新沂城市论坛

标题: 请问教育局新安小学 [打印本页]

作者: wza    时间: 2020-9-9 12:19
标题: 这难道就是“大新小”的特色?轮滑,足球,篮球,写作全部都要上?请教育局给回答
这难道就是“大新小”的特色?轮滑,足球,篮球,写作全部都要上?请教育局给回答

作者: 刘-添    时间: 2020-9-9 13:04
标题:

作者: 唯我独行    时间: 2020-9-9 13:07
标题: 大新小管乎
大新小管乎
作者: youngJames    时间: 2020-9-9 13:07
标题: 你们都不上怎么赚钱,上,一点 定要上
你们都不上怎么赚钱,上,一点
定要上
作者: 奶茶ml    时间: 2020-9-9 13:28
标题: 特色学校
特色学校
作者: 我的2013    时间: 2020-9-9 13:33
标题: 中国足球冲出亚洲有希望了{:1_851:}
中国足球冲出亚洲有希望了
作者: 小刺猬    时间: 2020-9-9 13:38
标题: 现在学校都是商业化了
现在学校都是商业化了
作者: 静默木鱼    时间: 2020-9-9 13:41
标题: 都不学,学校哪来的外快,这几样一年赚不少钱
都不学,学校哪来的外快,这几样一年赚不少钱
作者: 学校教育    时间: 2020-9-9 13:42
标题: 乖乖,新小厉害了,要出名了。
乖乖,新小厉害了,要出名了。
作者: tantao4984    时间: 2020-9-9 14:06
标题: 这几样一年赚不少钱
这几样一年赚不少钱
作者: 走一生的路    时间: 2020-9-9 14:18
标题: 关注
关注
作者: 超级暖男    时间: 2020-9-9 14:25
标题: 关注
关注
作者: 双刀红眼    时间: 2020-9-9 14:29
标题: 貌似chen老师带的班
貌似chen老师带的班
作者: 蓝甜    时间: 2020-9-9 14:52
标题: {:1_854:}{:1_854:}{:1_861:}{:1_861:}

作者: 时光√如水    时间: 2020-9-9 14:56
标题: 这就是你们要到大新小来上的特色
这就是你们要到大新小来上的特色
作者: 不说、结束_╰只    时间: 2020-9-9 15:00
标题: 这说话也太强硬了吧!还跟语数一样,小升初还考轮滑,足球吗?教育局天天发布一些官方话语,豆不能真正关注下民生民意吗?
这说话也太强硬了吧!还跟语数一样,小升初还考轮滑,足球吗?教育局天天发布一些官方话语,豆不能真正关注下民生民意吗?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-9-9 15:05
标题: {:1_860:}

作者: 四个2.带俩鬼    时间: 2020-9-9 15:09
标题: 呵呵会不会让家长们到指定的地方去买篮球,足球呢
呵呵会不会让家长们到指定的地方去买篮球,足球呢
作者: baolianyu    时间: 2020-9-9 15:13
标题: 学生是一块肥肉,谁都忍不住咬一口啊
学生是一块肥肉,谁都忍不住咬一口啊
作者: 啊好事来吧    时间: 2020-9-9 15:38
标题: 现在老师说话就这么硬气吗?
现在老师说话就这么硬气吗?
作者: zhenghua16    时间: 2020-9-9 15:40
标题: 现在各个学校都要求学其他项目的
现在各个学校都要求学其他项目的
作者: 突然想起你    时间: 2020-9-9 15:56
标题: 这一圈学下来要不少钱呐
这一圈学下来要不少钱呐
作者: 新小-之声    时间: 2020-9-9 16:02
标题: 网友wza:   你好,学校为了开展特色体育活动,在坚持家长自愿的基础上,利用延时服务时间开设部分体育活动,没有开设写字教学。经查该班主任对学校安排工作理解有
网友wza:
  你好,学校为了开展特色体育活动,在坚持家长自愿的基础上,利用延时服务时间开设部分体育活动,没有开设写字教学。经查该班主任对学校安排工作理解有误,且言语表达不当,对家长造成误解,学校已经对其提出批评教育。
  敬请家长谅解,欢迎家长监督。
                                   新沂市新安小学
                                   2020年9月9日

作者: 现代化    时间: 2020-10-5 18:06
标题: 都是玩游戏
都是玩游戏
作者: xy1234    时间: 2020-10-26 10:54
标题: 大新小特色{:4_454:}
大新小特色

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2