新沂城市论坛

标题: 求租新沂市区电梯毛坯房,八年起租 [打印本页]

作者: 求租毛坯房    时间: 2021-6-21 22:00
标题: 求租新沂市区电梯毛坯房,八年起租,我要装修好出租的,必须允许我装修,允许我转租。要给我两个月的免租金装修期。 电话13041907518微信235489658
求租新沂市区电梯毛坯房,八年起租,我要装修好出租的,必须允许我装修,允许我转租。要给我两个月的免租金装修期。
电话13041907518微信2354896588

作者: 求租毛坯房    时间: 2021-6-21 22:02
标题: 房子空着不可惜吗?一年还要交一两千物业费
房子空着不可惜吗?一年还要交一两千物业费
作者: 求租毛坯房    时间: 2021-6-25 15:30
标题: 有毛坯房空着的找我哦
有毛坯房空着的找我哦
作者: cziyou    时间: 2021-6-26 18:59
标题: 很不理解
很不理解
作者: 家乡我最爱    时间: 2021-6-29 14:35
标题: 毛坯房你给装修,特别是水电防水这块人家能放心吧
毛坯房你给装修,特别是水电防水这块人家能放心吧
作者: 求租毛坯房    时间: 2021-8-26 22:29
标题: 求租新沂市区电梯毛坯房,八年起租,我要装修好出租的,必须允许我装修,允许我转租。要给我两个月的免租金装修期。 电话13041907518微信235489658
求租新沂市区电梯毛坯房,八年起租,我要装修好出租的,必须允许我装修,允许我转租。要给我两个月的免租金装修期。 电话13041907518微信2354896588

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2