新沂城市论坛

标题: 人民路和上海路有个大坑 [打印本页]

作者: wangning1142    时间: 2021-5-19 14:36
标题: 人民路和上海路直行和右转就那一个车道,原来是个小坑,现在又大又深,还在加剧,每次开车经过都提心吊胆的,怕中招。请有关部门给补补。。
人民路和上海路直行和右转就那一个车道,原来是个小坑,现在又大又深,还在加剧,每次开车经过都提心吊胆的,怕中招。请有关部门给补补。。

作者: 普通新沂人    时间: 2021-5-19 15:14
标题: 安全隐患
安全隐患
作者: dianxinju    时间: 2021-5-19 15:30
标题: 关注
关注
作者: 大辉哥    时间: 2021-5-19 17:21
标题: 公园路和人民路右转弯交叉路口也有一个脸盆大的大坑
公园路和人民路右转弯交叉路口也有一个脸盆大的大坑
作者: 新沂经开区    时间: 2021-5-19 19:34
标题: 网友您好!您反映的人民路和上海路交叉处东侧道路的损坏处已修补完毕,当前我区正在对园区范围内的道路损坏情况进行全面排查、修补,全力保障园区道路交通安全。感谢您对经
网友您好!您反映的人民路和上海路交叉处东侧道路的损坏处已修补完毕,当前我区正在对园区范围内的道路损坏情况进行全面排查、修补,全力保障园区道路交通安全。感谢您对经开区工作的监督和支持。
作者: wulao    时间: 2021-5-19 20:25
标题: 不该啊
不该啊
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-5-20 08:21
标题: 回复与行动这么迅速啊{:1_856:}
回复与行动这么迅速啊
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2021-5-20 08:27
标题: 关注!
关注!
作者: 思索    时间: 2021-5-20 08:28
标题: 大坑随处可见的
大坑随处可见的
作者: 收超市卡张洪玮    时间: 2021-5-20 12:40
标题: 陨石砸的吗
陨石砸的吗
作者: yuanlaicoco    时间: 2021-5-20 14:27
标题: 新沂各条路上的坑是真不少……
新沂各条路上的坑是真不少……
作者: xxyfeng    时间: 2021-5-20 15:33
标题: 有点小坑,大车一扒,就会越来越大,补好了,也撑不住大车起步时候扒拉。
有点小坑,大车一扒,就会越来越大,补好了,也撑不住大车起步时候扒拉。
作者: wangning1142    时间: 2021-5-21 16:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21467830&ptid=22119
新沂经开区 发表于 2021-5-19 19:34
网友您好!您反映的人民路和上海路交叉处东侧道路的损坏处已修补完毕,当前我区正在对园区范围内的道路损坏 ...

为经开区点赞,解决迅速

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2