新沂城市论坛

标题: 新沂小学,六年级 [打印本页]

作者: 2074548858    时间: 2021-1-17 19:20
标题: 某位老师,我觉得你作为一个老师,最起码的教师指责都没有,发个作业,你让孩子自己改作业,孩子都自己改了,你还有啥用???,成绩怎么样,你知道吗?我作为一个家长,我
某位老师,我觉得你作为一个老师,最起码的教师指责都没有,发个作业,你让孩子自己改作业,孩子都自己改了,你还有啥用???,成绩怎么样,你知道吗?我作为一个家长,我实在忍不住,我也受不了了,你这是误人子弟,现在,大多数年轻人都外出务工,孩子多数都是爷爷奶奶带,你发作业,算了这不说,你还晚*点发,双休日,你也八点。就你,你教好了还好,你没觉得你请假这段时间,孩子们成绩还提高了吗?你真是误人子弟,妄为人师。我也希望有关部门查查。等我忍无可忍的时候,一定去教育局讨个说法。望你好自为之。——一位受苦受难的家长
作者: 九大山人    时间: 2021-1-18 08:03
标题: 还是别去学校沟通了,马上毕业了忍忍算了,你一去人家就知道是哪个孩子的家长,这样不利于孩子,别听点评里面瞎说。
还是别去学校沟通了,马上毕业了忍忍算了,你一去人家就知道是哪个孩子的家长,这样不利于孩子,别听点评里面瞎说。
作者: 红尘往事    时间: 2021-1-18 08:37
标题: 关注
关注
作者: 风中的种子    时间: 2021-1-18 11:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21315051&ptid=22037
九大山人 发表于 2021-1-18 08:03
还是别去学校沟通了,马上毕业了忍忍算了,你一去人家就知道是哪个孩子的家长,这样不利于孩子,别听点评里 ...

毕业班老师这样的做法,确实不负责任
作者: 1叶知秋    时间: 2021-1-18 12:06
标题: 都是家长的错,唉
都是家长的错,唉
作者: 2074548858    时间: 2021-1-18 12:53
标题: [quote][color=#999999]九大山人 发表于 2021-1-18 08:03[/color] [color=#999999]还是别去学校沟通了
九大山人 发表于 2021-1-18 08:03
还是别去学校沟通了,马上毕业了忍忍算了,你一去人家就知道是哪个孩子的家长,这样不利于孩子,别听点评里 ...

其他各科老师都不这样,唯独英语,哎——
作者: 九大山人    时间: 2021-1-18 14:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21315520&ptid=22037
2074548858 发表于 2021-1-18 12:53
其他各科老师都不这样,唯独英语,哎——

没办法,有好多家长和老师闹的不愉快,最终受伤的还是孩子。我以前是老师,我很多同学是老师。现实如此,慎言、慎行,切记!
作者: wulao    时间: 2021-1-20 19:32
标题: 隔行如隔山
隔行如隔山
作者: ganggang    时间: 2021-1-25 10:15
标题: 现在的老师让人又爱又恨,爱的是那些有责任心的老师,恨的是那些不负责任的老师。
现在的老师让人又爱又恨,爱的是那些有责任心的老师,恨的是那些不负责任的老师。
作者: 走一生的路    时间: 2021-2-3 06:59
关注
作者: 走一生的路    时间: 2021-2-3 06:59
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2