新沂城市论坛

标题: [打印本页]

作者: 格尔木    时间: 2020-10-8 16:35
标题: 请问教育局相关领导 钟吾中学,除学校的校服,还要家长订多套班服,国家的教育部门法律法规 有哪条 哪款 哪项规定,是否有明文条款,一所学校是否可
请问教育局相关领导
      钟吾中学,除学校的校服,还要家长订多套班服,国家的教育部门法律法规  有哪条 哪款  哪项规定,是否有明文条款,一所学校是否可以自制条例,规定学生家买多套班服,除了每个班的家委会成员外,可以向其余每个班几十人家长或学生直接了解事情的真实度。
作者: 喜欢马伊俐    时间: 2020-10-8 17:26
标题: 嗯,集资买房子吧,谁住谁开心
嗯,集资买房子吧,谁住谁开心
作者: jupite    时间: 2020-10-8 18:30
标题: 厉害
厉害
作者: 新沂人1员    时间: 2020-10-8 18:53
标题: 有点乱,
有点乱,
作者: 三哥是农民    时间: 2020-10-8 19:36
标题: 路过
路过
作者: czp    时间: 2020-10-8 19:54
标题: 简直无语了。
简直无语了。
作者: wulao    时间: 2020-10-8 20:27
标题: 不加评论
不加评论
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-10-8 20:56
作者: 唯我独行    时间: 2020-10-8 21:03
标题: 以前的老师根本没有现在老师有爱心,我们小时候上学都穿破衣服,老师怎么就没想起来的呢 唉
以前的老师根本没有现在老师有爱心,我们小时候上学都穿破衣服,老师怎么就没想起来的呢  唉
作者: zs123456    时间: 2020-10-8 21:48
标题: 买个班车比较好
买个班车比较好
作者: E米    时间: 2020-10-8 22:49
标题: 其实也正常
其实也正常
作者: 风之烛    时间: 2020-10-8 23:26
标题: 扭曲了的灵魂
扭曲了的灵魂
作者: 雪域高原。。奔    时间: 2020-10-9 00:18
标题: 操他妈,还有班服一说,我是组长,给我组定套组服,王二是语文课代表,给他们弄套。。。。。那词汇校长会起
操他妈,还有班服一说,我是组长,给我组定套组服,王二是语文课代表,给他们弄套。。。。。那词汇校长会起
作者: 思索    时间: 2020-10-9 08:20
标题: 校服就可以了
校服就可以了
作者: 四时风光在我胸    时间: 2020-10-9 08:21
标题: 学校把孩子视为揽财工具,各种变相的问家长要钱,你还不能不掏,最气的是还没人管1
学校把孩子视为揽财工具,各种变相的问家长要钱,你还不能不掏,最气的是还没人管1
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2020-10-9 08:24
标题: 关注!
关注!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-10-9 08:32
标题: {:1_860:}

作者: 红尘往事    时间: 2020-10-9 08:40
标题: 帮顶
帮顶
作者: 静默木鱼    时间: 2020-10-9 08:41
标题: 楼主是说哪个班?家委会的吊能蛋提出的吧
楼主是说哪个班?家委会的吊能蛋提出的吧
作者: 小沈同志    时间: 2020-10-9 08:47
标题: 说有什么用 现在教育变质了 还是人吗
说有什么用  现在教育变质了  还是人吗

作者: 突然想起你    时间: 2020-10-9 08:52
标题: 以前学校就一套春秋冬季都能穿,现在订好几套有必要吗
以前学校就一套春秋冬季都能穿,现在订好几套有必要吗
作者: 三千水    时间: 2020-10-9 09:00
标题: 乱收钱,校服就行了
乱收钱,校服就行了
作者: 三千水    时间: 2020-10-9 09:04
标题: 疫情以来,论坛里已经有许多反映乱收费的,教育局也该问事了,非得同上舆论热搜才办事
疫情以来,论坛里已经有许多反映乱收费的,教育局也该问事了,非得同上舆论热搜才办事
作者: 乡村过客    时间: 2020-10-9 09:11
标题: 乱收费,监管部门呢?
乱收费,监管部门呢?
作者: xypcx0626    时间: 2020-10-9 09:33
标题: 订校服和班服,是可以有效抵制孩子之间的相互攀比,是好事情,作为家长确实应该支持,但钟吾中学一直都没有要求学生在校期间必须穿校服或班服,我家孩子在钟吾上了三年今年
订校服和班服,是可以有效抵制孩子之间的相互攀比,是好事情,作为家长确实应该支持,但钟吾中学一直都没有要求学生在校期间必须穿校服或班服,我家孩子在钟吾上了三年今年暑假毕业的,班服穿的次数屈指可数,校服上衣只有周一升旗才穿,全身校服都是有领导检查视察是才会群里通知要求穿,我一直就没搞明白为什么就不能要求天天穿呢,钟吾中学的校领导都是吃干饭的吗?看人家二中、四中哪个学生不是穿一身校服?大家不要在迷恋钟吾中学了,如果生源和二中、四中一样,钟吾中学升学率一定考不过二中和四中的。
作者: xypcx0626    时间: 2020-10-9 09:38
标题: 订校服、班服要是在校期间能天天要求穿最好的,关键是钟吾中学不要求,我家孩子的校服裤子、班服穿的次数屈指可数啊
订校服、班服要是在校期间能天天要求穿最好的,关键是钟吾中学不要求,我家孩子的校服裤子、班服穿的次数屈指可数啊
作者: 吴老三    时间: 2020-10-9 09:38
标题: 新沂的教育之乱已经失控了~~~~~~~~~~~~
新沂的教育之乱已经失控了~~~~~~~~~~~~
作者: 新沂市钟吾中学    时间: 2020-10-9 11:39
标题: [align=center][font=微软雅黑][size=6]关于网友“格尔木”“问”[/size][/font][font=微软雅黑][size=6]的[
关于网友“格尔木”“问”帖子的回复

尊敬的“格尔木”网友:
    您好!
    感谢您对学校工作的关注,您反映的问题学校责成各年级组进行深入调查,通过找学生了解,确实存在个别班级通过家委会要求学生统一订购班服的现象。学校已要求该班级班主任彻底取消统一订购班服行为。并且召开了学校年级分管领导会议,再一次严肃学校管理要求,明确各班级不得统一订购班服或暗示或通过家委会订购班服,要求各年级组、各班级要严格按照学校管理规章制度做好管理工作。
    再次感谢“格尔木”网友及各位关心、关注我校发展的社会各界人士对我校的监督,也欢迎来校提意见或建议,或拨打67079168反映。

新沂市钟吾中学
                                             2020年10月9日

作者: 格尔木    时间: 2020-10-10 19:12
标题: 班服540 一半都不值 家长们 也识货
班服540  一半都不值  家长们  也识货
作者: 格尔木    时间: 2020-10-10 19:13
标题: 最多三年 交费记录全有 学生毕业后 用事实维权
最多三年  交费记录全有    学生毕业后   用事实维权
作者: 格尔木    时间: 2020-10-10 19:13
标题: 最多三年 交费记录全有 学生毕业后 用事实维权
最多三年  交费记录全有    学生毕业后   用事实维权
作者: 格尔木    时间: 2020-10-10 19:15
标题: 个别眼镜女 别以为 你很聪明 家长们对你 记忆深刻
个别眼镜女  别以为   你很聪明   家长们对你   记忆深刻
作者: 格尔木    时间: 2020-10-10 19:16
标题: [quote][color=#999999]四时风光在我胸 发表于 2020-10-9 08:21[/color] [color=#999999]学校把孩子视
四时风光在我胸 发表于 2020-10-9 08:21
学校把孩子视为揽财工具,各种变相的问家长要钱,你还不能不掏,最气的是还没人管1

实话

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2