新沂城市论坛

标题: 真维斯,真垃圾 [打印本页]

作者: 幽蓝的白    时间: 2007-8-30 19:43
标题: 真维斯,真垃圾
8月22号在真维斯买了条裤子,洗了一次后发现黑裤子竟然发白了,褪色也太快了吧,今天再去真维斯,听到店里的服务员再讨论裤子掉色的的问题,没想到说的竟然就是我买的那个型号的,晕,他们店里的服务员都知道这裤子是这种质量,竟然还能卖到一百五十九的价格,而且推荐时竟然说不掉色,这不是明摆着欺骗消费者吗。还有真维斯的上衣变形的很厉害。问他们,他们说便宜的就是好变形,怪不得上海的朋友说上海人宁愿买地摊货也不买真维斯
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 19:49
标题: re:那是老板的问题,和店员没关系,他们只只帮...
那是老板的问题,和店员没关系,他们只只帮老板卖衣服!!不能不卖给你!
作者: coldplay    时间: 2007-8-30 20:37
标题: re:[COLOR=blue]下次买Levi’...
下次买Levi’s的,肯定好[/COLOR]
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 20:48
标题: re:没听过的牌子!!!
没听过的牌子!!!
作者: coldplay    时间: 2007-8-30 20:58
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]新沂...
下面引用由新沂酒爷发表的内容:

没听过的牌子!!!

Levi’s???没听过
作者: qq767301    时间: 2007-8-30 20:58
标题: re:Levi’s,在牛仔裤中确实算的上最出色...
Levi’s,在牛仔裤中确实算的上最出色的

估计未来五年内新沂不会有的卖.

作者: coldplay    时间: 2007-8-30 21:06
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qq...
下面引用由qq767301发表的内容:

文化人还是挺多的。五年内新沂不会有的卖???不会吧,低估我们消费水平![/COLOR]
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 21:17
标题: re:俺都穿20快钱一条的哪知道那牌子啊!...
俺都穿20快钱一条的
哪知道那牌子啊!!
作者: coldplay    时间: 2007-8-30 21:28
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]新沂...
下面引用由新沂酒爷发表的内容:

俺都穿20快钱一条的
哪知道那牌子啊!!

男人就该这样 ,低调
作者: rseasons    时间: 2007-8-31 08:56
标题: re:我喜欢SK...
我喜欢SK...
作者: 小茉莉    时间: 2007-8-31 16:04
标题: re:楼上说LEVIS的,我猜你没几条LEVI...
楼上说LEVIS的,我猜你没几条LEVIS,嘿嘿,你也就知道个lEVIS吧,就认为它是最出色的了??开玩笑,虽然他做的不错,但是离顶级的牛仔差得也太远了吧。
作者: 小茉莉    时间: 2007-8-31 16:07
标题: re:并且,楼主只是很老实的投诉了一下真维斯的...
并且,楼主只是很老实的投诉了一下真维斯的牛仔裤,您就很拽的过来建议人家去买Levis,您怎么不建议他去买DIOR呢?
作者: 王小丫    时间: 2007-8-31 16:23
标题: re:大家都要低调,损别人的同时不也是在显摆自...
大家都要低调,损别人的同时不也是在显摆自己吗??
作者: gxfc    时间: 2007-8-31 19:55
标题: re:Levi’s,在牛仔裤中确实算的上最出色...

--------------------------------------------------------------
差不多!700以上的裤子!牛仔裤中的NO.1 世界上第一条牛仔裤就是这个牌子生产的!
作者: coldplay    时间: 2007-8-31 22:17
标题: re:[QUOTE]下面引用由小茉...
[B]下面引用由小茉莉发表的内容:[/B]

楼上说LEVIS的,我猜你没几条LEVIS,嘿嘿,你也就知道个lEVIS吧,就认为它是最出色的了??开玩笑,虽然他做的不错,但是离顶级的牛仔差得也太远了吧。

有两条就够啦  , 那是你的认为,至于它是不是顶级的与我没有关系
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-31 22:23
标题: re:我朋友那就有卖的!金三角尖端形象里了!!
我朋友那就有卖的!金三角尖端形象里了!!
作者: coldplay    时间: 2007-8-31 22:23
标题: re:[QUOTE]下面引用由王小...
[B]下面引用由王小丫发表的内容:[/B]

大家都要低调,损别人的同时不也是在显摆自己吗??

损别人的同时不也是在显摆自己吗?? ?我只能说这是你心态问题[/SIZE]
作者: 从头再来    时间: 2007-9-1 09:36
标题: re:发白的牛仔裤好看啊!不是有一首歌唱的吗?...
发白的牛仔裤好看啊!不是有一首歌唱的吗?哈哈你就当作是调侃自己不好吗?
作者: 超级小算盘    时间: 2007-9-1 12:20
标题: re:不知道咋说适合自己的就是好的不过...
不知道咋说
适合自己的就是好的
不过楼主
好像是暴光台呀
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-1 18:46
作者: 老刀    时间: 2007-9-1 21:29
作者: 王小丫    时间: 2007-9-1 21:38
标题: re:唉!人啊,说话都那么尖锐、刻薄干什么?论...
唉!人啊,说话都那么尖锐、刻薄干什么?论坛上无非就是大家像朋友一样聊聊,对于某一话题或现象的讨论,一弄到最后都是相互刺激,对着掐!这些都有意思吗?而且有些人也是某专区的版竹,不为别的也为了自己形象吧??不管你在论坛下是怎样的一个人!
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-9-1 21:47
标题: re:小丫说的话我赞同!!想买那什么斯的裤子...
小丫说的话我赞同!!想买那什么斯的裤子
金三角尖端形象有卖的
087号
作者: coldplay    时间: 2007-9-1 21:52
[B]下面引用由王小丫发表的内容:[/B]

唉!人啊,说话都那么尖锐、刻薄干什么?论坛上无非就是大家像朋友一样聊聊,对于某一话题或现象的讨论,一弄到最后都是相互刺激,对着掐!这些都有意思吗?而且有些人也是某专区的版竹,不为别的也为了自己形象吧?...

如果我有什么错我会向您道歉的,版主也是人啊!
作者: 王小丫    时间: 2007-9-1 22:23
标题: re:最好把自己的心态放正了再来当版主!!!
最好把自己的心态放正了再来当版主!!!
作者: coldplay    时间: 2007-9-1 22:34
标题: re:
[TR][TD][B]下面引用由[U]王小丫[/U]发表的内容:[/B]

最好把自己的心态放正了再来当版主!!![/TD][/TR]

我的心态很健康,至于别人我就不知道啦。我不想在讨论这样无聊的话题。如果我得罪你的话,我现在向您说声对不起!希望您在论坛过得开心。大家都忙碌的一天,来论坛肯定都是很开心的讨论和关心自己感兴趣的事。再一次说声抱歉,我的性格就是这样,希望大家快乐!此问题到此为止!
作者: 王小丫    时间: 2007-9-1 22:37
标题: re:大家都忙碌的一天,来论坛肯定都是很开心的...
大家都忙碌的一天,来论坛肯定都是很开心的讨论和关心自己感兴趣的事

是啊!人家是来寻开心,没想到俺上这是来找不自来了!
作者: coldplay    时间: 2007-9-1 22:46
[B]下面引用由[U]王小丫[/U]发表的内容:[/B]

大家都忙碌的一天,来论坛肯定都是很开心的讨论和关心自己感兴趣的事

是啊!人家是来寻开心,没想到俺上这是来找不自来了!

我们把世界看错了,反说世界欺骗我们。[/SIZE]
心是尖锐的,不是宽博的,它执着在每一点上,却并不活动。
[/COLOR]
作者: 王小丫    时间: 2007-9-1 22:49
标题: re:我的心胸是来自对世界的包容,没有尖锐的点...
我的心胸是来自对世界的包容,没有尖锐的点。缘于没被别人看错过。。。
作者: coldplay    时间: 2007-9-1 22:59
标题: re:
人生路漫漫长,很多事,没有绝对的对错之分.有些事或许现在觉得没错,可能过个几年会怀疑当初的决定.但是,我觉得,人生如果没有遗憾,那也是一种遗憾.. 其实,留个遗憾给以后回味,也不错...[/COLOR]
作者: 王小丫    时间: 2007-9-2 20:05
标题: re:即使留也要留可开心的遗憾,不应该是抹不去...
即使留也要留可开心的遗憾,不应该是抹不去的污点
作者: NJ秋木    时间: 2007-9-3 01:46
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由coldplay发表的内容:[/B]

下次买Levi’s的,肯定好

那是哦。一条裤子。最便宜也要七百多块钱呢。。。

害。继续努力中。为了买到这条裤子。

作者: ωǒ心依旧    时间: 2007-9-3 11:37
作者: 怪味豆    时间: 2007-9-8 13:44
标题: re:那个牌子是李维斯,衣服挺好,就是贵了点....
那个牌子是李维斯,衣服挺好,就是贵了点.这位老兄挺有品位
作者: 双    时间: 2007-9-8 20:40
标题: re:LEVIS世界牛仔第一品牌
LEVIS
世界牛仔第一品牌
作者: wfwgp    时间: 2007-9-8 22:17
标题: re:.......................
............................
作者: 莫凡    时间: 2007-9-9 20:57
标题: re:新沂的真维斯都是人家去年或前年卖过的货底...
新沂的真维斯都是人家去年或前年卖过的货底以一折或两折进的,然后卖全价,还不打折 ,而且衣服也超难看,简直垃圾,所以我从不去看,更不会去买
作者: zsl    时间: 2007-9-12 06:18
作者: alcorxubin    时间: 2007-9-12 08:26
标题: re:想买就买依百度,让情感度过你一生!
想买就买依百度,让情感度过你一生!
作者: 朕射你无罪    时间: 2007-9-13 02:33
标题: re:都不知道你们在说什么~我就知道60 80...
都不知道你们在说什么~我就知道60 80 100这些的~

郁闷中

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2