新沂城市论坛

标题: 2021年2月3日晚6:30分左右 中沟老人被撞 [打印本页]

作者: yangdaoling1980    时间: 2021-2-5 11:12
标题: 2021年2月3日晚上6点30分左右,我父亲吃完饭后,步行到温室大棚休息。我父亲向来为人和善,做事很小心,所以走路都是靠边的,没有半点违规,我父亲手上还拿着手电
2021年2月3日晚上6点30分左右,我父亲吃完饭后,步行到温室大棚休息。我父亲向来为人和善,做事很小心,所以走路都是靠边的,没有半点违规,我父亲手上还拿着手电筒,不懂哪个开车不睁眼的,车速很快,完全没有刹车的痕迹,把我老父亲撞到在地。这个肇事司机并没有第一时间停下车来查看伤着情况,还开车逃逸了。可怜我的老父亲躺在地方,不能动弹,头部受伤严重,满脸是血,幸运的是,碰到村上邻居,及时发现,报警并打了120急救。目前还在新沂市中医院救治,还处在昏迷状态,不省人事。老父亲做了一辈子老实巴交的农民,没想到老年了,却受到这个大的伤痛折磨,恳请网友转发, 提供线索,早日找到这个撞人逃逸的肇事者。

作者: yangdaoling1980    时间: 2021-2-5 11:15
标题: 父亲是新沂市阿湖镇中沟村后沟三队人,一辈子老实巴交的,没做过伤天害理的事情,恳请各位网友给予转发,早日抓到肇事逃逸的司机。
父亲是新沂市阿湖镇中沟村后沟三队人,一辈子老实巴交的,没做过伤天害理的事情,恳请各位网友给予转发,早日抓到肇事逃逸的司机。
作者: yangdaoling1980    时间: 2021-2-5 11:16
标题: 但凡有点良心 的人,你就应该去自首,还不是逃逸,如果被抓到,你的责任会更大,
但凡有点良心 的人,你就应该去自首,还不是逃逸,如果被抓到,你的责任会更大,
作者: 初心@永恒    时间: 2021-11-18 16:40
愿老人没事。早日抓到肇事者。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2