新沂城市论坛

标题: 教育局和一中的领导请关注 [打印本页]

作者: 宿北山人    时间: 2020-12-8 15:31
标题: 一中高二(14)班课堂纪律一直比较乱,几个没脸没皮的学生竟然扰乱班级学*环境长达一年多!上课捣乱、公然玩手机等等下三滥行径*以为常,有位老师在家长会上无奈表示每
一中高二(14)班课堂纪律一直比较乱,几个没脸没皮的学生竟然扰乱班级学*环境长达一年多!上课捣乱、公然玩手机等等下三滥行径*以为常,有位老师在家长会上无奈表示每次上课都要花费5到10分钟整顿课堂纪律!0悲剧的是原班主任无奈逃离了这个班,作为校领导你们对此情况不该束手无策,视而不见!随意派上一位任教仅两年的女老师来担此重任,既无管理经验,更无能力约束,几十个孩子就因为这几个垃圾学生要白白断送掉这三年高中?!你们为什么拿不出切实有力的措施来扭转整治?!试问如果你们自己的孩子在这个班上学*会作何感受?!至少针对这几个老鼠屎你们要和他们的家长联系沟通,该处分处分,该劝退劝退,得过且过,装聋作哑枉为人师,也是渎职犯罪!你们良心何安?!
作者: 天笑    时间: 2020-12-8 16:16
标题: 高二很关键,学校一定要重视。
高二很关键,学校一定要重视。
作者: 经天纬地    时间: 2020-12-8 16:29
标题: 学*环境太重要了!
学*环境太重要了!
作者: 冬天又来    时间: 2020-12-8 16:32
标题: 爱子心切啊,都是孩子,你的孩子乖巧,有的孩子自律差些,还是和老师沟通下好,*惯、性格形成不是一下能改变,如果方法不当,还会伤害到孩子!家长老师一起做做工作效果
爱子心切啊,都是孩子,你的孩子乖巧,有的孩子自律差些,还是和老师沟通下好,*惯、性格形成不是一下能改变,如果方法不当,还会伤害到孩子!家长老师一起做做工作效果应会更好!  
作者: 宿北山人    时间: 2020-12-8 16:43
标题: 都是十六七岁的学生了,形成今天的状态与学校的管理松懈,漠不关心甚至纵容有直接关系!曾经纪律严明,积极向上,师生共奋斗的一中正在沦为新沂人心头的痛!
都是十六七岁的学生了,形成今天的状态与学校的管理松懈,漠不关心甚至纵容有直接关系!曾经纪律严明,积极向上,师生共奋斗的一中正在沦为新沂人心头的痛!
作者: 浮华盛世    时间: 2020-12-8 17:00
标题: 那些自暴自弃 打仨挟俩的坏孩子 校园软暴力一样 对善良孩子的影响比较大 尤其心理影响方面
那些自暴自弃 打仨挟俩的坏孩子 校园软暴力一样  对善良孩子的影响比较大   尤其心理影响方面

作者: 浮华盛世    时间: 2020-12-8 17:03
标题: 学校不管 或者不敢管 管不了 可以报警处理,让这些坏孩子早点进出派出所 他一旦*以为常了 将来必不负众望有所作为{:4_431:}
学校不管 或者不敢管 管不了 可以报警处理,让这些坏孩子早点进出派出所   他一旦*以为常了  将来必不负众望有所作为
作者: 真香    时间: 2020-12-8 17:07
标题: 一中不一直是拔尖录取成绩优异的学生吗?这几个调皮捣蛋货是怎么混进去的,看来非富即贵,估计学校老师也不敢真管!
一中不一直是拔尖录取成绩优异的学生吗?这几个调皮捣蛋货是怎么混进去的,看来非富即贵,估计学校老师也不敢真管!
作者: 大军师    时间: 2020-12-8 17:16
标题: 要是真的,这事不小。
要是真的,这事不小。
作者: tantao4984    时间: 2020-12-8 17:38
标题: 看看了
看看了     
作者: 耳顺。    时间: 2020-12-8 17:59
标题: 期待回复
期待回复
作者: 用力活着    时间: 2020-12-8 19:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257344&ptid=22011
真香 发表于 2020-12-08 17:07
一中不一直是拔尖录取成绩优异的学生吗?这几个调皮捣蛋货是怎么混进去的,看来非富即贵,估计学校老师也不敢真管!

一针见血!
作者: 静默木鱼    时间: 2020-12-8 19:03
标题: 一中每年收的学生太多了,花钱的不学*的那种
一中每年收的学生太多了,花钱的不学*的那种
作者: wbl    时间: 2020-12-8 19:30
标题: 网传五莲县五莲二中杨守梅老师因为敲打两位逃课学生,遭家长告到教育局,杨老师被停职,并向家长道歉,家长还不满意,教育局加大对杨老师处罚力度,让一位优秀教师无书可教
网传五莲县五莲二中杨守梅老师因为敲打两位逃课学生,遭家长告到教育局,杨老师被停职,并向家长道歉,家长还不满意,教育局加大对杨老师处罚力度,让一位优秀教师无书可教,这件事让人民日报知道了,发了“跪着的教师教不出站着的学生”,杨老师一切处罚撤销,天底下有几位幸运教师能得到人民日报社庇护,倒霉还是老师自己,扬州也出现家长在学校门口打横幅,老师不易啊,管也不是,不管也不是,家长到底想怎样啊,老师还有希望吗?各位网友可以教老师高招,让所有家长满意。
作者: wbl    时间: 2020-12-8 19:30
标题: 网传五莲县五莲二中杨守梅老师因为敲打两位逃课学生,遭家长告到教育局,杨老师被停职,并向家长道歉,家长还不满意,教育局加大对杨老师处罚力度,让一位优秀教师无书可教
网传五莲县五莲二中杨守梅老师因为敲打两位逃课学生,遭家长告到教育局,杨老师被停职,并向家长道歉,家长还不满意,教育局加大对杨老师处罚力度,让一位优秀教师无书可教,这件事让人民日报知道了,发了“跪着的教师教不出站着的学生”,杨老师一切处罚撤销,天底下有几位幸运教师能得到人民日报社庇护,倒霉还是老师自己,扬州也出现家长在学校门口打横幅,老师不易啊,管也不是,不管也不是,家长到底想怎样啊,老师还有希望吗?各位网友可以教老师高招,让所有家长满意。
作者: wbl    时间: 2020-12-8 19:31
作者: 毛毛雨    时间: 2020-12-8 20:16
标题: 教育需要友好平和的氛围,需要家校联手,共同努力,对抗只会两败俱伤,最终受伤的会是孩子!
教育需要友好平和的氛围,需要家校联手,共同努力,对抗只会两败俱伤,最终受伤的会是孩子!
作者: 往前看靠边站    时间: 2020-12-8 20:26
标题: {:4_365:}

作者: 就是那个崽    时间: 2020-12-8 20:35
标题: {:4_365:}感觉楼主有点夸大了,高二选完科以后分班没多久吧?哪里来的一年多呀?真是的!自己小孩分班多久都不清楚,就是负责的家长了{:4_239:}再就是也
感觉楼主有点夸大了,高二选完科以后分班没多久吧?哪里来的一年多呀?真是的!自己小孩分班多久都不清楚,就是负责的家长了再就是也许换班主任只是正常的人员调动呢?理智吃瓜,也许有反转
作者: 日月之月日    时间: 2020-12-8 20:39
标题: 全市人民等回复
全市人民等回复
作者: 新沂市第一中学    时间: 2020-12-8 20:56
标题: 尊敬的楼主: 你好! 学校积极落实立德树人的根本要求,将德育工作放在首位,强化班主任队伍建设,加强班级管理。14班的班主任工作认真负
尊敬的楼主:
      你好!
      学校积极落实立德树人的根本要求,将德育工作放在首位,强化班主任队伍建设,加强班级管理。14班的班主任工作认真负责,每天早来晚走,关爱每一位学生,虽然年轻但是与学生交流没有距离,关系更融洽。对于14班的个别学生,学校加强了对学生的教育,与学生的家长积极沟通,教育的手段不止是开除,还有更恰当的方法来让学生改变。为了更好提升班级管理水平,也欢迎家长朋友常来学校,走进班级实地看看。
       感谢楼主对学校工作的关心与支持,学校将近一步强化班主任队伍建设,加强班级管理,打造风清气正的班集体。

新沂市第一中学
                                                                                                    2020年12月8日

作者: 批林又批孔    时间: 2020-12-8 21:03
标题: 一中终于冒泡了!
一中终于冒泡了!
作者: xuedong0224    时间: 2020-12-8 21:39
标题: 重视
重视
作者: 新沂人1员    时间: 2020-12-8 21:50
标题: 清理出局
清理出局
作者: 宿北山人    时间: 2020-12-8 22:05
标题: [quote][color=#999999]新沂市第一中学 发表于 2020-12-8 20:56[/color] [color=#999999]尊敬的楼主:
新沂市第一中学 发表于 2020-12-8 20:56
尊敬的楼主:
      你好!
      学校积极落实立德树人的根本要求,将德育工作放在首位,强化班主任队伍 ...

教书育才,不能止步于华丽圆滑的词藻,要拿出切实可行的举措,净化学生宝贵的每一节课堂环境,你们对这种故意破坏纪律的垃圾学生的包容,是对大多数刻苦学*的孩子们的直接伤害、不公!
作者: 宿北山人    时间: 2020-12-8 22:11
标题: [quote][color=#999999]就是那个崽 发表于 2020-12-8 20:35[/color] [color=#999999]感觉楼主有点夸大
就是那个崽 发表于 2020-12-8 20:35
感觉楼主有点夸大了,高二选完科以后分班没多久吧?哪里来的一年多呀?真是的!自己小孩分班多久 ...

你这个水瓜不要追毛求疵,时间长短有偏差,问题存在是不争事实,你真会跪舔,什么正常人员调动??为什么不调动有能力扭转班风的班主任?
作者: 就是那个崽    时间: 2020-12-8 22:51
标题: [quote][color=#999999]宿北山人 发表于 2020-12-8 22:11[/color] [color=#999999]你这个水瓜不要追毛
宿北山人 发表于 2020-12-8 22:11
你这个水瓜不要追毛求疵,时间长短有偏差,问题存在是不争事实,你真会跪舔,什么正常人员调动??为什么 ...

可以提意见,但是别骂人行不行?什么叫跪舔?你这人素质就高了?怎么不允许有不同言论了吗?我只是说出了我的疑问,有错吗?现在真的更加怀疑真假了!是不是又是炒作想红呢?呵呵,作为一个吃瓜群众被骂了……
作者: 3399164124    时间: 2020-12-8 23:07
标题: 楼主真的夸张了,14班同学男生多,是很活跃,这些同学各个班都有,这很正常,还有,作为一个家长,应该很清楚每个孩子都是父母的宝贝,老鼠屎之类的话,我真不知道您是怎
楼主真的夸张了,14班同学男生多,是很活跃,这些同学各个班都有,这很正常,还有,作为一个家长,应该很清楚每个孩子都是父母的宝贝,老鼠屎之类的话,我真不知道您是怎么说出口的,14班成绩在我们年级算是好的,新班主任也是所有学生都很喜欢的,我们想要可能还没有,我天天6.30到校,很多次这个班主任就已经到了,不知道您怎么想,环境固然重要,可是学*更重要的是自觉,自己家孩子学不好,怪人?别为自己学不好找借口好吗!如果照你这么说,你家孩子要是在11班一定能上清华北大,你可以跟校长提。我不是说你,我只是觉得你这种语气说一群学生很过分,你不在学校,所以了解不了真实情况,主观臆断不可取的,请你收回这些话,每个人都在自己的岗位上努力着,每一位班主任也是,既然选择了这个班,就要接受一切不足,事情可能没你想象中那么严重,希望你搞清楚,省得最后双方尴尬
作者: 3399164124    时间: 2020-12-8 23:10
标题: 你自己玻璃心碎了就罢了,还扎到了别人的脚,请您自己好好想想吧,未来很长,都会改变的,新沂一中的孩子基本都是好的,14班的学生,也比你想象中优秀
你自己玻璃心碎了就罢了,还扎到了别人的脚,请您自己好好想想吧,未来很长,都会改变的,新沂一中的孩子基本都是好的,14班的学生,也比你想象中优秀
作者: 有龙则灵    时间: 2020-12-8 23:27
标题: 楼主话语间带的全是火药味,作为一个新沂人先是贬低自己城市最好的高中,而后对老师进行批评。有的学生确实不看中学*,扰乱课堂,可你这怎么跟老师扯的上关系呢?能说出这
楼主话语间带的全是火药味,作为一个新沂人先是贬低自己城市最好的高中,而后对老师进行批评。有的学生确实不看中学*,扰乱课堂,可你这怎么跟老师扯的上关系呢?能说出这种话相信你家的孩子也不会太优秀,14班照样有年级名列前茅的人,同样的老师,为什么你家的孩子就不行呢?你否定一中老师,怎么就不想想自己呢?你的孩子受不了环境跟你反映你才说出如此过激之话,别人家的孩子怎么就没有呢?环境固然重要,但真正有能力,爱学*,会学*,想学*的人在哪里都能学*,*在闹市照样读书。第一,一中是全市最好的高中,老师也是,学生也是;第二,任何地方都不缺少的就是没有目标的人,也就是说哪里都有不学*的学生,因为学生否定老师,属实可笑;第三,你说话太偏激,而且带有不雅语言,提现了新沂人的什么?;第四,你的分析完全是把一定的时候自己扩大,而且随意诋毁他人,14班的班主任虽然年轻但是处处尽心尽力,没有可以质疑之处;第五,你和你的孩子一定不很优秀,格局也不会太大。
作者: 瑞科汉斯    时间: 2020-12-9 05:31
标题: 这位家长是不是有点言辞过激,煽风点火的意思啊,我知道你想引起各方关注,但咱也要注重方法是不是。我也是一中一名高二学生家长,据我了解高二班级都是高一结束重新选课成
这位家长是不是有点言辞过激,煽风点火的意思啊,我知道你想引起各方关注,但咱也要注重方法是不是。我也是一中一名高二学生家长,据我了解高二班级都是高一结束重新选课成立的,班级成立都不到一年,请问何来的扰乱课堂一年多?再加上今年疫情的原因,年初也没在校上课。再者说,你是凭什么说这位年轻教师无能力无经验?这位老师高一也教过我小孩,可以说很认真了,是位非常优秀的年轻教师。这位家长上来就无端指责这位年轻教师,由此也能看出这位家长不以事实为依据,简单粗暴就要维权,就要各方关注,把中国部分老百姓一哭二闹三上吊的形象提现的淋漓尽致。
作者: 瑞科汉斯    时间: 2020-12-9 05:36
标题: 这位家长言辞不可谓不激烈,称捣蛋的学生为老鼠屎,说老师装聋做哑,可以有诉求但是也要有方法,不是喊的越大就越有理。我想事实情况肯定不是你说的那样,有句话是说,搬弄
这位家长言辞不可谓不激烈,称捣蛋的学生为老鼠屎,说老师装聋做哑,可以有诉求但是也要有方法,不是喊的越大就越有理。我想事实情况肯定不是你说的那样,有句话是说,搬弄是非之人必定是是非之人。
作者: 严酷的冬天    时间: 2020-12-9 06:11
标题: [quote][color=#999999]冬天又来 发表于 2020-12-8 16:32[/color] [color=#999999]爱子心切啊,都是孩
冬天又来 发表于 2020-12-8 16:32
爱子心切啊,都是孩子,你的孩子乖巧,有的孩子自律差些,还是和老师沟通下好,*惯、性格形成不是一下能 ...

品种不一样,垃圾永远将来还是垃圾的占多数!
作者: 严酷的冬天    时间: 2020-12-9 06:13
标题: [quote][color=#999999]就是那个崽 发表于 2020-12-8 20:35[/color] [color=#999999]感觉楼主有点夸大
就是那个崽 发表于 2020-12-8 20:35
感觉楼主有点夸大了,高二选完科以后分班没多久吧?哪里来的一年多呀?真是的!自己小孩分班多久 ...

见识太少了!这样学生如果不严格管住,哪个班级绝对不缺乏!
作者: 咖啡屋    时间: 2020-12-9 07:58
标题: {:1_860:}

作者: 大方方    时间: 2020-12-9 07:58
标题: 一中还有这样的学生?
一中还有这样的学生?
作者: 九大山人    时间: 2020-12-9 08:09
标题: 据我了解,该班属于理科实验班,在高二年级中属于比较好的一个班级。按道理不应该出现这样的情况
据我了解,该班属于理科实验班,在高二年级中属于比较好的一个班级。按道理不应该出现这样的情况
作者: 宿北山人    时间: 2020-12-9 08:16
标题: [quote][color=#999999]有龙则灵 发表于 2020-12-8 23:27[/color] [color=#999999]楼主话语间带的全是
有龙则灵 发表于 2020-12-8 23:27
楼主话语间带的全是火药味,作为一个新沂人先是贬低自己城市最好的高中,而后对老师进行批评。有的学生确实 ...

请你看清再说话,我只是提及现班主任能力稍有不足,哪一点有攻击诋毁?
作者: 宿北山人    时间: 2020-12-9 08:19
标题: [quote][color=#999999]3399164124 发表于 2020-12-8 23:07[/color] [color=#999999]楼主真
3399164124 发表于 2020-12-8 23:07
楼主真的夸张了,14班同学男生多,是很活跃,这些同学各个班都有,这很正常,还有,作为一个家长,应该很清 ...

请你不要妄加臆断,哪一点是攻击一群学生?
作者: 030214    时间: 2020-12-9 08:23
标题: 关注!
关注!
作者: 海风2011    时间: 2020-12-9 08:29
标题: 爱之深,责之切。这个事情作为学生家长的心情尚可以理解,但是家长的言语确实有些过激,一定程度上存在着全盘否定。我觉得这个事情完全可以直接和学校或者班主任沟通,而且
爱之深,责之切。这个事情作为学生家长的心情尚可以理解,但是家长的言语确实有些过激,一定程度上存在着全盘否定。我觉得这个事情完全可以直接和学校或者班主任沟通,而且每个孩子的个性特点的情况不同,每个孩子都有闪光点,尤其是一中的学生,教育不能要求完全每个孩子完全一样。立场不同,得到的结论也不同,作为家长,应该更多的关注自家孩子,多认可学校,老师,孩子的同伴。太挑剔,不如意的生活体验不到幸福。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-12-9 08:30
标题: 联系个别学生家长,沟通学生在校学*情况,争取家长的支持与帮助。
联系个别学生家长,沟通学生在校学*情况,争取家长的支持与帮助。
作者: 思索    时间: 2020-12-9 08:33
标题: 真有此事?
真有此事?
作者: 红尘往事    时间: 2020-12-9 08:41
标题: 呵呵
呵呵
作者: dianxinju    时间: 2020-12-9 08:46
标题: 一中原来是这样的一中
一中原来是这样的一中
作者: yujue    时间: 2020-12-9 08:55
标题: 上来就说别人孩子是老鼠屎,垃圾,是什么素质的人?就你孩子是好孩子,一个班的学生,性格多样,调皮,淘气的肯定有,但也不能称老鼠屎,垃圾吧。
上来就说别人孩子是老鼠屎,垃圾,是什么素质的人?就你孩子是好孩子,一个班的学生,性格多样,调皮,淘气的肯定有,但也不能称老鼠屎,垃圾吧。
作者: 木木1234    时间: 2020-12-9 08:59
标题: 感觉一下冒出来这么多水军{:4_431:}
感觉一下冒出来这么多水军
作者: jupite    时间: 2020-12-9 09:51
标题: 老师管不了
老师管不了
作者: 印哥    时间: 2020-12-9 10:20
标题: 滥竽充数的撵走
滥竽充数的撵走
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2020-12-9 10:26
标题: 那个箱子里都有几个懒梨
那个箱子里都有几个懒梨
作者: 三千水    时间: 2020-12-9 10:39
标题: 新沂最好的高中还出这事,教育对比以前怎么样了呢
新沂最好的高中还出这事,教育对比以前怎么样了呢
作者: song    时间: 2020-12-9 10:40
标题: 一中作为新沂教育的脸面,必须加强对学生的管理,比起沭阳高中,新沂一中差距还不少。希望新校长加强管理,不要辜负百万新沂人民的期望!
一中作为新沂教育的脸面,必须加强对学生的管理,比起沭阳高中,新沂一中差距还不少。希望新校长加强管理,不要辜负百万新沂人民的期望!
作者: 千里独行侠    时间: 2020-12-9 11:18
标题: 师德、医德和官员的人性都是中国最缺乏的!
师德、医德和官员的人性都是中国最缺乏的!
作者: 哈拉少    时间: 2020-12-9 11:43
标题: 严管很简单,开除也很简单,出事了你负责不?批评两句就跳楼了,你敢管不?我要是班主任,我就当没看见,随他去了,多一事不如少一事,弄不好自己的饭碗不保,犯不上冒这个
严管很简单,开除也很简单,出事了你负责不?批评两句就跳楼了,你敢管不?我要是班主任,我就当没看见,随他去了,多一事不如少一事,弄不好自己的饭碗不保,犯不上冒这个险,别说什么冷酷无情,大家都是成年人,别那么天真,如果动之以情晓之以理能解决这些问题学生早就解决了,家长都管不了,老师没有那时间也精力,有些事情只存在于电视电影里,别傻了好吗?《放牛班的春天》那是电影。
作者: -春暖花开-    时间: 2020-12-9 12:05
标题: 净化论坛语言,文明发帖是首要任务,这话忍不住还要再说,否则成绩再好也是废物!

净化论坛语言,文明发帖是首要任务,这话忍不住还要再说,否则成绩再好也是废物!

作者: 习以为常    时间: 2020-12-9 12:23
标题: {:1_851:}{:1_851:}{:1_851:}{:1_851:}

作者: 走一生的路    时间: 2020-12-9 14:08
标题: 关注
关注
作者: xypcx0626    时间: 2020-12-9 16:08
标题: 一中与沭阳还是有差距的,希望新来的校长能够加强管理,我家孩子现在是一中高一的学生,真心希望一中越来越好!一中加油!!!
一中与沭阳还是有差距的,希望新来的校长能够加强管理,我家孩子现在是一中高一的学生,真心希望一中越来越好!一中加油!!!
作者: AKA.史努比    时间: 2020-12-9 22:13
标题: 你还是往后稍稍吧1.家长会上老师并没有发表言论表示需要课堂5-10分钟维持秩序 ,2.以前班主任并非逃走,而是年龄家庭原因没有足够精力,属于正常情况 3.新来的
你还是往后稍稍吧1.家长会上老师并没有发表言论表示需要课堂5-10分钟维持秩序 ,2.以前班主任并非逃走,而是年龄家庭原因没有足够精力,属于正常情况 3.新来的班主任能力并不弱,每天跟的很紧,期中考试班级进步很大 4.14班每个学生都有特点长处,没有一个学生可以被称作“老鼠屎”5.班级与学校都有自己的管理方法和制度,处分劝退只属于对待极端情况。你的言论每一句都含有大量夸大虚假捏造成分,无非想借助舆论压力迫使学校做出你满意的改变,如果你有想法或意见可以直接找到年级主任或班主任沟通,如果想借助舆论压力还请你句句属实。
作者: AKA.史努比    时间: 2020-12-9 22:18
标题: 说话前请思考自己的言论是否属实,道听途说捕风捉影歪曲夸大或许不用负法律责任,但至少你家祖坟早就被爆了
说话前请思考自己的言论是否属实,道听途说捕风捉影歪曲夸大或许不用负法律责任,但至少你家祖坟早就被爆了
作者: 野区山驴逼    时间: 2020-12-9 23:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257280&ptid=22011
宿北山人 发表于 2020-12-8 16:43
都是十六七岁的学生了,形成今天的状态与学校的管理松懈,漠不关心甚至纵容有直接关系!曾经纪律严明,积极 ...

宿北山驴逼,你也怪ex的
作者: 野区山驴逼    时间: 2020-12-9 23:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257342&ptid=22011
浮华盛世 发表于 2020-12-8 17:03
学校不管 或者不敢管 管不了 可以报警处理,让这些坏孩子早点进出派出所   他一旦*以为常了  将来必不负众 ...

不要被nt楼主的一番话就被牵着鼻子走,说什么就是什么你要脑子有什么用
作者: 野区山驴逼    时间: 2020-12-9 23:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257768&ptid=22011
新沂人1员 发表于 2020-12-8 21:50
清理出局

你先把你脑子里的shi给清理吧
作者: 野区山驴逼    时间: 2020-12-9 23:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257807&ptid=22011
宿北山人 发表于 2020-12-8 22:11
你这个水瓜不要追毛求疵,时间长短有偏差,问题存在是不争事实,你真会跪舔,什么正常人员调动??为什么 ...

素质低下,宿北山驴逼
作者: 野区山驴逼    时间: 2020-12-9 23:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21258476&ptid=22011
千里独行侠 发表于 2020-12-9 11:18
师德、医德和官员的人性都是中国最缺乏的!

可惜你这种sb确是最泛滥的
作者: 3399164124    时间: 2020-12-9 23:56
标题: 我真的受不了你了,为什么别人说一段你怼一段,你自己心里想你自己没点个AC数吗,我现在怀疑你是不是一中学生家长了,在外诋毁一中对你家小孩有什么好处吗,上班哦家小孩
我真的受不了你了,为什么别人说一段你怼一段,你自己心里想你自己没点个AC数吗,我现在怀疑你是不是一中学生家长了,在外诋毁一中对你家小孩有什么好处吗,上班哦家小孩其实考不上在那酸呢
作者: 3399164124    时间: 2020-12-9 23:57
标题: 你看看你自己的素质吧,“sb”“水瓜”之类的话脱口而出,你自己想想你是个好人吗
你看看你自己的素质吧,“sb”“水瓜”之类的话脱口而出,你自己想想你是个好人吗
作者: jupite    时间: 2020-12-10 07:13
标题: @@
@@
作者: 一片蓝天白云    时间: 2020-12-10 13:33
标题: 在新沂,一中的教学质量真的很好,老师素质也很高。作为家长的我们应该配合老师教育好自己的孩子,眼光要远一些。好学校也会有个别坏学生,我们应该管好自己的孩子,引导他
在新沂,一中的教学质量真的很好,老师素质也很高。作为家长的我们应该配合老师教育好自己的孩子,眼光要远一些。好学校也会有个别坏学生,我们应该管好自己的孩子,引导他们,疏通思想,不和学校,老师搞对抗,将精力放在学*上,高考的那天才是能力见分晓的时刻,加油吧!家长们,孩子们!请为自己的理想努力,奋斗!
作者: airan12345    时间: 2020-12-10 13:46
标题: 言传身教很重要。
言传身教很重要。
作者: sbsr    时间: 2020-12-10 21:28
标题: 你真的有事实凭据吗,就你这样的素质,你又有什么资格去评价别人呢?你短短的几句话否定句所有人的努力,14班成绩好的也不在少数,班主任的努力大家有目共睹。你有来学校
你真的有事实凭据吗,就你这样的素质,你又有什么资格去评价别人呢?你短短的几句话否定句所有人的努力,14班成绩好的也不在少数,班主任的努力大家有目共睹。你有来学校看过吗?有你这样的家长真应该为你家的孩子感到悲哀。像你这种没素质的人能教育出什么样的人。请您尊重每一个人,这也是对你自己的尊重,当然你也不配我用您和你说话。因为想你这种没有素质不尊重别人的人应该被以同样的当时对待。骂你甚至让我觉得脏了自己的嘴。也请其他网友不要听风便是雨,14班也很优秀,班主任也很有能力,很负责任,希望大家能不要随波逐流。
作者: 你是癞蛤蟆    时间: 2020-12-11 05:51
作者: 你是癞蛤蟆    时间: 2020-12-11 05:52
作者: 土狗    时间: 2020-12-11 06:56
标题: 木有高矮,玉有瑕疵,人亦有强弱之项、长短之处。老师都是好老师,教育应是指路明灯。 高二是关键时候,又分班不长时间,学生刚刚适应,学校领导不应该再调动其他班级班主
木有高矮,玉有瑕疵,人亦有强弱之项、长短之处。老师都是好老师,教育应是指路明灯。 高二是关键时候,又分班不长时间,学生刚刚适应,学校领导不应该再调动其他班级班主任吧!作为学生家长我们时刻关注!
作者: 法布尔无法    时间: 2020-12-11 09:27
标题: [quote][color=#999999]新沂市第一中学 发表于 2020-12-8 20:56[/color] [color=#999999]尊敬的楼主:
尊敬的楼主:
      你好!
      学校积极落实立德树人的根本要求,将德育工作放在首位,强化班主任队伍 ...

教学有它的自身特点,同样讲究“知彼知己”;在 “不知彼”的情况下教学,肯定是事倍功半,很难取得好成绩。而师生之间要真正达到熟悉、特别是老师能够了解每一个学生方方面面的情况,最少需要2个月左右的时间,也就是说大半个学期已经过去了。——高中的每一天都是宝贵的,拿2个月的时间再度用于师生熟悉,说起来让人心疼。这是高二的前半年,高二又是非常重要的一年,起着桥梁作用,把学生平稳地由高一过渡到高三,还有一年半时间高考,这个桥梁处置不好,怎么能把学生平稳地渡过去?害莫大焉!
作者: 你是癞蛤蟆    时间: 2020-12-11 14:56
标题: 高二很关键,学校一定要重视。但是再调动现有其他班级班主任 ,这样是对学生、家长、老师的极不负责!
高二很关键,学校一定要重视。但是再调动现有其他班级班主任 ,这样是对学生、家长、老师的极不负责!
作者: 法布尔无法    时间: 2020-12-13 14:15
尊敬的楼主:
      你好!

这个世界除了父母,最希望孩子成长的是老师。
因为他们懂得:玉不琢不成器,人不学不知义。
现在的孩子骂不得、说不得、批评不得,一点挫折就接受不了。要告诉孩子,犯了错误要付出代价。如果在全社会形成家长对孩子让步的氛围,以后的孩子是很可怕的,我们的未来是很可怕的。作为家长我赞成对孩子真的要严格。孩子毕竟不是成年人,孩子还必须管教、必须惩戒,我希望如果我孩子的老师看娃不成器,揍他两下,罚站一会儿,这是应该的。
玉不琢不成器,树不修不成材。有了管教,方知敬畏;有了敬畏,方知底线;有了底线,方知对错。
作者: 小桔灯    时间: 2020-12-14 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21257939&ptid=22011
宿北山人 发表于 2020-12-09 08:16
请你看清再说话,我只是提及现班主任能力稍有不足,哪一点有攻击诋毁?

你怎么知道人家能力不足!!每个人有每个人的管理方式,调皮的孩子不一定都是坏孩子,这班孩子年龄和你孩子一样大,你这样说他们是老鼠屎,你也是父母,怎么能说出口,你孩子是宝,人家孩子也是宝!而且你要求学校对他们劝退,凭什么,你说了算吗!
作者: 小桔灯    时间: 2020-12-14 21:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21258047&ptid=22011
yujue 发表于 2020-12-09 08:55
上来就说别人孩子是老鼠屎,垃圾,是什么素质的人?就你孩子是好孩子,一个班的学生,性格多样,调皮,淘气的肯定有,但也不能称老鼠屎,垃圾吧。

是的,调皮的孩子都是很聪明的,只要不做违法的事!难道要每个学生都学成傻子吗!!
作者: shuhepan    时间: 2021-1-18 10:57

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2