新沂城市论坛

标题: 我想找找有多少在南京上学的家乡人   嘿嘿 [打印本页]

作者: 寂寞在唱歌    时间: 2007-8-29 14:01
标题: 我想找找有多少在南京上学的家乡人   嘿嘿
有没有谁是在南京上学的  大家联系一下 顶一下  这是个不错的机会噢  同城相遇老乡   呵呵 [em05] 
作者: 葵花救赎    时间: 2007-8-29 15:36
作者: 淡抹    时间: 2007-8-29 19:12
标题: re:毕业...

毕业...
作者: 小刀    时间: 2007-8-29 19:51
标题: re:在南京 上还要找啊? 汗  随便...
在南京 上还要找啊?
 汗
  随便拉一大把
作者: 王小丫    时间: 2007-8-29 21:56
标题: re:真的是太多了,您说找哪附近的还成,这多老...
真的是太多了,您说找哪附近的还成,这多老乡还能都找啊
作者: 与狮共舞    时间: 2007-8-30 02:51
标题: re:[COLOR=red][SIZE=3][...
[B]经常去~~~~[/B][/SIZE][/COLOR]
作者: dreamland    时间: 2007-8-30 14:23
标题: re:马上就去了
马上就去了
作者: asky    时间: 2007-9-17 11:02
标题: re:
[B]我在浦口啊![/B]

[B]不过是10年前啊  哈哈
[/B]

作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-17 11:18
标题: re:偶在 珠江路怎么联系啊 你不说...
偶在 珠江路

怎么联系啊  你不说你的联系方法
作者: 简单    时间: 2007-9-17 15:08
标题: re:就我认识的人就有好多.为什么上大学都...
就我认识的人就有好多.
为什么上大学都喜欢去南京呢?
作者: 王小丫    时间: 2007-9-17 15:48
标题: re:上班的算不算?
上班的算不算?
作者: Lesun    时间: 2007-9-30 14:33
标题: re:以前在南京。
以前在南京。
作者: 杉树林    时间: 2007-9-30 15:50
标题: re:毕业了~~
毕业了~~
作者: 8987474    时间: 2007-9-30 17:49
标题: re:我在南京啊 南京大学 不过 我是南京人...
我在南京啊  南京大学 不过 我是南京人 我外公家是新沂的 应该说 我是南京+新沂人把 那天能找你1起玩玩哦 我家在白下区 长白街 花园小区 还有 可以在新街口 红星 或是啊来迪 找我 还有南京大学 1年4班+7班 唐斌 如果你能找我 到我小区门口 和看门的警察说 找唐斌 他会带你进的来的  

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2