新沂城市论坛

标题: 新沂欢乐买超市竟然把消费者当“猴子耍” [打印本页]

作者: 我了个去乖乖    时间: 2021-3-19 17:31
标题: 这种垃圾超市就应该滚出新沂,欺骗消费者!
这种垃圾超市就应该滚出新沂,欺骗消费者!

作者: 81572004    时间: 2021-3-19 17:38
标题: 邳州人能开出来什么好超市
邳州人能开出来什么好超市
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-3-19 17:51
标题: 价格也高
价格也高
作者: 小小糖肉    时间: 2021-3-19 17:53
标题: 欢乐买是徐州本地的连锁超市,做生意还是要实事求是。
欢乐买是徐州本地的连锁超市,做生意还是要实事求是。
作者: 新沂市场监管局    时间: 2021-3-19 18:02
标题: 网友“我了个去乖乖”您好: 对于您反映的情况,我局高度重视,请拨打我局投诉举报电话:0516-81612315反映详细情况,切实维护自身合法权益。
网友“我了个去乖乖”您好:
对于您反映的情况,我局高度重视,请拨打我局投诉举报电话:0516-81612315反映详细情况,切实维护自身合法权益。

新沂市市场监督管理局
                                                                                 2021年3月19日
作者: 花哥    时间: 2021-3-19 18:45
标题: 供销超市大喊这个多少钱那个多少钱,真正买了,都烂的便宜好点的特贵
供销超市大喊这个多少钱那个多少钱,真正买了,都烂的便宜好点的特贵
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 18:52
作者: wulao    时间: 2021-3-19 18:54
标题: 骗人套路
骗人套路
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 18:55
作者: 我了个去乖乖    时间: 2021-3-19 19:24
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-19 18:55[/color] [color=#999999]作为一名新沂人
上善若水.. 发表于 2021-3-19 18:55
作为一名新沂人,我坚决支持欢乐买,因为人家卖真货,让卖假货的超市倒闭,滚出新沂。

垃圾超市套路消费者,你说的驴头不对马嘴!一看就是托。
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 19:46
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 19:50
作者: 我了个去乖乖    时间: 2021-3-19 19:52
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:46[/color] [color=#999999]说欢乐买垃圾,
上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:46
说欢乐买垃圾,无知程度可想而知。

套路消费者还有理了,丢人现眼。
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 19:52
作者: 我了个去乖乖    时间: 2021-3-19 19:56
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:52[/color] [color=#999999]本地那几个垃圾
上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:52
本地那几个垃圾超市,现在来个像样的超市还有人撵,悲哀程度可想而知

欢乐买超市套路消费者在先,被人抖音曝光,还有人在为事实狡辩,罔顾事实!贬低新沂其他超市。
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 20:05
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 20:08
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 20:09
作者: 我了个去乖乖    时间: 2021-3-19 20:15
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-19 20:09[/color] [color=#999999]我不想和你搭话
上善若水.. 发表于 2021-3-19 20:09
我不想和你搭话了,啥也不懂,不懂也不去了解,唉,我只能说,古德拜了!

欺骗消费者闭口不谈,套路消费者的超市,是好超市了?笑死人了
作者: jiang823327500    时间: 2021-3-19 20:16
标题: 不管货真货假,说出去话总要算话,没有信誉的超市,谈什么货真货假!做生意讲究的是信誉!没信誉终究要退出舞台的
不管货真货假,说出去话总要算话,没有信誉的超市,谈什么货真货假!做生意讲究的是信誉!没信誉终究要退出舞台的
作者: 不羁的风    时间: 2021-3-19 20:24
标题: {:4_228:}

作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 20:25
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-19 20:25
作者: 巡视组01    时间: 2021-3-19 20:32
作者: 龙无云而不行    时间: 2021-3-19 20:47
标题: 都是奸商,
都是奸商,
作者: 拳王阿里    时间: 2021-3-19 21:39
标题: 欺骗消费者没有诚信能是个好的商家?
欺骗消费者没有诚信能是个好的商家?
作者: JINMUGU    时间: 2021-3-19 22:05
标题: {:1_851:}不骗人就好。
不骗人就好。
作者: 耳顺。    时间: 2021-3-19 22:28
标题: 超市的牌子也不鲜亮
超市的牌子也不鲜亮
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2021-3-19 22:42
作者: 何云飞    时间: 2021-3-20 05:39
标题: 个人认为没有信誉是人品不行,与货真假无关
个人认为没有信誉是人品不行,与货真假无关
作者: 乡下老农民    时间: 2021-3-20 06:35
标题: 关注
关注
作者: 院子    时间: 2021-3-20 06:59
标题: 超市不错,但是搞活动确实有问题,说的活动结账时确实没有。
超市不错,但是搞活动确实有问题,说的活动结账时确实没有。
作者: 秋天的童话    时间: 2021-3-20 07:14
标题: 是亲戚吧
是亲戚吧
作者: 摄影与摄像    时间: 2021-3-20 08:05
作者: dianxinju    时间: 2021-3-20 08:08
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2021-3-20 08:18
标题: 还有这样的超市
还有这样的超市
作者: matf123    时间: 2021-3-20 09:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21391050&ptid=22077
上善若水.. 发表于 2021-3-19 18:52
新沂能开啥好超市,来一个排斥一个,欢乐买东西绝对在新沂数一数二,可惜不识货的装逼人太多了。

你很牛X很识货么,你这驴头不对马嘴的瞎喷个毛线
作者: Alex-    时间: 2021-3-20 11:50
标题: 这里有个评论的人 像极了双标的脑残粉{:4_431:}
这里有个评论的人 像极了双标的脑残粉
作者: 静默木鱼    时间: 2021-3-20 12:10
标题: 信誉...
信誉...
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2021-3-20 12:53
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2021-3-20 12:53
作者: 《财神》    时间: 2021-3-20 12:58
关注
作者: 刚强木瓜基地    时间: 2021-3-20 13:08
关注
作者: fate_sky    时间: 2021-3-20 14:29
标题: 关注,点赞
关注,点赞
作者: laokan    时间: 2021-3-20 14:46
标题: [quote][color=#999999]81572004 发表于 2021-3-19 17:38[/color] [color=#999999]邳州人能开
81572004 发表于 2021-3-19 17:38
邳州人能开出来什么好超市

红眼了吧?本地的超市比人家好的有吗?
作者: czp    时间: 2021-3-20 14:56
标题: 支持一刀
支持一刀
作者: 淡定淡定    时间: 2021-3-20 14:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21391057&ptid=22077
上善若水.. 发表于 2021-3-19 18:55
作为一名新沂人,我坚决支持欢乐买,因为人家卖真货,让卖假货的超市倒闭,滚出新沂。

真货假货先不说,把顾客当猴耍这件事你只字不提。难免让人觉得你是水军,既然搞活动就好好搞,要不然就别搞,你说来说去就说别的超市都是假货,就欢乐买是真货,就算你说的是真的,那你敢不敢说说欢乐买搞虚假活动这件事,难道这也是对的???避重就轻,顾左右而言它
作者: 风之烛    时间: 2021-3-20 14:59
标题: 盘他{:1_851:}
盘他
作者: 钟吾布衣    时间: 2021-3-20 15:10
标题: 首先作为一个地道的新沂本地人,自从我在抖音看到了这个视频我感到很气愤,也许这也是我们新沂长久发展不起来的众多原因中的一个吧,本地用户在店里受了欺骗反而招来很多异
首先作为一个地道的新沂本地人,自从我在抖音看到了这个视频我感到很气愤,也许这也是我们新沂长久发展不起来的众多原因中的一个吧,本地用户在店里受了欺骗反而招来很多异样的声音,我们要好好查查这些声音是不是来自超市一方雇佣的水军,如果是,那么这些垃圾水军也该彻底的离开我们这个为民发声的论坛了,滚回你们的垃圾超市去吧!
作者: notscientific    时间: 2021-3-20 15:33
关注
作者: 不羁的风    时间: 2021-3-20 15:44
标题: 支持楼主维权
支持楼主维权
作者: 走进你的世界    时间: 2021-3-20 16:26
标题: 商家要讲信誉,搞促销活动该怎么着就怎么着,不能欺骗消费者,更不能打击威胁消费者。
商家要讲信誉,搞促销活动该怎么着就怎么着,不能欺骗消费者,更不能打击威胁消费者。
作者: 绿色山村    时间: 2021-3-20 17:41
标题: 包容{:mocs_12:}
包容
作者: 三千水    时间: 2021-3-20 20:05
标题: 12315
作者: 小样就这样    时间: 2021-3-20 23:04
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:52[/color] [color=#999999]本地那几个垃圾
上善若水.. 发表于 2021-3-19 19:52
本地那几个垃圾超市,现在来个像样的超市还有人撵,悲哀程度可想而知

你是买手吗?还是水军吗?就事论事不给使用消费券、就在这一通夸,赤裸裸暴露水军的身份!搞笑的一批!
作者: 小样就这样    时间: 2021-3-20 23:04
标题: 欢乐买滚出新沂
欢乐买滚出新沂
标题: 欢乐买呵呵哒
欢乐买呵呵哒
作者: 整天乱折腾    时间: 2021-3-21 08:47
标题: 实在看不下去了,那个什么水还要脸不,人家谈消费券的事,你却转移视线污蔑全新沂超市,你发的大家都看到了,你有权散布谣言污蔑他人,但你每说的一句话都会成呈堂证供
实在看不下去了,那个什么水还要脸不,人家谈消费券的事,你却转移视线污蔑全新沂超市,你发的大家都看到了,你有权散布谣言污蔑他人,但你每说的一句话都会成呈堂证供
作者: 新沂张先生    时间: 2021-3-21 09:06
标题: 我去买过几次东西,还真不知道这些事,关注此贴了。
我去买过几次东西,还真不知道这些事,关注此贴了。
作者: 整天乱折腾    时间: 2021-3-21 09:07
标题: 邳州人都在骂欢乐买,这样明目张胆欺骗消费者真是厚颜无耻死不要脸。倒闭算了 [img]http://app-pic.0516k.com/pic/20210321/
邳州人都在骂欢乐买,这样明目张胆欺骗消费者真是厚颜无耻死不要脸。倒闭算了

作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2021-3-21 09:18
标题: 商家没诚信
商家没诚信
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-3-21 11:00
标题: 菜价的确贵,但规模城南最大
菜价的确贵,但规模城南最大
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-21 15:19
作者: 小小糖肉    时间: 2021-3-21 18:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21391050&ptid=22077
上善若水.. 发表于 2021-3-19 18:52
新沂能开啥好超市,来一个排斥一个,欢乐买东西绝对在新沂数一数二,可惜不识货的装逼人太多了。

真是搞不懂?你这是欢乐买请来的“友军”?反馈事情就反馈事情,你这驴唇不对马嘴的骂一通新沂人感觉很舒服?
作者: 大唐崛起    时间: 2021-3-21 19:12
标题: {:1_861:}

作者: 仅此的温柔?    时间: 2021-3-22 06:54
标题: 在抖音看到的,支持正义!!支持消费者
在抖音看到的,支持正义!!支持消费者
作者: 我爱欣怡    时间: 2021-3-22 10:06
标题: 坚决支持打击欺诈消费者行为!不诚信的商家早日滚蛋!
坚决支持打击欺诈消费者行为!不诚信的商家早日滚蛋!
作者: 花间一壶酒    时间: 2021-3-22 10:28
标题: 不管货真货假,说出去话总要算话,没有信誉的超市,谈什么货真货假!做生意讲究的是信誉!
不管货真货假,说出去话总要算话,没有信誉的超市,谈什么货真货假!做生意讲究的是信誉!
作者: 弟子初学    时间: 2021-3-22 10:33
标题: 只要是欺骗老百姓的,就不是好超市!
只要是欺骗老百姓的,就不是好超市!
作者: 沉默的岁月    时间: 2021-3-22 11:24
关注
作者: audi831    时间: 2021-3-22 12:30
标题: 本土超市生存压力大,经营管理水平参差不齐。好的引流方法又没有,低价以次充好+套路营销是他们的伎俩。 套路被揭穿,又不能正确对待。一副狗急跳墙胡乱咬的架势就现了
本土超市生存压力大,经营管理水平参差不齐。好的引流方法又没有,低价以次充好+套路营销是他们的伎俩。
套路被揭穿,又不能正确对待。一副狗急跳墙胡乱咬的架势就现了原形,早晚要完蛋
作者: 名门望族    时间: 2021-3-22 13:22
标题:

作者: 名门望族    时间: 2021-3-22 13:26
标题: [quote][color=#999999]上善若水.. 发表于 2021-3-21 15:19[/color] [color=#999999]嘴巴给我放干净
上善若水.. 发表于 2021-3-21 15:19
嘴巴给我放干净点,你家谁要脸站出来我看看

你就说说为什么代金券这也不给用那也不给用,说不骂你活该
作者: 窈窕辣女    时间: 2021-3-22 13:32
标题: 坚决打击套路消费者的恶劣行为
坚决打击套路消费者的恶劣行为
作者: 上善若水..    时间: 2021-3-22 13:39
作者: 鲜衣怒马    时间: 2021-3-22 15:52
标题: 这不是欺负我们新沂人的吗
这不是欺负我们新沂人的吗
作者: 啄木鸟—嘴硬    时间: 2021-3-22 16:34
标题: 真货假货先不说,把顾客当猴耍这件事你只字不提。难免让人觉得你是水军,既然搞活动就好好搞,要不然就别搞,你说来说去就说别的超市都是假货,就欢乐买是真货,就算你说的
真货假货先不说,把顾客当猴耍这件事你只字不提。难免让人觉得你是水军,既然搞活动就好好搞,要不然就别搞,你说来说去就说别的超市都是假货,就欢乐买是真货,就算你说的是真的,那你敢不敢说说欢乐买搞虚假活动这件事,难道这也是对的???避重就轻,顾左右而言它
作者: 海马哥    时间: 2021-3-22 18:05
标题: 做生意要本分,少套路!
做生意要本分,少套路!
作者: 我是V神    时间: 2021-3-23 08:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21391017&ptid=22077
新沂市场监管局 发表于 2021-3-19 18:02
对于您反映的情况,我局高度重视,请拨打我局投诉举报电话:0516-81612315反 ...

看看抖音,你们应该自己去查。
作者: diqing308    时间: 2021-3-23 09:31
标题: 不讲诚信的商家,注定走不远
不讲诚信的商家,注定走不远
作者: 真香    时间: 2021-3-23 12:22
标题: 这样的超市不敢去。
这样的超市不敢去。
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2021-3-24 11:28
标题: 那个上善是欢乐买的老板吗?
那个上善是欢乐买的老板吗?
作者: 小果爸爸0213    时间: 2021-3-26 09:38
标题: 市场监管局就等打电话报警才知道有问题,天天在办公室坐,都得痔疮了!
市场监管局就等打电话报警才知道有问题,天天在办公室坐,都得痔疮了!
作者: 冰糖葫芦心    时间: 2021-3-26 12:42
关注
作者: 冰糖葫芦心    时间: 2021-3-26 14:43
标题: 物价局出来走走
物价局出来走走
作者: 院子    时间: 2021-3-26 21:22
标题: [quote][color=#999999]新沂市场监管局 发表于 2021-3-19 18:02[/color] [color=#999999]网友“我了个
新沂市场监管局 发表于 2021-3-19 18:02
对于您反映的情况,我局高度重视,请拨打我局投诉举报电话:0516-81612315反 ...

你们不能去暗访吗
作者: 严守一    时间: 2021-3-26 22:41
标题: 人无信则不立
人无信则不立

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2