新沂城市论坛

标题: 新沂什么时候能有个室内足球场馆? [打印本页]

作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-3 07:14
标题: 像体育场篮球馆那样,教学娱乐一体式的 [img=800,600]http://app-pic.0516k.com/pic/20210303/1614726862
像体育场篮球馆那样,教学娱乐一体式的

作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-3 07:18
标题: [img]https://*nyicity.app1.magcloud.net/public/emotion/face_001.png[/img]

作者: 新沂墨河    时间: 2021-3-3 08:23
标题: 梦里
梦里
作者: 沉默的岁月    时间: 2021-3-3 08:41
标题: 帮顶
帮顶
作者: fenghen880515    时间: 2021-3-3 08:42
标题: 有点想多了啊
有点想多了啊
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2021-3-3 09:32
标题: 这个群体有点小,除非私人tz。
这个群体有点小,除非私人投资。
作者: 水中望月    时间: 2021-3-3 09:59
标题: 不久的将来
不久的将来
作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-3 11:08
标题: 体育场即将建的足球小场,可不可以改造一个能遮风档雨的呢
体育场即将建的足球小场,可不可以改造一个能遮风档雨的呢
作者: -春暖花开-    时间: 2021-3-3 12:40
标题: 徐州有吗?
徐州有吗?

作者: JINMUGU    时间: 2021-3-3 18:46
标题: {:1_851:}中国足球只能自己玩玩。
中国足球只能自己玩玩。
作者: m小马哥    时间: 2021-3-3 19:24
标题: 足球也没水平高的练练呀
足球也没水平高的练练呀
作者: wulao    时间: 2021-3-3 20:04
标题: 敢想就好
敢想就好
作者: 永远的列兵    时间: 2021-3-3 20:28
标题: 室内足球场面积大,tz太多,喜好者太少,得不偿失
室内足球场面积大,投资太多,喜好者太少,得不偿失
作者: 超级暖男乄    时间: 2021-3-4 10:03
标题: 有些方面踢皮球很在行,真正踢皮球水平不高
有些方面踢皮球很在行,真正踢皮球水平不高
作者: 小崔    时间: 2021-3-5 08:07
作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-5 08:41
标题: 请问体育局什么时候能有一个呢?
请问体育局什么时候能有一个呢?
作者: 思索    时间: 2021-3-5 09:10
标题: 应该有
应该有
作者: 收超市卡张洪玮    时间: 2021-3-7 13:00
标题: 等我发财来赞助
等我发财来赞助
作者: 火影忍者312321    时间: 2021-3-8 14:49
标题: 广场舞大妈宣布马上到达
广场舞大妈宣布马上到达
作者: xyfpby    时间: 2021-3-9 10:45
标题: 不容易,体育场西南角,弄个篮球馆还要收钱才能进去的。
不容易,体育场西南角,弄个篮球馆还要收钱才能进去的。
作者: tianyi    时间: 2021-3-10 17:18
标题: 室外能有个足球场就不错了,现在新沂能有几个
室外能有个足球场就不错了,现在新沂能有几个
作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-11 06:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21370955&ptid=22063
思索 发表于 2021-03-05 09:10
应该有

挡风遮雨的没有
作者: 布吉岛123    时间: 2021-3-16 15:42
标题: 体育场应该有一个
体育场应该有一个
作者: 徐振东    时间: 2021-3-16 16:24
标题: 就中国足球的氛围 成绩 我只能 呵呵
就中国足球的氛围 成绩  我只能  呵呵
作者: fate_sky    时间: 2021-3-17 11:53
标题: 路过,帮顶
路过,帮顶
作者: fate_sky    时间: 2021-3-17 11:55
标题: 羡慕苏南很多地方,他们的很多学校的操场是对外开放的,这样很好,取之于民,用之于民,合理的利用资源
羡慕苏南很多地方,他们的很多学校的操场是对外开放的,这样很好,取之于民,用之于民,合理的利用资源
作者: 大唐崛起    时间: 2021-3-21 19:22
标题: 希望早点做好小区配套
希望早点做好小区配套
作者: 知识农民工    时间: 2021-3-24 10:56
标题: 室外的都没几个像样的,其实沭河边光搞公园,就不能搞几个像样的足球场、篮球场、羽毛球场。搞个草坪还不让踩。大新沂就是不一样
室外的都没几个像样的,其实沭河边光搞公园,就不能搞几个像样的足球场、篮球场、羽毛球场。搞个草坪还不让踩。大新沂就是不一样
作者: U万花筒U    时间: 2021-3-25 07:30
标题: 十年之内不可能吧
十年之内不可能吧
作者: 铁马金戈    时间: 2021-3-29 09:09
标题: 期待
期待
作者: 布吉岛123    时间: 2021-5-18 19:14
标题: [img]https://xinyicity.app1.magcloud.net/public/emotion/face_001.png[/img]

作者: 道友请留步    时间: 2021-5-22 21:35
标题: 疯狂建小区,哪有地方建足球场
疯狂建小区,哪有地方建足球场

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2