事情复杂化。
无风不起浪,有这样的帖子希望教育局正面回复一下,特别是公布一下调查结果。不是删了帖子一了百了,不要在这特殊期间把简单事情复杂化。
作者: 鱼米乡村    时间: 2021-6-25 14:11
标题: 马上到七月一日了
马上到七月一日了
作者: 娇艳的小公鸡    时间: 2021-6-25 14:12
标题: 这样的严肃的问题,不应该是到管理单位去报告么?{:4_387:}那么多只眼睛盯着,谁敢胡来啊?
这样的严肃的问题,不应该是到管理单位去报告么?那么多只眼睛盯着,谁敢胡来啊?
作者: 老处男    时间: 2021-6-25 14:14
标题: 遇到敏感容易夭折帖子不要慌,先复制保存,
遇到敏感容易夭折帖子不要慌,先复制保存,
作者: 老处男    时间: 2021-6-25 14:15
标题: [i=s] 本帖最后由 孔子儒学春秋 于 2021-6-25 14:23 编辑 [/i] 路过

路过
作者: 老处男    时间: 2021-6-25 14:15
标题: 拿去不谢,
拿去不谢,
作者: 老处男    时间: 2021-6-25 14:19
标题: [quote][color=#999999]momo800 发表于 2021-6-25 13:54[/color] [color=#999999]无风不起浪,
momo800 发表于 2021-6-25 13:54
无风不起浪,有这样的帖子希望教育局正面回复一下,特别是公布一下调查结果。不是删了帖子一了百了,不要在 ...

我也觉得这事肯定是无风不起浪的,我帮你截图了
作者: 教育局    时间: 2021-6-25 16:28
标题: 网友您好,针对家长提出的质疑,市教育局已成立调查组深入学校进行调查,一经查实,将对相关人员进行严肃处理。市教育局投诉电话 0516-80328032
网友您好,针对家长提出的质疑,市教育局已成立调查组深入学校进行调查,一经查实,将对相关人员进行严肃处理。市教育局投诉电话   0516-80328032    手机 13852222999。感谢您对新沂教育的关心!
作者: 冰冰点点    时间: 2021-6-25 19:07
标题: 不造谣,不传谣
不造谣,不传谣
作者: 走好当下    时间: 2021-6-26 11:38
标题: 新沂最牛的小学,还需要这样吗?那让农村小学怎么活?我说每次都平均那么高呢?原来如此!
新沂最牛的小学,还需要这样吗?那让农村小学怎么活?我说每次都平均那么高呢?原来如此!
作者: jinzi    时间: 2021-6-30 10:31
标题: [i=s] 本帖最后由 jinzi 于 2021-7-9 11:15 编辑 [/i] 要相信政府,不信谣, 不传谣.

要相信**,不信谣, 不传谣.
作者: 镜中人soo    时间: 2021-7-1 09:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21506983&ptid=22137
走好当下 发表于 2021-06-26 11:38
新沂最牛的小学,还需要这样吗?那让农村小学怎么活?我说每次都平均那么高呢?原来如此!

别的学校也这样,我亲戚镇上的小学今年也是,具体的我不敢多说

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2