新沂城市论坛

标题: 今年两个清华两个北大全是女生 [打印本页]

作者: 竹影清风    时间: 2021-6-24 09:48
标题: 恭喜
恭喜
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2021-6-24 10:01
标题: 请注意发布信息的准确性和真实性,目前只是通过了审核,并不意味着真实录取,还是要看分数的。另外清华是3个,北大是2个,清华还有个男生,请确认哦!
请注意发布信息的准确性和真实性,目前只是通过了审核,并不意味着真实录取,还是要看分数的。另外清华是3个,北大是2个,清华还有个男生,请确认哦!
作者: 走一生的路    时间: 2021-6-24 10:18
标题: 祝贺
祝贺
作者: 胡K东    时间: 2021-6-24 10:43
标题: 恭喜 恭喜
恭喜 恭喜
作者: m小马哥    时间: 2021-6-24 10:54
标题: 特招吧,真本事没有
特招吧,真本事没有
作者: 立刻去做    时间: 2021-6-24 10:58
作者: 梦之都锦绣棋盘    时间: 2021-6-24 11:01
标题: 祝贺大新沂人才辈出
祝贺大新沂人才辈出
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2021-6-24 11:03
标题: 分数没下来,通知没送到,瞎扯什么
分数没下来,通知没送到,瞎扯什么
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2021-6-24 11:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21504779&ptid=22137
m小马哥 发表于 2021-6-24 10:54
特招吧,真本事没有

你说话真有意思,这都能抬扛,佩服。
作者: 突然想起你    时间: 2021-6-24 11:19
标题: 是5个人噢
是5个人噢
作者: jcb    时间: 2021-6-24 11:24
标题: 不管怎么招 能考上清北就是真本事 恭喜金榜题名
不管怎么招  能考上清北就是真本事     恭喜金榜题名
作者: 乡村过客    时间: 2021-6-24 11:30
标题: 不知道啥原因**网的这个帖子已经被删除了
不知道啥原因**网的这个帖子已经被删除了
作者: 皓月之明    时间: 2021-6-24 11:38
标题: 淡定淡定
淡定淡定
作者: 西南风3-4级    时间: 2021-6-26 11:02
标题: 大新沂教育要崛起了!
大新沂教育要崛起了!
作者: 沉默的沉默的    时间: 2021-6-28 10:36
标题: 请注意发布信息的准确性和真实性,目前只是通过了审核,并不意味着真实录取,还是要看分数的。另外清华是3个,北大是2个,清华还有个男生,请确认哦!
请注意发布信息的准确性和真实性,目前只是通过了审核,并不意味着真实录取,还是要看分数的。另外清华是3个,北大是2个,清华还有个男生,请确认哦!
作者: 西南风3-4级    时间: 2021-6-28 16:06
标题: 到底考上几个啊?
到底考上几个啊?
作者: 小小月亮    时间: 2021-7-18 12:53
标题: 是4个吗?
是4个吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2