新沂城市论坛

标题: 第十中学收校服费两套260元,请问是否合理?今年老百姓挣钱都难 [打印本页]

作者: 功夫府    时间: 2020-12-17 20:00
标题: 请有关部门答复,第十中学收校服费两套260元,真的合理吗?网上校服多少钱一查就知道。另外今年对于决大多数老百姓来说,挣钱很难,很多都不能保持家庭收支平衡,今这钱
请有关部门答复,第十中学收校服费两套260元,真的合理吗?网上校服多少钱一查就知道。另外今年对于决大多数老百姓来说,挣钱很难,很多都不能保持家庭收支平衡,今这钱明那钱。是的,再穷不能穷教育,今年不是特殊吗。把钱花在刀刃上吧。老百姓都不容易。另外学校伙食费用,能通明吗?大人一顿才吃多少钱。
作者: 功夫府    时间: 2020-12-17 20:06
标题: 家里有两三个孩子上学的,更不用说
家里有两三个孩子上学的,更不用说
作者: 3524654654    时间: 2020-12-17 20:19
标题: 能生的起三个小孩的家庭不会在乎这260元的吧
能生的起三个小孩的家庭不会在乎这260元的吧
作者: 功夫府    时间: 2020-12-17 20:36
标题: 你家有钱
你家有钱
作者: 3524654654    时间: 2020-12-17 20:47
标题: 能生起三个小孩的家庭还是有钱的家庭。
能生起三个小孩的家庭还是有钱的家庭。
作者: 沙漠寂寞    时间: 2020-12-17 20:52
标题: 关注
关注
作者: 功夫府    时间: 2020-12-17 20:53
标题: 你家三个?
你家三个?
作者: 功夫府    时间: 2020-12-17 20:57
标题: 我只不过说出大多数人的心声,钱可以交,只是问否合理
我只不过说出大多数人的心声,钱可以交,只是问否合理
作者: 路漫漫123    时间: 2020-12-17 21:53
标题: 伙食费都是收一学期的,真是无语了。
伙食费都是收一学期的,真是无语了。
作者: 风沙浪子    时间: 2020-12-17 21:54
标题: 不贵,棋盘都要140一套
不贵,棋盘都要140一套
作者: 我爱江苏    时间: 2020-12-18 06:55
标题:

作者: 静默木鱼    时间: 2020-12-18 06:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21271317&ptid=22018
风沙浪子 发表于 2020-12-17 21:54
不贵,棋盘都要140一套

某中学定的质量很差,170/套
作者: dianxinju    时间: 2020-12-18 07:34
关注
作者: 红尘往事    时间: 2020-12-18 08:17
关注
作者: 懂你新沂    时间: 2020-12-18 08:37
标题: 不贵,两套
不贵,两套
作者: 刀锋土禾    时间: 2021-1-16 15:11
标题: 进来支持一下
进来支持一下

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2