新沂城市论坛

标题: 自来水公司 [打印本页]

作者: 远大科技    时间: 2021-2-27 18:06
标题: 请问自来水公司最近几个月以来,沭宾小区水压为什么很低?
请问自来水公司最近几个月以来,沭宾小区水压为什么很低?

作者: 老男孩112233    时间: 2021-2-27 18:11
标题: 你家水表电池该换了
你家水表电池该换了
作者: wulao    时间: 2021-2-27 20:11
标题: 帮顶
帮顶
作者: 走一生的路    时间: 2021-2-28 02:44
标题: 关注
关注
作者: dianxinju    时间: 2021-2-28 11:32
标题: 关注
关注
作者: 新沂市自来水    时间: 2021-3-2 09:57
标题: 尊敬的网友: 您好!您所反映“自来水公司”我公司已收悉,针对您所反映的问题现回复如下: 截至目前为止,我公司暂未接到沭滨小区其他用户投诉“水压低”
尊敬的网友:
     您好!您所反映“自来水公司”我公司已收悉,针对您所反映的问题现回复如下:
截至目前为止,我公司暂未接到沭滨小区其他用户投诉“水压低”的问题,请您及时拨打我公司服务热线:051688612111或051688610111,便于我公司尽快为您服务。
                                                                                             新沂市自来水公司
                                                                                                2021年3月2日

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2